82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트윗글-탁현민 (MBC에게)

^^별 조회수 : 2,627
tak0518 탁 현 민
MBC논평에서 어제 공연에서 취재못하게 한 것가지고 뭐라 한 것 같은데
잘들어 니들, FTA국회에서 언론취재 못하게 한것이 취재의 자유를 침해 한 거고
후불제든 뭐든 '유료 공연'에 돈도 안내고 남이 만든 컨텐츠 찍어서 방송내보내는 건 도둑질이야.

그리고 MBC논평에서 나꼼수 취재제한한걸 가지고 취재의 자유,
언론의 자유를 들먹이는게 씨바 졸라 챙피하지도 않냐?..

그리고 한마디만 더하께 MBC..
니들 사장만 바뀌길 기다리는거 같은데.. 붕시나 사장 바뀐다고 지금상황과 달라지면
또 사장바뀌면 또 바뀌는 거야... 니들 목소리를 내라구
그게 내가 바라는 거구 많은 사람들이 바라는거야.
---------------------

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 속시원해
    '11.12.1 3:53 PM (175.214.xxx.182)

지들이 뭐 그런소리할 자격이나 되냐구........

• 2. ...
    '11.12.1 3:55 PM (121.170.xxx.184)

3년 체증 한번에 내려가게 하시네요 탁샘!! 짝짝짝!!!!

엠빙신 진짜 빙신같은것들 어디서 지적질에 훈계질이야?

• 3. 사랑이여
    '11.12.1 3:58 PM (14.50.xxx.48)

성공회대 외래교수들을 아무나 영입하는 것이 아닌 이유입니다.
    한번은 인권강의를 듣는데 김동*교수가 토마스 무어를 추켜세웠다가 혼난 적이 있었습니다.
    여성들을 비하한 전력이 있다해서 반문했는데 교수가 그 사실을 인지하고 곧바로 자신의 의견을 고치더군요.역시 성공회대 대학원 강의에 들어오시는 교수들은 뭔가 달라도 다르다는 생각입니다.
    배경내 님도 외래교수로 와서 정말 수업 잘 하셨죠.
    지금도 기억나는데 어찌나 재미있게 인권강의를 하는지 새삼스럽습니다.
    잘하면 잘한다고 말하는 것이 뭐가 지나칠까요? ㅋ

• 4. 읽으면서
    '11.12.1 4:08 PM (125.137.xxx.55)

아! 시원해 했어요...
    보고 좀 반성하고 진짜 니들 목소리를 내라..
    부끄러운 줄 알아야지!!!!!!!!

• 5. 해피맘
    '11.12.1 4:08 PM (61.83.xxx.29)

그러게말입니다.붕신엠비씨.

• 6. ..
    '11.12.1 4:21 PM (125.128.xxx.208)

부산일보처럼 들고 일어나란 소린데..
    기자들 밥걱정에......

지금 배고프더라도 우리가 뒷보장해줄수있는데..

• 7. **
    '11.12.1 4:21 PM (121.146.xxx.157)

내속이 다 시원하네요
    븅신
    엠비씨

• 8. 옳소
    '11.12.1 4:27 PM (110.12.xxx.91)

똑똑한 탁현민씨...
    mbc 논평낸 사람은 진짜 언론인 자질이 있나 모르겠음.

• 9. 참맛
    '11.12.1 4:45 PM (121.151.xxx.203)

엥?mbc가 언론의 자유라는 말을 했나요?
    김일성이 언론의 자유라고 하는 것처럼 들리네요?

• 10. apfhd
    '11.12.1 5:01 PM (211.176.xxx.232)

mbc 부끄러운 줄 알아야지...
    쇠고기 촛불 때 mbc 카메라 뜨면 마봉춘 연호하며 반겼던 거 기억도 안나냐?
    오죽했으면 사람들이 이러냐구...

• 11. 우와~
    '11.12.1 5:01 PM (125.177.xxx.193)

탁현민 교수 갈수록 매력 짱입니다요!!

• 12. 그래
    '11.12.1 5:21 PM (115.143.xxx.25)

눙치나 보는 붕신들

카멜레온 엠붕신

• 13. ^^별
    '11.12.1 5:34 PM (1.230.xxx.100)

http://t.co/SARsGKOB (나는 꼼수다 후유증.....회의 시간에 엎어져 자는 주기자 ㅎㅎ)

• 14. 와 속시원한데요
    '11.12.1 5:36 PM (112.168.xxx.119)

나도 말 좀 잘해봤으면 ㅋㅋ

• 15. 저도 속이 시원~^^
    '11.12.1 9:01 PM (175.202.xxx.27)

속시원하게 말 너무 잘하시네요..
    붕시나 니목소리를 내라구~ ..완전 공감^^