82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편채널 출연 거부연예인 및 확정 연예인(펌)

매국넘 조회수 : 8,792
http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.2 12:34 AM (210.124.xxx.90)

첫사진부터 윤시윤이라 흐뭇.

• 2. 콩나물
    '11.12.2 12:34 AM (61.43.xxx.103)

비싼 몸값 연예인 많이 가서 쪽쪽 빨아 먹으라 해요

• 3. 콩나물
    '11.12.2 12:37 AM (61.43.xxx.103)

종편가면 정규방송국에 밉보이거나 하는건 없나봐요?

• 4. ...
    '11.12.2 12:37 AM (125.134.xxx.196)

윤시윤은 회당 3000천 주는 드라마 종편결정되자 출연않하기로했고
    회당 1000천 주는 나도꽃 출연한걸로 알고 있어요.
    어린듯 보이는데 개념있죠 저도 그 얘기듣고 인터뷰를 좀 찾아보니 평소 책을끼고 살고 생각도 깊은 청년이더라구요

• 5. Neutronstar
    '11.12.2 12:40 AM (114.206.xxx.37)

걍 돈주면 가는거지..돈에는 이념도 철학도 국경도 없습니다..

• 6. 나꼼수
    '11.12.2 12:41 AM (121.132.xxx.218)

이봉주를 정봉주로...........
    지가 요즘 봉주라면 미첬나봐요

• 7. ??
    '11.12.2 12:42 AM (14.52.xxx.192)

김주하는 종편행을 거부한 것이 아니라
    남아야하는 이유가 있어서겠죠.

• 8.
    '11.12.2 12:42 AM (58.239.xxx.118)

이분법적인건 아니죠
    갔다는것 자체가 다른 이유를 생각할 필요가 없는거니깐요

• 9. 콩나물
    '11.12.2 12:46 AM (61.43.xxx.103)

김주하는 갔음 좋겠어요...진심이요

• 10. littleconan
    '11.12.2 12:47 AM (210.57.xxx.245)

김주하, 고현정은 안간다고 칭찬 받기는 그렇죠.

• 11. ..
    '11.12.2 12:49 AM (110.35.xxx.171)

김주하는 몰라도..고현정은 김제동이랑도 무지 친한것같던데요...
    김제동이랑 친한건 정치색이 비슷하지않을까싶은데요..무슨 김제통 토크콘서트인가 거기도 밝게 웃음서 초대손님으로 나오고 그랬던걸로 기억해요..

• 12. littleconan
    '11.12.2 12:51 AM (210.57.xxx.245)

고현정 - 박그네 팬이에요

• 13. ..
    '11.12.2 12:52 AM (180.68.xxx.31)

이하늘....
    ㅡㅡ

• 14. ...
    '11.12.2 1:07 AM (211.173.xxx.76) - 삭제된댓글

ㄴㄴ님 의견에 공감합니다.

• 15. 저도
    '11.12.2 1:20 AM (121.88.xxx.138)

ㄴㄴ님 의견에 동감 한표요.

• 16. ...
    '11.12.2 1:25 AM (110.14.xxx.152)

이경규가 없네요? 안 불렀을리는 없구...조금 의외네요.

가수 김현철은......이한철과 굉장히 친할걸로 알고 있는데.......에긍~ 곁에서 본받질 못했군요.
    종편 안가도 먹고 사는데 지장은 없을텐데......나꼼수 출연하는 이한철 보면서 느끼는거 없나? 참나~

• 17. 윤시윤 호감
    '11.12.2 1:32 AM (182.211.xxx.18)

윤시윤 종편 거절했다고 해서 완전 호감됐어요.
    덕분에 나도 꽃도 시청하기 시작했는데 재미있네요.^^

• 18. ..
    '11.12.2 1:44 AM (210.219.xxx.58)

저도 출연한 연예인이라고 죽일놈,
    안하면 우리편..이런거 보다 그 사람이 갖는 파급력을 생각하고 싶네요

연예인 본인들도 모르지 않을겁니다.

자기의 출연이 단순한 출연에 그치는지,
    아니면 어떤 영향력을 행사하는 파급력을 지녔는지를...

운동선수건 연예인이건 유명인사건 출연은 자유인데,
    차후에 자신의 영향력을 모르고 아무 의도없이 순수 출연이었다는 말만 안하길 바랄 뿐입니다.

돈버는건 누구도 욕할 수 없는 부분이지만...
    출연 결정에 대한 변명 또는 당위성 부여..뭐 이런건 듣고 싶지 않네요

• 19. 알고 싶다
    '11.12.2 7:52 AM (125.181.xxx.4)

그 많은 사람이 알고 갔을까요?????

