82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 강호동 짤라놓고 종편으로 오게 하려고?

의심이 마구마구 조회수 : 1,416

갑자기 일이 이렇게 되고 보니

종편 쪽에서 강호동 물 흐려놓고

종편 오게 하려고 한 계략이지는 않았을까 하는 의심이

마구 생깁니다.

강호동 종편 거절하니까

고3때 야쿠자 어쩌고 저쩌고....

혹시 강호동에게 미리부터

협박을 한 건 아니었을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런생각이
    '11.12.2 2:04 PM (221.155.xxx.230)

저도 듭니다.
    다른 연예인들도 거절하면 저렇게 된다????? 시범케이스

가면 연아처럼되고
    안가면 강호동 처럽된다.?????

• 2. 나무
    '11.12.2 2:09 PM (175.211.xxx.146)

강호동은 입을 굳게 다물고 이런 상황이 올 것을 예상하였고......

• 3. 그럼
    '11.12.2 2:12 PM (125.191.xxx.34)

유재석은요?

다 거절해는데 너무 깔끔하지 않나요?

• 4.
    '11.12.2 3:58 PM (222.101.xxx.30)

유재석은 별로 캐낼게 없었나부죠 . 사업을 하나 뭘하나 유재석은 현명한남자 ㅋㅋ

• 5. 유재석
    '11.12.2 4:48 PM (124.50.xxx.136)

은 적이 없어요. 그냥 조용히 자기 맡은 프로만 하고 있는데,
    욕심내서 무슨일 한것도 없고.. 강호동은 안그렇습니다.
    여기저기 벌린일이 많죠. 데뷔초기에 100층 건물 갖는게 꿈이라 했으니
    뒤로 한일이 많겠죠,.

• 6. 초원
    '11.12.2 8:53 PM (180.71.xxx.78)

종편 거절하니 미운털이 제대로 박혔나봐요.
    더러운 놈들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601468 이제 공무원 부인은 명품백 좀 받아도 되나요 다들 08:49:30 22
1601467 40대여성이 연애를 못하는 이유 08:49:17 54
1601466 요즘 인기있는 가수 거품이 많아보여요 스타 08:49:16 44
1601465 이마봉합, 실밥 이틀만에 푸나요 ... 08:48:27 12
1601464 어릴때 롱디 해보셨어요???? 6 .. 08:42:19 167
1601463 법사위 '당장' 연다‥"채상병 특검 한시가 급해&quo.. 6 굿 08:38:44 235
1601462 유재석 다시 봤어요. 4 08:35:38 1,208
1601461 오천만원 어떻게 굴릴까요? 1 good 08:34:01 247
1601460 저 다시 서울가서 살수 있을까요 11 남쪽지방 08:29:51 759
1601459 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼맥 2 00000 08:27:27 339
1601458 싹 난 고구마 어떻게 처리하면 좋을까요? 08:27:07 65
1601457 윤상현은 김어준 피하나요? 2 답답하게 08:23:45 414
1601456 돌싱글즈. 혜경 vs 수진 누구 응원하세요? 4 08:20:50 273
1601455 스켈링 받으면 치아 색상이 환해지나요? 3 ... 08:20:38 204
1601454 제습기 사용법 질문이요(덥고 습한 날) 3 .... 08:20:10 158
1601453 실화탐사대 시애틀 아이 아빠 난리네요. 7 08:14:21 1,780
1601452 국회 상임위를 민주당이 독식하나 보네요. 30 ... 08:12:31 912
1601451 무서워서 댓글 달 수나 있어요? 14 …. 08:10:48 702
1601450 제 평생의 OST 베스트 5 5 ost 08:06:37 887
1601449 매주 쿠키 구워요 3 웹툰 08:03:56 548
1601448 이 시간 왜 다음이 안 열리는지요 2 ㅠㅠ 07:59:20 320
1601447 김남주가 야무진것 같아요. 7 ㅇㅇ 07:57:46 1,918
1601446 착한 치매도 있나요? 6 ... 07:57:28 776
1601445 아파트 전세금 대폭 낮춰서 계약서 쓰면 어찌되나요? 전세 07:53:52 216
1601444 민물장어, 바다장어. 차이가 뭐예요? 9 .... 07:45:42 789