82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준총수는 야채를 싫어 하는 모양이네요?

참맛 조회수 : 4,507

tak0518: 김어준 채소 멕이라는 멘션 제게 보내시는데.아놔.당신들이 와서 김어준 입에 채소 넣을 수 있으면 넣어보셔.. 그 자는 야채는 가축들이나 먹는 거라고 알고 있쏘!

아마 팬들이 건강문제로 야채식을 권하는 모양인데, 총수가 거부하는 모양이네요?

사실 입맛을 하루아침에 바꾸기도 힘들테고, 협심증인가 심장에 관한 거라면 채식이 좋긴 한데 쩝.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이플
    '11.12.3 12:27 PM (115.126.xxx.146)

녹즙 같은 거라도 드시길....

• 2. ..
    '11.12.3 12:32 PM (118.43.xxx.127)

총수가 하는 행동..뭐든 신기하고 구여워요..
    건강을 위해 채소도 드셨으면 좋겠구만요.
    어제 대구님 글보니 특이하고 멋진* 입디다..
    난*...

• 3. 나랑 비슷한
    '11.12.3 12:38 PM (182.211.xxx.135)

생활 습관을 가진 사람이예요.
    나꼼수 처음 나왔을 때 그동안 내가 이상한 취급 받고 내가 잘못됐나 하면서 살다 내가 이상한 사람이 아니었음에 안도를 했으니까.

• 4. 김어준총수 좋아요.
    '11.12.3 12:39 PM (116.122.xxx.209)

일부러 꾸미지 않아 보이고 자유인처럼 보이지만.....
    수염있어도 얼굴빛이 곱고
    화폐속의 주인공처럼 학자풍으로 보이고 은연중에 위엄이 있는듯
    느껴지고 풍자속에 또 멋진 해학과 해맑은 지식인...
    고진교주님이셨군요~ ㅋㅋㅋ
    총수님 모쪼록 건강하시기 바래요.
    편식하는 애기처럼 귀여워요.
    여러분 마음의 총수사랑이 느껴져서 흐뭇합니다.
    윗님말씀처럼 정말 몰해도 다아 귀엽습니다.

• 5. 야채만 먹는데
    '11.12.3 12:41 PM (59.86.xxx.196)

이런 난 그럼 가축이 되나

• 6. ㅋㅋ
    '11.12.3 1:15 PM (125.178.xxx.57)

편식하는 애기에서 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ

• 7. 아~
    '11.12.3 1:26 PM (175.118.xxx.4)

아시는 분 계시네요 윗분 머리 넘기는 손동작 정말 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그동작 끝내고 얼굴 표정 예술입니다 제가 좋아라 하는 아이돌아이 보다 훨씬 더 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아주 매룍이 그냥 빵빵이에요

• 8. 참맛
    '11.12.3 1:26 PM (121.151.xxx.203)

편식하는 애기
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 잘배운뇨자
    '11.12.3 4:14 PM (114.201.xxx.75)

아@@@ 귀엽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 이문제는 82가 해결해야!
    '11.12.4 10:39 AM (121.136.xxx.170) - 삭제된댓글

다른건 몰라도 이런 문제는 82쿡에서 해결해 드려야 할것같은 사명감이!! ㅎㅎ
    그래도 한 요리 하신다는 분들이 모인다는 82인데 다들 의견좀 내 보세요
    집에서 야채안먹는 남편 아들내미 어찌 고치셨는지....
    김총수 건강이 혼자만의 건강이 아닌데 말입니다

• 11. 난다
    '11.12.4 10:52 AM (180.224.xxx.4)

전직 딴지 직원의 글에 의하면 총수가 섭취하는 야채는
    고기 잔뜩 들어간 김치찜에서 실수로 숟가락에 묻어나온 묵은지조각 정도라고 합디다.^^;;

• 12. ..
    '11.12.4 11:02 AM (112.184.xxx.54)

어제 트윗에 의하면
    고기를 구워 먹는게 아니고 불판을 묻혀? 먹는다는데요?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '11.12.4 11:13 AM (180.67.xxx.23)

할수 없군요. 드시는 고기에 야채를 잔잔히 다져 붙여 속이고 드시라고 하는수 밖에.ㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '11.12.4 11:19 AM (122.34.xxx.15)

군것질 줄이면 되죠... 고기는 먹어도 상관없고.. 짜장면 잘드시던데...ㅋㅋㅋ

• 15. dma
    '11.12.4 11:43 AM (58.141.xxx.98)

아.. 이거 총수에게 야채를 신호등놀이 하면서 먹여야 하나요
    아니면 뽀로로를 보여줘야 하나요

• 16. 분당 아줌마
    '11.12.4 12:02 PM (121.166.xxx.116)

존나 애잔한 야채들....
    과일이래두 자주 드셔야 할텐데...
    어쩌다 남의 남자 식성까지 걱정해 주어야 하는 이 시대의 정치상황이 슬픕니다....

• 17. 설탕폭탄
    '11.12.4 12:19 PM (211.217.xxx.19) - 삭제된댓글

어쩌다 남의 남자 식성까지 걱정해 주어야 하는 이 시대의 정치상황이 슬픕니다....22222222222222222222