• 20. 알고싶다님
    '11.12.2 8:14 AM (125.146.xxx.185) - 삭제된댓글

모르고 간것도 죄입니다 "난 이명박이 착한줄 알고 찍었다"하면 이해되시나요?? 연예인들 일반국민들보다 열배 백배로 인터넷 많이 하고 트렌드에 민감합니다.

• 21. ..
    '11.12.2 8:48 AM (211.109.xxx.184)

모르면 용서? 그럼 몰라서 나라 팔아먹음 용서해줘야하는건가?
    모르는것 무식한것 다 죄입니다~

• 22. ...
    '11.12.2 10:20 AM (218.54.xxx.61)

가수 이한철 나꼼수 콘서트에도 매번 나오고 해서 좀 다른줄 알았는데
    어제 종편 어떤 채널인지는 모르겠는데 쇼쇼쇼 인가 거기에 나와 노래 부르던데요
    채널 삭제 하기전 분위기만 볼려고 살짝 봤는데 이한철 나와서 노래 부르길래
    실망 했네요 돈만 주면 다가는 건지...

• 23. 우리집
    '11.12.2 12:01 PM (14.55.xxx.30)

저희 동생이 지방방송국 기자인데
    지방에 있지만 나름 열심히 하고 인정도 받고 있는데
    종편으로 오라는 말을 들어서
    많이 고민했나봐요.
    같이 근무하는 직원 중에
    간 사람도 더러 있고요.
    그런데 안가기로 했어요.
    좀 동생이 대단해 보이네요.

• 24. 제발
    '11.12.2 12:46 PM (112.151.xxx.112)

김주하 종편으로 가줘라

김주하 제발 가줘라
    김주하 한번이라도 시청자 말 들어도 ...

• 25. 에구..
    '11.12.2 1:33 PM (125.177.xxx.193)

참 헷갈리네요.
    이한철이 종편에 출연했다고요? 와..진짜 안믿기네 왜 그랬을까요?
    김주하는 애기 낳고 종편간다고 하는 설 얼마전에 어디서 본 거 같아요.
    윤시윤은 정말 확 호감생겨버렸네요. 나이도 어린데...

• 26. ...
    '11.12.2 1:39 PM (110.14.xxx.152)

이한철이 나왔어요? 헐~~~~ 위에 쓴 댓글 삭제하고 싶네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤시윤은 어린 친구가 참 멋지네요. 화이팅!!!!

• 27. ..
    '11.12.2 4:13 PM (222.121.xxx.183)

그런데요.. 생계형 연예인에 대해서는 어떻게 생각하세요?
    저는 연예인은 아니지만 제가 싫어하는 삼성과 연관된 곳에서 돈을 벌어요..
    가끔은 때려칠까 생각하는데.. 솔직히 여기만큼 돈 주는 곳도 없고..(삼성에서 주는 돈은 아니지만)
    이거 그만두면 사실 굶어죽을것까지는 아니지만 무지무지 많이 아쉽거든요.. 빚이 늘어나니까요..

• 28. ㅎㅎㅎ
    '11.12.2 5:17 PM (27.115.xxx.161)

코미디, 가요, 연기 최고 톱스타가 하나씩 껴 있으니 그걸로 마음의 위로가 되었네요.
    김주하는 왜 껴있나요? 톱스타 계열에 끼고 싶었던겐가요?

• 29. 세월 지나고
    '11.12.2 5:36 PM (122.37.xxx.211)

얘기합시다..
    1년후에 얘기하고 싶구요..
    종편 간다고 이분법 사고도 반대합니다..

• 30. ...
    '11.12.2 5:40 PM (1.240.xxx.80)

명단에 없는 사람은 뭔가??

윤시윤 종편 거절하고 나도 꽃, 했다는 거.. 정말.. 다시 봤어요.. 어린데.. 화이팅.. 저도 이제 팬해야겠네요.. 나도 꽃 재방으로도 꼭 봐줘야 겠군요.. 정말. 저런 연예인들은 지상파에서 팍팍 밀어 주고 키워줬음 좋겠어요..

• 31. 전 좀
    '11.12.2 5:47 PM (124.195.xxx.143)

두고 볼랍니다

물타기 우산쓰기를 하도 많이 본 터라
    뭘 봐도 두고 봐야 하는 없던 천성이 생긴게 슬프네요....

• 32. 포크
    '11.12.3 12:37 AM (116.36.xxx.60)

그래도 개념들 있는것 같아 다행이예요. 이대로 쭉 이어져야 할 텐데...친구가 종편 채널을 아예 리모콘에서 건너 뛰게 제외 시켰다고 하네요.
    이 방법도 괜찮을 듯 하네요.

• 33. 아,,
    '11.12.3 1:27 AM (125.180.xxx.79)

노희경 작가가 젤 실망스럽네요.