82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시국에..ㅠㅠ 스키장 옷차림 좀 여쭙는글....

스키장.. 조회수 : 1,178

5년전에 간적이 있는데

스키는 못타봤고, 보드를 타면서, 보드복을 사둔게 있는데요

이제 나이도 있고, 보드도 안타고 스키도 안타고 그냥 다른 사람 타는걸, 그 근처에서 보고 오게 될것 같은데요

스키장 눈밭(?)위에서....어떤 옷차림을 해야할까요?

그리고 만일 보드나 스키를 타게 되면, 5년전에 입었던 보드복....요즘 입고 타도 될까요?

유행에 뒤떨어지는 복장은 아닌지....스키를 탈때도 보드복을 입어도 되는겐지...ㅠㅠ

스키장 자주 다니시는분들 계시면....도움 말씀좀 부탁드려봅니다.....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 됩니다..
    '11.12.1 11:57 AM (222.121.xxx.183)

입으셔도 됩니다..
    5년전이면 05/06시즌이네요..
    저는 03/04 시즌에 입던 옷도 입어요..
    스키복입고는 보드 못타지만..(보호대 때문에)
    보드복입고는 스키탑니다..

• 2. ..
    '11.12.1 12:08 PM (1.225.xxx.124)

뭘 입든 상관없습니다.
    보드나 스키를 타는 사람은 옷차림에 상관없이 보드, 스키타는 기술이 갑이요.
    안타고 구경하는 사람은 뭘 입든 따뚯한게 갑입니다.

• 3. 시국하고 상관없이
    '11.12.1 1:39 PM (121.136.xxx.207)

나꼼수 에서 지치면 안된다

장기전이기 때문에 즐겁게 살면서 싸워야한다

전혀 미안하실 필요없고

경제적으로 즐겁게 사는 방법을 찾으세요

그냥 입으셔도 됩니다

유행에 뒤덜어지면 대수인가요

자기 자신의 즐거움을 위해 타는 것이지

남들 눈에 잘보이기 위해 타는 것은 아니니까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591316 정규재는 어떤 사람인가요? .. 18:37:37 1
1591315 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 18:36:01 11
1591314 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 1 .. 18:33:01 125
1591313 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 2 .. 18:31:56 233
1591312 어제 농막 간다는 사람이에요. 4 요거트 18:31:04 300
1591311 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 9 ㅇㅇ 18:18:16 386
1591310 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 17 ㅇㅇ 18:16:29 1,176
1591309 그알 보고 공황발작이 왔어요. 7 .. 18:15:51 1,271
1591308 남편과 외출이 싫은... 6 18:15:26 561
1591307 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 3 ... 18:14:36 447
1591306 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 2 포뇨 18:10:08 148
1591305 요 몇년간 남편몰래 6 18:09:28 917
1591304 부추전에 계란 넣나요~~? 액젓도요? 20 궁금 18:04:05 705
1591303 너무 우울하고 갑갑해요 1 ... 17:58:41 788
1591302 보험설계사가 다른보험회사거까지 조회가능한가요? 4 17:57:49 523
1591301 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 10 치킨 17:56:58 784
1591300 생일때 3 익명 17:56:22 153
1591299 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 6 17:51:42 1,262
1591298 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) 19 .. 17:51:36 2,034
1591297 요즘 젤 매력 있는 분 ㅇㅇ 17:48:46 474
1591296 타투펜 지속력 좋은펜 있나요? 눈썹 17:47:09 87
1591295 대학생들 자녀 16 ... 17:45:03 1,081
1591294 로봇청소기...살까요??? 15 흠흠 17:43:56 821
1591293 ‘노래하는 장애인딸 넘어지지 않게’ 네티즌 울린 엄마 2 ..... 17:41:55 814
1591292 옷 교환하러 나가려다가 다시 들어왔어요 1 바다 17:40:26 919