82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 혹시 이게 무슨병일까요?

몸이 아파요 조회수 : 1,230

어제 정말아팠어요.

증상은 아침에 찬우유한컵먹은게다인데

아랫배가 가스찬것처럼 아프더니 위까지 쓰리더라구요...

심상치않아서 운동갔다 급히 집에왔는데요...

전기장판위에서도 배아프고(누르면 아픈배) 오한으로 추웠다더웠다 오후에는 근육통까지...

몸살처럼 아프더라구요. (제 30중반 인생최고 아팠어요 ㅜㅜ)

저녁에는 남편이사온 위장장애약과 감기몸살약으로 오늘은 살만합니다.

오늘오전까지도 몸이안좋아서 나갈수가없었어요.

인터넷검색해보니... 완젼 무서워요.

아직도 아랫배는 누르면 약간아프네요. 이렇게 아픈경우가 처음이라서요...

내과 가볼까요? 아니면 자궁쪽 문제일까요? 산부인과로 가볼까요?

임신은확실히 아닙니다.

아프니깐 별생각이 다드네요... ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제생각
    '11.12.6 6:05 PM (14.45.xxx.165)

체한거 아닐까요?
    비슷한 경험이 예전에 있었던거 같아서..

• 2. 원글
    '11.12.6 6:06 PM (27.115.xxx.14)

전 체하면 어지럽고 토하거든요.
    체한건아닌거같아요.

• 3. ..
    '11.12.6 7:13 PM (112.152.xxx.52) - 삭제된댓글

원래 빈속에 찬우유먹으면 속뒤집어져요 장약한사람은

• 4. 제 생각에도
    '11.12.6 9:45 PM (121.54.xxx.42)

체한것 같은데요

제 아이들 체하면 그렇게
    복통, 열, 가스참, 설사 이런 순서를 거치거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601764 6/12(수) 오늘의 종목 나미옹 08:56:59 15
1601763 노아줌마 존 헬스장? 2 08:52:13 257
1601762 교통사고나서 통원치료중인데요 //////.. 08:50:35 79
1601761 엄마탈출을 꿈꾸는 K-장녀 6 ... 08:43:25 622
1601760 침대 흔들림 3 강남개포 08:34:20 1,199
1601759 아파트 침대위 1 대구 달서구.. 08:33:55 950
1601758 지진 느낀 지역 어딘가요 29 아이고 08:33:35 2,223
1601757 전북 부안군쪽 괜찮으세요? 6 ... 08:33:15 976
1601756 홈쇼핑 스트라이프티 괜찮은거있을까요 1 인생의 08:33:10 216
1601755 와~ 지진 서울까지 느껴집니다 18 지진 08:31:07 2,714
1601754 대전인데 집이 흔들렸어요 5 08:30:35 822
1601753 지진으로 집이 마구 흔들렸어요 8 ㅠㅠ 08:30:29 1,555
1601752 청주입니다 4 지진... 08:30:28 629
1601751 서울송파 집 흔들림 1 ㅇㅇ 08:29:43 1,109
1601750 헉 지진났어요. 1 수원. 08:29:13 909
1601749 지진 인가요 지금 08:29:06 468
1601748 지진..침대 흔들렸어요 13 지금 08:28:42 1,801
1601747 원래 6월이 2 오늘도 덥겠.. 08:28:41 675
1601746 방금 침대가 흔들렸어요 5 ... 08:28:36 1,171
1601745 혹시 약사님 계실까요 1 ㄱㄴ 08:28:34 164
1601744 50 남편의 노인냄새 ... 어떻게 말해야 하는지? 18 아내 08:28:16 1,651
1601743 푸바오 생중계한다는데 주소 혹시 아시는 분 계신가요? 3 ee 08:28:15 229
1601742 꿈을 꾼건가? 2 08:26:10 438
1601741 김건희 여사, 투르크 최고지도자 배우자와 친교... 17 ㅇㅇ 08:21:14 1,350
1601740 상대편이 메셔지 읽었는지 확인 어떻게하나요? 3 ㄱㄴㄷ 08:13:24 497