82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 광주 콘서트에 명진스님 출연!

나꼼수 조회수 : 1,132

12월4일 나꼼수 콘서트에 명진스님이 나오신다네요..

http://www.bulgyofocus.net/news/articleView.html?idxno=64428

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaa
    '11.12.1 11:41 PM (220.86.xxx.17)

http://www.bulgyofocus.net/news/articleView.html?idxno=64428

• 2. 가고싶어요^^
    '11.12.2 9:50 AM (203.248.xxx.6)

표를 못샀어요 ㅠ.ㅠ
    무작정 가서 줄서면 한장이래도 구할수있을까요ㅠ.ㅠ

• 3. 가고싶어요^^
    '11.12.2 9:51 AM (203.248.xxx.6)

흐어 누가 저에게 광명을 주실순 없을까요^^

• 4. 가고싶어요^^
    '11.12.2 9:52 AM (203.248.xxx.6)

2분만에 매진 예약대기 해두엇는데 연락이 없네요 ㅠ.ㅠ

• 5. 가고싶어요^^
    '11.12.2 9:58 AM (203.248.xxx.6)

표는 못샀어도 주변가서 얼쩡거리다보면 입장할수있을까요 그리고 먼곳에서라도 f4 향기라도 맡을수있을지 으허어허 어쩜좋아요 ㅠ.ㅠ 도와주세요 82 가족여러분 날마나 f4 때문에 힘들어도 힘내고 있어요 제발플리즈~~

• 6. 가고싶어요^^
    '11.12.2 10:01 AM (203.248.xxx.6)

흐어어 집이 코앞인데 언제 볼수있겟어요 애들이 어려서 전국일주할수도 없어요 ㅠ.ㅠ
    도와주세요^^ rjm2050@hanmail.net

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591120 신장식 당선자 페북 lllll 02:26:31 255
1591119 멜번 집회 "윤석열을 탄핵하여 대동세상 이룩하자&quo.. light7.. 02:23:40 109
1591118 베스트글에 결혼준비중 다툼이라는 글에 놀란점 8 ?? 02:09:49 779
1591117 연휴맞이 네이버 무료 웹툰 추천합니다 2 ll 01:49:11 329
1591116 82에서 제일 헛웃음 나오는 댓글 82 01:35:14 649
1591115 당뇨에 식사량을 늘이는건 안될까요? 2 ... 01:30:20 511
1591114 거품 뿌려서 닦아내는 패브릭소파청소 해보신 분 계신가요 궁금 01:22:35 128
1591113 30년 이상된 아파트 사시는 분들 3 01:22:11 1,128
1591112 나솔 스포에 의하면 3 .. 01:17:51 1,087
1591111 이혼 후 남편이 아이보러 잘 오나요? 4 기가차서 01:14:25 780
1591110 일본, 어떻게 갈 수 있나. 6 되새김 01:09:54 820
1591109 요즘 종이책이 얼마나 안팔리냐하면 2 ㅇㅇ 01:04:11 1,165
1591108 블핑 지수가 요즘 걸그룹들보다 13 .. 01:02:59 1,690
1591107 인스타보다가 유명인과 가슴딱붙게 찍은 여자 5 01:01:54 1,396
1591106 복부 시티로 웬만한거 다 보시는거겠죠 힘이드네요 00:58:22 278
1591105 전기장판 아직 안집어넣으신 분? 6 ㅇㅇ 00:55:58 696
1591104 울아들 얘기를 오해했네요 3 111 00:55:33 902
1591103 뻔뻔한놈 2 그알 00:51:56 700
1591102 네이버 카페에서 왜 저를 구독할까요? 6 아아아아 00:48:04 971
1591101 그알 그놈 7 .. 00:43:25 1,649
1591100 그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요 4 인생무상 00:40:51 1,850
1591099 울 집에 고딩이 한 명 계십니다. 4 솔직히 00:39:34 989
1591098 화제의 선크림 미공지 아동학대 글 6 ..... 00:37:53 1,160
1591097 여성은 왜 하향혼을 안하는건가요? 17 ........ 00:37:14 1,942
1591096 KBS뮤직뱅크 2 와우 00:34:20 556