82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수 방청 다녀왔습니다. 거미 반칙(?)

봄구름 조회수 : 5,782

탑 데리고 나와서 피처링 시켰습니다.

거미에 대한 환호성보다는 탑에 대한 환호성이 더 큼을 느꼈습니다.

적우는 음이탈 없이 깔끔하게 소화했습니다. 여기서 또 악플 장난 아니게 시달릴 것 같네요. 불쌍합니다.

적우는 이제 잘해도 욕먹고 못해도 욕먹는 제2의 옥주현이 되어가는 것 같습니다.

인순이 아니면 김경호가 떨어질 것으로 보입니다.

이제 안볼래요~ 라는 글들 되게 많아지겠네요 또.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.6 4:32 PM (1.225.xxx.48)

앗! 탑이 나오다니... 거미의 반칙 맞아요 ^^* (그래도 눈은 즐겁겠네요)

• 2. 바비킴이
    '11.12.6 4:43 PM (115.41.xxx.180)

살아 남나요? 아이 좋아라~~
    적우는 완전 하리수 목소리 같아요.. 게다가 본인이 직접 선택한 노랠 가지고
    중간 평가에서 자기랑 안 맞는것 같다고 해서 얼마나 한심해 보이던지..

• 3. 탑...
    '11.12.6 4:51 PM (112.160.xxx.37)

어머나 봐야겠네 ...

• 4. 호호홋
    '11.12.6 5:03 PM (111.91.xxx.66)

꺅 탑이라닛 ㅠㅠ 부럽네요
    어차피 게스트는 많이들 데리고 나오니 반칙은 아니지만
    게스트라기엔 너무 큰 탑 ㅋㅋ

• 5.
    '11.12.6 5:48 PM (203.235.xxx.131)

경호언니 탈락은 안되요~~~~~
    지난번에 두번 연짱으로 1위하면서
    락,샤우팅 배제하고 새로운 색깔 보여주려고 하다보니
    등수가 확실히 안나오네요..

• 6. ㅎㅎ
    '11.12.6 6:02 PM (203.226.xxx.81)

우리 애 자지러지겠네요 반칙이라도 좋아...

• 7. ..
    '11.12.6 7:20 PM (1.225.xxx.48)

적우가 중간 평가때는 음을 너무 높게 잡았어요
    편곡을 기막히게 해서 저음으로 좌악 깔면 또 느낌이 다를거 같아요.
    유튜브에서 적우가 부른 어떤이의 꿈을 보았는데 그날 방청객 반응이 좋더라고요.

• 8. ...
    '11.12.7 6:17 AM (220.120.xxx.92)

옥주현보다 더하죠..적우는...
    구려도 너무 구려요...

• 9. ak
    '11.12.7 10:06 AM (222.237.xxx.250)

김경호는 탈락아니구요 다른 분이에요

• 10. 별루
    '11.12.7 1:41 PM (70.65.xxx.53)

적우가 나오니 옥주현이 나올때가 괜찮았던거구나.. 생각이 드네요..ㅎㅎ 그땐 몰랐는데... 옥주현이 노래는 정말 잘하긴했죠.. 음정 박자는 절대 흠잡을수 없었잖아요..

• 11. 정말
    '11.12.7 4:22 PM (121.138.xxx.180)

이제까지 옥주현 나올때 빨리 탈락하길...장혜진도 빨리 탈락하길...막 이랬는데...
    정말 지금 적우나올때보단 훨씬 나아요..

m

• 12. 옥주현
    '11.12.13 2:44 AM (180.67.xxx.23)

노래못한다고 욕먹은건 아니없습죠..하지만
    적우씨가 음정은 확실이 불안했어요.
    옥주현보다 강적입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