82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디도스에 발뺀 국정원… “알고도 덮었다” 의혹 증폭

.. 조회수 : 1,056
정권말기되면 정보들고 여기 저기 기웃거리는 관료들있지요?
국정원에도 머 조직이니 .....

최구식 한나라당 의원의 비서관이 개입된 중앙선거관리위원회 디도스 공격 파문이 국정원으로 옮겨붙고 있다. 민주당은 6일 ”국정원이 사건을 초기부터 인지했음에도 이에 대한 일말의 해명도 없다“면서 조직적인 은폐 의혹을 제기했다. 
http://news.nate.com/view/20111206n08945?mid=n0203
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늘생각하는거지만
    '11.12.6 2:13 PM (27.115.xxx.161)

가카는 차~~~암 좋겠어요.
    이렇게 모든 조직이 일심으로 가카를 도와주려고 합심하네요.
    가카는 정말
    사랑받기위해 태어난 설치류 종결자.

• 2. 이정도로
    '11.12.6 2:18 PM (1.247.xxx.116)

나라를 썩게 만드신 카카 정~~~~~ 말
    대~~~단 하네 .......
    어디하나 멀쩡한 기관이 없으니
    나라가 미쳐 돌아가지 않는한
    어떻게 이렇게 까지 망가질 수 있는지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599028 저녁 떡갈비로 선방했어요 히힛 주말 저녁 20:32:12 61
1599027 백패커 고경표 표정ㅋ 기미남 20:31:50 146
1599026 이런 시어머니, 어떻게 할까요? 1 으휴 20:29:54 209
1599025 수원 통닭골목에서 둘둘치킨 후라이드랑 비슷 ㅇㅇ 20:29:30 53
1599024 찰토마토와 완숙토마토 2 차이가 20:28:57 111
1599023 집 나갈때..챙길 중요한게 뭐가 있을까요 2 집나갈 20:28:18 138
1599022 울아들 사춘기는 요상하네요 1 11 20:25:40 176
1599021 맛있는 토마토스프 3 20:24:46 183
1599020 공부왕찐천재랑 최화정 채널 피디가 같나요? 2 .. 20:22:24 417
1599019 이거 실례일까요? 11 ~~ 20:17:56 580
1599018 자궁근종 수술 꼭 해야할까요? 8 20:15:19 366
1599017 무기력하게 산다=팔자 좋다 1 무기력 20:15:07 468
1599016 노후 수도권 지하철역 vs 도심고집하는 남편 5 20:07:06 491
1599015 사람들이 아는척하면 도망가고싶어요. 4 ㅡㅡ 19:56:16 817
1599014 갑상선 관련 댓글 다셨던 분에게... 1 ... 19:56:13 494
1599013 가끔 남자작가가 쓴 로맨스물 같은거 보고 시퍼요 3 ㅇㅇ 19:53:34 464
1599012 한국 여권파워 8년래 최저…11위서 4년 만에 32위로 추락 6 ㅇㅇㅇ 19:49:31 856
1599011 2인 가족 생활비 5 부인 19:49:28 1,102
1599010 철없고 속썩이는 재수생 자식 이제 진짜 마음으로부터 버려야겠죠?.. 3 우울 19:47:57 876
1599009 선업튀 16회 연애교과서라는 글 찾아요 5 ㅇㅇ 19:47:19 476
1599008 MBC 후원하는 방법? ... 19:47:05 154
1599007 모기 잡았어요 5 나쁜 노무 19:40:43 239
1599006 우리 강아지가 귀신을 본 걸까? 11 19:36:58 1,556
1599005 립스틱 거의 6만원 하네요 11 주말나들이 19:35:18 2,129
1599004 갤럭시탭, 비번 잊었을때 초기화 하려면 1 갤럭시 19:35:17 153