82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 쓰려면...

이런 것도 몰라요 조회수 : 504

이런 것도 하나 해결못해서 이렇게 글 올립니다.

아이아빠랑 이혼으로

이제 제가 다 알아서 해결해야하는데요..

인터넷하고 TV볼때...

어떤 상품쓰는게 좋을까요?

지금 쿡 티비 보는데..

아이도 TV를 너무 보는 듯도하고...(매일 TV 다시보기로 ...)

집에서 인터넷만 사용하고

TV는 그냥 방송 3사와 EBS 정도만 나와도 됩니다.

전화는 지금 인터넷전화쓰는데 충전해야되고 기타 등등 불편해서 예전에 쓰던 한국통신 전화로 바꿀 생각도 있습니다.

아이아빠는 아이 핸드폰하고 같은 회사로 연결해놓아서 쿡 티비를 했는가봐요.

저는 뭐 거의 유령 취급당해서 저는 다른 회사(L*) 핸드폰입니다.

다달이 개미만큼 주는 양육비도 이런 것까지 다 계산해서 10원 단위로 주네요..

이젠 싸울 힘도 없습니다.

이번 기회에 아이 TV도 끊을 겸...좀 알려주세요..

혼자서도 다 알아서 하는 멋진 엄마 될께요.

추운 날씨 감기 조심하세요.

참고로 지방입니다...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.5 1:53 PM (119.194.xxx.63)

다른 부분은 모르겠지만
    제가 이사하고 쿡티비니, 스카이니, 유선등을 알아보다가 어찌어찌 더 비교하고 알아 볼 시간도
    안되고 귀찮기도 해서 나중에 하려고 미루면서 티비를 켜보니
    기본 3방송, EBS, 그리고 아파트 놀이터 CC 가 나오더라구요.
    그래서 그냥 기본만 보기로 했어요.

광고에도 나오더라구요.
    공영방송이 나오지 않으면 관리소에 문의하라구요.
    기본적으로 나오게 해야 한답니다.

전에 살던 곳에서는 유선이라도 달지 않으면 전혀 티비를 볼 수 없어서
    할 수 없이 신청했었는데 지금은 아주 가볍네요

• 2. ..
    '11.12.5 1:53 PM (182.208.xxx.66)

전화주세요,,,070-7685-6909

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606079 강릉 볼거 많나요? 1 ........ 18:05:02 52
1606078 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 2 스프 18:02:09 182
1606077 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 1 ... 18:01:00 327
1606076 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 3 ... 17:57:07 139
1606075 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 5 세컨드문 17:56:59 442
1606074 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 4 17:56:49 623
1606073 50대 중반 부부가 4 급해요^^ 17:53:28 745
1606072 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 5 00 17:51:47 635
1606071 원희룡 "당대표 되면 '윤 탄핵 저지·이재명 처벌' 가.. 18 민생은? 17:47:28 390
1606070 요즘 부고가 잦네요 1 요즘 17:44:08 497
1606069 82쿡 부모님들 노후 준비 안됐음 4 .... 17:43:55 624
1606068 다이슨 에어스트레이트너 질문이요 2 ... 17:37:33 175
1606067 영어 형식 왜 나누는거죠 14 자원 봉사자.. 17:37:22 519
1606066 체인 미용실 준*헤어 이런곳은 컷트비... 3 17:34:25 397
1606065 윤석열이 유일하게 열심히 하는 일 한가지 8 ..... 17:33:10 825
1606064 뚜레쥬르 대리점 하는 사장이 16 ? 17:23:52 2,143
1606063 정부가 보험사에 개인자료를 넘겼나봐요 1 기괴하다 17:21:41 650
1606062 복지부가 말하는 OECD 평균 4 우리의 앞날.. 17:19:44 367
1606061 6/25(화) 마감시황 나미옹 17:18:42 171
1606060 노후 준비를 물어봤다가 53 묵묵 17:18:36 2,768
1606059 5층짜리 아파트. 5층과 4층의 가격차이가 날까요? 7 5층아파트 17:17:58 625
1606058 이 영상보니 복싱 배우고 싶네요 3 와우 17:11:20 346
1606057 서예지 복귀 신호탄…송강호 소속사에 새 둥지 2 ... 17:08:46 774
1606056 방울토마토 싸네요.위메프 1 annie2.. 17:07:57 619
1606055 “이재명, DJ만 가본 길 간다”...사표 내고 연임 도전 공식.. 17 .... 17:06:34 640