82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위 홈피 난리군요..로그파일 공개하라..

.. 조회수 : 1,695

http://www.nec.go.kr/nec_new2009/BoardCotList.do?cmSeq=&bmSeq=7&subNum=4&page...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.5 10:08 AM (218.237.xxx.136)

원글님.. 에러떠요

• 2. ..
    '11.12.5 10:10 AM (125.128.xxx.208)

http://www.nec.go.kr/nec_new2009/BoardCotList.do?cmSeq=&bmSeq=7&subNum=4&page...

• 3. 이거
    '11.12.5 10:11 AM (110.10.xxx.180)

정말 음모론이라 생각했던 모든 일이 다 사실이라는 생각이 드네요.
    선관위 조작한다면 다른 조작도 분명 할 수 있고요.
    629선언을 통해 피로 이루어진 직선제개헌은 헌법을 위협하는 것입니다.
    명백히 탁핵감이죠.

• 4. ...
    '11.12.5 10:15 AM (218.237.xxx.136)

원글님 감사해요^^

나꼼수의 위력인가요?

로그파일 공개하라고 난리났네요

• 5. ^^
    '11.12.5 10:21 AM (58.226.xxx.169)

음모론이라는 건 보수측의 용어겠구요.
    "합리적인 추정"이라는 용어가 적합하지 않을까요?

선거 당일에 제일 중요한 기능이 맛이 갔다. 박원순 시장 측 홈피는 다운됐다
    이건 이상한 일 아닌가? 라는 합리적인 의심을 아무도 안한거고,
    그 문제를 나꼼수가 제기한 거죠.
    이게 무슨 음모론이겠어요..

• 6. ..
    '11.12.5 10:23 AM (125.128.xxx.208)

^^
    선관위 로그 파일을 공개하란 자체를 음모론으로 덮쒸울려고하는거죠..보수측은..(진짜보수가 있을까만은요)

• 7. 정말이지
    '11.12.5 10:38 AM (110.10.xxx.180)

진짜, 완전'부당거래'영화를 보고 있는 듯 해요.. 제가 이런말 하게 될줄 , 검사들 경찰들
    수사하는 것 분명 방해하려고 할것인데, "경찰이겨라! 경찰이겨라!"
    음모론이라고 저들은 말만하면 그렇게말하고, 괴담이라고 하고
    정말 상식적으로 납득이 안되는 상황었죠, 상식선에서도 가능한 합리적추측 맞네요...
    초등학생들도 의심할 만한 상황이 되는 거죠..

• 8. 빨리
    '11.12.5 10:44 AM (58.145.xxx.45)

밝혀서 다음 선거때는 이런일이 일어나지 않게 단도리를 해야합니다
    정말 말도 안되는 일이 일어 났네요
    정말 말도 안되!!!

• 9. ...
    '11.12.5 11:19 AM (203.249.xxx.25)

이것만으로도 탄핵감이 분명하네요.

• 10. ...
    '11.12.5 11:42 AM (121.170.xxx.184)

전 작년 지방선거도 의심스러워요..
    경기도는 무효표가 18만표나 나왔었거든요..
    제가 너무 18스러운 수라 기억하고 있거든요..
    18만표가 무효표라는게 참...

• 11. 확실히 그렇네요
    '11.12.5 12:02 PM (110.10.xxx.180)

작년 심상정하고 유시민 표 도장 안받은표도
    많았고 미리 알려주지도 않고 그대로 투표용지에 두 후보가
    나와서 사람들 찍은 표가 많이 무효가 되었습니다.
    선관위 이건 아니라고 보네요..

• 12. ...
    '11.12.5 4:24 PM (122.101.xxx.161)

앞으로 걱정입니다.

• 13. ..
    '11.12.5 4:39 PM (220.86.xxx.221)

저도 작년 경기도 무효표 생각하면서 선관위 웃기고 자빠졌네..