82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지승현씨 헤어스타일..어떨까요?

단발머리 조회수 : 3,819

지금은 그냥 볼륨매직한 생머리 단발에서 조금 길어가는 상탠데요.

이제 금방 마흔되는 나이라, 생머리느낌이 좀 불쌍해보이는 것 같고 추레해보이고..

그렇다고 웨이브 잘 못 하면 한방에 훅 다섯살은 더 먹어버릴 것 같은 느낌이고..

머리를 어떻게 하긴 해야겠는데, 저도 좀 더 길러서 조 밑에 적어놓으신 것 처럼, 윤유선씨 머리를 할까 하던 참이거든요.

실은, 제가....윤유선, 한지민, 박주미...랑 닮았다는 소릴 꽤 들었던(?) 얼굴입니닷....들었던...들었던....들었던....

지금은 나이먹어서 그냥 저같은 얼굴이긴 한데요.

암튼, 그래서 윤유선씨 하이킥에서 나오는 머리가 맘에 들어 그 머릴 할까 싶어 버티는 중이었는데, 남편이 한번 아주 짧게 잘라보라며, 지승현씨 머리를 추천하네요.

약간 바가지느낌의 짧은 커트.

이 머리가, 망하면, 기를때까지 정말 대책없이 지내야 하는 머리일 것 같아서요.

그 머리, 괜찮아 보이시나요?

남편이 본 건 이 사진이었어요.

http://v.daum.net/link/11767286

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.2 10:30 AM (211.114.xxx.153)

보통 연예인머리는 연예인이 하면 예쁜데 내가 하면 관리가 힘들거나 안어울리는등의 이유로 망하기 쉽잖아요.. 근데 지승현머리는 연예인이 해도 저렇게 못생길수가 있나 싶을정도로 너무 안예쁘고 안어울려요 ㅠㅠ
    정말 저 머리 너무 아닌것 같아요..

• 2. 어 괜찮은데
    '11.12.2 10:34 AM (98.223.xxx.96)

이 머리 관리만 잘 하면 세련되고 예뻐요
    그런데 옷차림이 받춰줘야 해요
    좀 도시적이고 커리어 우먼 스럽게요
    여름에 저 머리 했었는데 다들 너무 예쁘다고 그랬어요
    지금은 목덜미가 시려서 단발이구요

그리고 머리숱 좀 있으시고 반곱슬이 아니시라면 더더욱 예쁠거에요
    세련되어 보이는 스타일이거든요

윗님
    지승현씨 방송으로 보면 예쁘고 매력적이에요
    헤어 스타일도 잘 어울리고 깔끔하구요

• 3. 스타일제로
    '11.12.2 10:39 AM (219.250.xxx.204)

제가 남의 스타일가지고 왈가왈부할 입장은 못되지만,,,
    지승현씨 헤어는 미용실 자주가서 다듬어줘야할거 같은데요
    조그만 길어도 지저분해보일거 같아요

그리고 지승현씨 실제로 봤는데
    아담하고 빼빼하고,,, 방송보다 더 나은듯 해요
    방송에선 수다스럽던데,,, 완전 새침한 표정이던데요^^

• 4. 저두...
    '11.12.2 10:41 AM (221.148.xxx.165)

ebs 볼때마다 함 해보고 싶었던 헤어스탈입니다... 도전해보세요

저두 낼모래40인데..언젠간 함 해볼려구요~

• 5. 별로
    '11.12.2 10:49 AM (119.200.xxx.180)

앞머리가 넘 답답해보여요. 앞머리양도 넘 많구요

• 6. 원글
    '11.12.2 10:58 AM (125.186.xxx.11)

이런....댓글이 거의 반반이군요. 쩝.
    실은, 저도 그 머리에 대한 마음이 반반이라.^^;

일단은 며칠만 더 생각해봐야겠어요.
    댓글 주신 분들 감사합니다.(__)

• 7. 둥글
    '11.12.2 11:39 AM (218.236.xxx.126)

얼굴형에따라 다를거 같은데 전 갠적으로 괜찮은거 같아요,
    남편분도 생각하시고 말씀하신거면 해보세요.,

• 8. ..
    '11.12.2 11:46 AM (1.225.xxx.12)

저는 이번에 심은하가 남편 출판 기념회에 하고 나온 머리가 이쁘던데요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=003&aid=000...

이 머리도 이쁘고요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=009&aid=000...

• 9. ..
    '11.12.2 11:51 AM (1.225.xxx.12)

여기 이윤지 머리도 맘에 듭니다.
    http://blog.naver.com/alwkdb/10096107489

• 10. 엥?
    '11.12.2 11:53 AM (121.161.xxx.27)

전 ebs 볼 때마다 저 머리 좀 어찌하지..늘 그런 생각이었어요.
    좀 길러서 웨이브 지는 스타일로 하면 참 이쁠 것 같은데
    저 머리는 볼 때마다 좀 웃긴다는 느낌? 암튼 전 별로였답니다.

• 11. 남자
    '11.12.2 12:13 PM (61.98.xxx.95)

30대 남잔데요, 정말 싫은 스타일입니다.

• 12. 난해한스타일??
    '11.12.2 6:52 PM (115.143.xxx.81)

지승현 스타일은 얼굴 받쳐주지 않으면 소화하기 힘들지 않을려나요
    웨이브 살짝넣고 앞머리 내리면 그렇게 나이들어 보이지 않을것 같은데..
    점두개님이 올려주신 스타일이 무난해보여요..