82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코팅하는곳~ 후라이팬

문의 조회수 : 7,196

저번에  코팅해주는곳이 있다하던데

알고계신분  부탁드려요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.2 12:21 PM (1.225.xxx.12)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=1&cn=&num=15638&page=1&searchType=sea...

• 2. ㄷㄲ
    '11.12.2 12:59 PM (203.226.xxx.38)

명진산업 010 9309 8730

• 3. ㄷㄱㅈ
    '11.12.2 1:01 PM (203.226.xxx.38)

010 9309 3780 입니다. 아이폰에서 글수정이 안되네요.

• 4. 카프리썬
    '11.12.2 1:39 PM (59.15.xxx.160)

저 얼마전에 명진산업에서 코팅했었어요! 마블코팅 이런건 아니구 그냥 코팅이에요.
    결과만 말씀드리자면 만족이네요.. 뭐 1년 이렇게까진 안써봐서 말씀은 못드리겠지만,,, 거기 담당자분 말씀으론 본인 집에것도 코팅해다 쓰는데 까딱없다 그러시더라구요..
    보낼땐 선불해서 보냈고요.. 받을땐 코팅가격이 5만원인가 넘어가니 무료배송해주셨어요. 화요일인가 수요일 보냈는데 후딱 작업해 주셔서 토요일인가 받았구요.. 담당자분 무지 친절하시고 일처리도 빨라요.. 후라이팬 잘 도착했다, 작업후 보내시기전에 통화도 하고, 받은 다음엔 잘도착했나요 잘쓰세요^^ 하면서 문자도 보내주시고요..
    안쪽코팅만 하실수도 있지만 3천원 더내면 겉면도 가능해요.. 근데 왠만하면 색깔선택 하지마시고 검정으로 하세요..
    검정으로 한건 다들 깔끔하고 완전 괜찮은데.. "파랑" 으로 한건.. 전 사실 깊은 파랑이나 남색 뭐 이런식으로 받아들였는데.. 도착해보니 하늘색이었어요.. 게다가 그넘은 자루가 펄자주라.. 색궁합이 완전 토나와요;;;내가 왜그랬을까... 쓸때마다 참 식욕이 감퇴되고 좋네요............................
    아마 '빨강'을 선택해도 비슷하게 탁한다홍 , 초록을 해도 탁한연두 혹은 탁한풀색 머 이럴거 같아요 (감이 잡히시나요)

• 5. 우와~
    '11.12.2 2:00 PM (125.177.xxx.193)

카프리썬님 댓글 읽으며 코팅 5만원 비싼데 왜 하지?했는데요
    링크 블로그 읽어보니 전면 5천원 후면 3천원 총 8천원이면 새거가 되는거네요.
    그럼 저도 하고 싶어요.ㅎㅎ

• 6. 카프리썬
    '11.12.2 2:07 PM (59.15.xxx.160)

네.... 택배비가 아까워서 친정집꺼도 끌어모아 보냈더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원 좀 넘더라구요..
    작은것도 어차피 돈은 똑같이 받으니 기왕이면 클수록 이득.. 다만 보낼때 택배비 감안하셔야겠죠.. 받아보니 프라이팬 코팅비는 안아까운데 택배비가 젤 아깝더라고요^^;; 참 손잡이 떨어지는건 떼고 보내셔도 되고요 분리가 안되는거(테팔꺼는 분리못하게 해놨어요)는 자루채 보내셔도... 자루에 뭐 묻는거 이런거 없이 이쁘게 잘되었어요^^

• 7. 솔파
    '11.12.2 2:16 PM (182.210.xxx.11)

후라이팬 한개 코팅 값이 5만원 이란얘긴가요?

• 8. 카프리썬
    '11.12.2 8:21 PM (59.15.xxx.160)

쫌요!!!! 윗분이 쓰셨잖아요 안과밖 해서 8천원이라고... 저는 이거저거 마구 모아 보냈더니 그런거라고요...

• 9. 노을이지면
    '12.3.29 8:56 AM (112.163.xxx.46)

스텐 써보시는건 어떠세여

스텐팬에...(계란후라이,두부부침)~쉽게 성공하는 방법입니다.
    ======> http://cafe.naver.com/jaynjoy/54320