82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반인이 쉽게 할 수 있는, 종편 쫄 망하게 하는 방법 좀 알려주세요

쫌무식 조회수 : 1,605

채널지우는 것,

82에 종편 재미없다고 쓰는 것외에

뭐가 있을까요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '11.12.2 12:17 AM (211.234.xxx.27)

무관심. . . 지풀에 지쳐서 나가떨어질때까지. .

• 2. littleconan
    '11.12.2 12:18 AM (210.57.xxx.245)

무관심. . . 지풀에 지쳐서 나가떨어질때까지. .

• 3. 부자패밀리
    '11.12.2 12:18 AM (58.239.xxx.118)

저 아까 밥먹으로 들어왔다가 채널 잠시 돌렸는데..조선방송은 그 로고가 북한 방송 같지 않던가요?
    뉴스시간이였던것 같은데.바빠서 대충봤지만 별로 보고 싶은 마음이 안들었어요

• 4. 콩나물
    '11.12.2 12:18 AM (61.43.xxx.103)

나두면 서서히 망해요
    우리 사소한거에 힘 빼지 말아요..,

• 5. 다들
    '11.12.2 12:19 AM (210.124.xxx.90)

망할 거라고 전망하시는 군요, 그럼 다행이네요.

• 6. hh
    '11.12.2 12:20 AM (112.184.xxx.38)

재미가 있느니 마느니도 필요없죠
    그냥 무관심.
    혹시 종편의 드라마 재밌다는 글이 올라와도 무관심.

• 7. 종편이 뭐에요?
    '11.12.2 12:21 AM (115.143.xxx.25)

울 집 테레비는 케이블도 안나와요
    이런 집만 있으면 가장 빨리, 쉽게 망하겠죠.

그런데 테레비 항상 틀어놓는 식당이랑 집들은,,,,..?

• 8. 참맛
    '11.12.2 12:32 AM (121.151.xxx.203)

종편 자체를 생각지 않는게 답이라고 하네요.
    저도 궁금하지만 꾹 참고.

• 9. jk
    '11.12.2 12:41 AM (115.138.xxx.67)

걍 님들이 다 찾아보셔도 알아서 망할꺼에용....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    절대 성공할수가 없는 상황이라서.. 얼마나 크게 망하냐? 그걸 따질 정도임...

중앙일보가 만든거 빼고는 다 엄청난 적자로 문닫거나 있는지 없는지도 모르는 케이블 구석탱이 방송으로 전락할거고
    중앙일보가 만든것도 적자에 시달리면서도 계속 유지를 하겠죠. 돈많은 동네고 걔들은 적자라도 포기할거 같지 않음.

• 10. 알아서 망하게
    '11.12.2 1:19 AM (203.171.xxx.226)

알밥들 망하게 만들듯이,
    무관심이 최고죠.
    있는 지상파 세곳도 다 못챙겨보는걸요.

예전에 sbs처음 나올때 상업방송이라고 까던 그들이 갑자기 생각나네요

• 11. 다음 선거
    '11.12.2 3:26 AM (124.54.xxx.17)

다음 선거 잘해서 편법지원을 차단해야 해요.
    안그러면 마이크가 필요한 구린 정권이 세금을 퍼부어 줄 가능성 농후!

• 12. ㅎㅎ
    '11.12.2 8:17 AM (125.146.xxx.185) - 삭제된댓글

이건 남한테 공개하지 않는 저만의 노하우인데요(절대 공개적으로 하진마셔요) 연아 등 종편에 굵직한것 맡은 유명인들 광고나오는 물건 불매하고있어요 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '11.12.2 10:44 AM (147.6.xxx.180)

ㅎㅎ님 저 따라 하시는거죠? ^^ 저도 오래 됐거든요....^^