82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여옥·차명진 권택기·김용태·나성린·신지호·안형환·안효대·조전혁

나무 조회수 : 1,799

이 분들이 글쎄 한나라당의

쇄신을 요구하고 나섰답니다.

전여옥.....

차명진......

조전혁.....

참 유명한 분들이지 않습니까?

이 분들이 말하는 한나라당의 쇄신은

과연 뭔지 진짜 궁금합니다.

전여사한테 전화라도 해서 물어보고 싶은 심정입니다.

이 분들을 쇄신파라고 한답니다.

아~~~ 궁금해 죽습니다.

쇄신이라니?

http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=1020&newsid=20111206140106891...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '11.12.6 3:21 PM (122.40.xxx.41)

그지같은것들만 모였네요.

• 2. 케밥
    '11.12.6 3:23 PM (195.229.xxx.214)

오 유명하신 분들만 모였네요,,

그 쪽 방면으로,,,, 이름만 들어도, 혐오감이,,,,ㅉ

• 3. 어차피
    '11.12.6 3:23 PM (218.38.xxx.208)

공천받기 힘든 버려질 인물들이니...마지막 발악하는거죠~~~

• 4. 어차피
    '11.12.6 3:24 PM (211.184.xxx.94)

내년부턴 못 볼 사람들이..

• 5. 일순위로
    '11.12.6 3:25 PM (112.151.xxx.112)

쇄신 대상들이 쇄신 하자고요?

• 6. 진상들 다 모였네요.
    '11.12.6 3:25 PM (112.153.xxx.36)

특히 신지호, 조전혁 이런 작자들은 다음 총선 이후엔 다시 볼 일도 없어보이는데...

• 7. 진상
    '11.12.6 3:28 PM (222.106.xxx.11)

한나라당 전형적인 전술이예요. 경제 망쳐놓고 정권넘기자마자 경제책임지라고 GR 떠는 바로 그 수법.
    전여사에게 전화해서 물어봐야 정신분열발언만 할텐데 ...

• 8. 분당 아줌마
    '11.12.6 3:32 PM (112.218.xxx.38)

전여옥이라 쓰고 똥이라 읽는다

• 9. 지지지
    '11.12.6 3:32 PM (61.41.xxx.100)

풉!!!!!!!!!!!!!!

• 10. ㅋㅋ
    '11.12.6 3:32 PM (210.249.xxx.162)

따로 나가서. 극우당 만들어야겠네요 저분들은...

• 11. phua
    '11.12.6 3:34 PM (1.241.xxx.82)

개콘 나가슈?

• 12.
    '11.12.6 3:34 PM (218.233.xxx.94)

똥덩어리들이네요

• 13. ...
    '11.12.6 3:34 PM (121.170.xxx.184)

국회의원 떨어질까 걱정하는 사람들의 모임... 국떨걱사모? 네요...

• 14. 어째...
    '11.12.6 3:36 PM (180.67.xxx.205)

친박들에게 왕따당하는 명단 같습니다. 나도 끼워 달라고 아우성치는 거 아닐까요??

쇄신할 자질들이 되는 인사들은 아니쟈나요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '11.12.6 3:39 PM (195.229.xxx.214)

윗 분,,,

분쇄기? ㅋㅋㅋ

• 16. 욕만 나와요
    '11.12.6 3:40 PM (125.177.xxx.193)

꼴값들 한다..

• 17. 나무
    '11.12.6 3:41 PM (175.211.xxx.146)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고 죽습니다. 분쇄기... 댓글님! 오늘의 댓글로 인정!

• 18. 이런~
    '11.12.6 4:06 PM (112.158.xxx.50)

쇄신똥어리들 ~

• 19. 재밌네요.
    '11.12.6 4:09 PM (112.154.xxx.233)

안형환도 학력위조로 걸린 놈이고... 여기 나온 사람 어디하나 제대로 된 인간들이 없네 그려

• 20. 으으
    '11.12.6 4:45 PM (211.41.xxx.70)

기와집 쥐 말고 다른 의미의 쥐떼들이네요. 배가 침몰할 때 제일 먼저 탈출하는 게 쥐라잖아요. 제일 기회주의자라 보면 맞죠. 특히 전여옥... 정말 개그지 같은!

• 21. 해피맘
    '11.12.6 4:54 PM (61.83.xxx.8)

푸하하 개가 웃겠네요. 어이구 쇄신 좋다.

• 22. 이미
    '11.12.6 5:26 PM (220.119.xxx.240)

낙선할 걸 고민해서 방법을 찾는다는 말로 들려요.