82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 해피투게더 정재형 장윤주 보셨어요?

ㅋㅋ 조회수 : 3,624

어제 모처럼 진짜 배잡고 웃었어요

진짜 그토록 웃을일이 없었는데..어제 정재형 장윤주 정형돈 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 너무 웃기더라구요

패션특집이랬나..진짜 장윤주씨 하이패션때문에 완전 디집어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정형돈 샤워기로 미친짓하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박명수도 엉거주춤 따라하려다 제지당하는데 진짜 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정재형 계속 웃느라 호흡곤란 일으키고 보는것만으로도 즐거워짐

이봉원인지 정재형인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 피아노칠땐 완전 블링블링 샤방샤방 너무 멋지죠 어쩜 저렇게 잘칠까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내눈물 모아도 간만에 들었는데 넘 길어서 편집당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장윤주씨 자신감은 진짜 특급 상줘야해요

카메라만 들이대면 완전 눈에 흰자가 너무 많이 보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정형돈의 고해는 진짜 못들어죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 아사죠? 노래방 제일 기피 1순위가 노래방에서 바로 '고해' 부르는 사람이라는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그것만 부르면 다들 주위사람 초토화되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 암튼 어제 미친드시 웃었네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.2 9:24 AM (123.228.xxx.219)

찾이서라도 봐야겠어요
    ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600754 당근볶음이 엄청 맛있네요 ㅎㅎ 1 21:17:08 168
1600753 식구들이랑 절연상태인데 근황 물어보는 사람한테는 1 ㄹㅎ 21:14:31 188
1600752 김건희ㅡ서울대 경영학 석사 3 ㄱㄴㄷ 21:08:35 475
1600751 의태어 생각이 안 나요 8 점점바보 21:08:26 162
1600750 정서적 이혼 테스트 2 ... 21:07:29 466
1600749 천공이 전쟁 부추키는 얘기했대요 6 무서워요 21:04:10 612
1600748 강아지도 매운 맛을 느낄까요? 1 21:01:05 156
1600747 나눔 이라는 표현 많이 쓰시나요?(물건x) 6 oo 20:57:07 252
1600746 맥주 한 캔 땄어요 6 ... 20:53:42 472
1600745 잘하는 자녀들 엄마들은 조용한 경우가 많죠? 5 .. 20:53:26 571
1600744 “마약 안하겠습니다”…전두환 손자 전우원 ‘홀쭉’ 근황 1 .. 20:53:06 902
1600743 티웨이 항공 뉴스에 나왔네요 2 .. 20:52:47 906
1600742 괴롭힘 당한 사람만 억울한거네요 ㅇㅇ 20:52:17 252
1600741 제니퍼 애니스톤 얼굴이 놀랍게 변했어요. 20 ㅡㅡ 20:50:53 1,992
1600740 마켓컬리 vs 쿠팡.. 4 궁구미.. 20:43:59 720
1600739 살다보니 이준석을 응원하는 날도 오네요 1 ㅇㅇ 20:43:49 754
1600738 한글 프로그램 한글 20:39:25 90
1600737 외국 살면 먹고 싶은 거 어떻게 참나요? 18 ㅇㅇ 20:37:44 1,083
1600736 직구 배송지 문의드려요 3 ㅇㅇ 20:34:09 145
1600735 스트레스를 뭔가를 사면서 푸네요 5 say785.. 20:31:08 722
1600734 저좀 말려주세요 16 뱃살부자 20:27:14 1,787
1600733 아메리카노로는 무슨 원두가 맛있어요? 4 ㅇㅇ 20:26:58 618
1600732 오랜전부터 꼭 이루고 싶었던 계획 3 이루리 20:24:27 661
1600731 김연아 이후 안세영 선수에 푹 빠짐 3 20:20:38 794
1600730 혹시 매일 출퇴근시 교통카드 뭐사용하시나요? 2 ... 20:17:19 327