82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해리슨 포드의 위트니스등 옛날영화 다시 볼수 있는 곳 없나요?

정수연 조회수 : 1,059

해리슨 포드의 위트니스, 줄리아로버츠의 적과의 동침, 요람을 흔드는 손,  영화 다시 보고 싶은데

아무리 찾아봐도 DVD도 품절됬고 다시 볼수 있는 곳이 없네요..

옛날에 한참 오래됬는데,  아주 재밌게 봤던 영화들인데

이제 주말의 명화같은 거도 없어지고 해서

볼수 있는 방법좀 알고 계신분 좀 가르켜 주세요

넘 간절히 보고 싶어요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fasfsdf
    '13.1.2 11:15 PM (124.51.xxx.17)

http://blog.naver.com/mutg1229/50158567682 여기 블로그에
    다운받아서 볼만한 영화 ㅋㅋ 추천순위있더라구요~_~ 전 네이버에 이런거 검색하면서
    찾아보곤하는데 ㅋㅋ 마녀사양도 봐봐야 겟군요 ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632471 하룻밤만에 폭염이 폭염후유증 10:20:13 188
1632470 신선무새님들 바로이런날씨를 추워졌다하는거에요 1 시원해 10:19:45 129
1632469 고현정, 어린 아들X딸 껴안고 행복 미소…액자 속 다정한 한때 .. 1 .... 10:18:10 513
1632468 티켓ㅂㅇ 는 사기 없겠죠? ㅇㅇ 10:17:28 48
1632467 민소매와 끈나시 가을 10:16:31 78
1632466 병이나 유리그릇 깨뜨린적 있으세요? 3 질문 10:14:17 119
1632465 '중일마'김태효 체코서 혼자 경례거부 3 ㅇㅇ 10:13:44 376
1632464 갑자시 추워지니 잠이 안오대요 1 ㅇㅇ 10:12:17 250
1632463 직장동료가 부탁하기전에 눈치껏 해줘야 할까요? 12 씨리날오 10:03:40 635
1632462 생리컵 포기 5 ㅇㅇ 10:03:23 429
1632461 중국어1도 못하는 여자가 혼자서 중국 여행 1 푸바오 10:03:22 229
1632460 외출하려고 나와보니 긴팔 걸치러 집에 되돌아가야해요? 1 이게 뭐냐 10:00:51 443
1632459 회사에 복잡한 문제가 있어요 1 10:00:10 440
1632458 홍위병 우두머리로 불렸던 사람의 최후 .... 09:58:37 295
1632457 천하람 의원 잠수타다 6 하람나와라 09:58:34 826
1632456 80대어르신 뼈붙는데 좋은음식 5 궁금 09:57:49 380
1632455 늙는건 서글프네요 10 가을여행 09:56:10 1,043
1632454 수상한 김영선·이준석 칠불사 회동, 무슨 일 있었나? 7 ... 09:51:59 463
1632453 20년전 영화 디 아워스 보셨나요? 8 세상에 09:51:15 490
1632452 로봇이 사람과 많이 닮은 수준으로 발전했네요 2 .. 09:50:52 275
1632451 마이스터고(과거 실업계, 전문고)학생들도 공부 못했다고 생각하면.. 9 Mosukr.. 09:42:45 660
1632450 부부가 교사로 정년퇴직시 한명이 먼저죽으면 5 ㅇㅇ 09:41:21 1,368
1632449 홈쇼핑에서 파는 옷은 트렌드와는 거리가 있는 거죠? 14 ㅇㅇ 09:41:19 1,255
1632448 고현정 살 너무 뺐네요.jpg 12 ... 09:40:47 2,335
1632447 저도 지긋지긋.. 친정엄마랑 외식하기 싫은 이유 19 .. 09:37:53 1,717