82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민의 튓! - 오늘 나꼼수 여의도 공원 관객의 정확한 숫자!

참맛 조회수 : 6,157

tak0518: 오늘 나꼼수 여의도 공원 관객의 정확한 숫자는 다음과 같습니다. http://j.mp/uhc68C

다른 싸이트같았으면 배경음악도 깔고 했겟는데요, 여긴 사진도 안 올라가니.

걍 감격시댑니다!

82가 강팀이닷!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀란토끼
    '11.12.1 12:35 AM (220.71.xxx.143)

탁현민님 왈~!!

한명입니다!!! 대박~

• 2. 참맛
    '11.12.1 12:35 AM (121.151.xxx.203)

thym/흐미야~

님은 반드시 후기 올리세욧!

저가 퍼 나를게요!

• 3. 참맛
    '11.12.1 12:37 AM (121.151.xxx.203)

thym/ 끙....

저 사진 링크도 올리세요. 흠.

• 4. 저는
    '11.12.1 12:41 AM (121.88.xxx.168)

저는 나오지도 않네요. 왼쪽으로 사람들 오가는 곳이 있고 그 뒤로 무대가 있어요. 그위가 나무라 거기 앉아서 TV를 봤어요. 그 뒤로 계단에도 사람들이 앉아있었죠.

• 5. ㅋㅋ
    '11.12.1 12:42 AM (210.106.xxx.165)

저 2:30분에 비 주룩주룩 맞으며 앞 좌석 차지한 건 좋았는데~~~~공연 중간에 화장실 갔다가 제자리로 돌아오는데 대략난감~~혹시 이 인파때문에 가방 못 찾는거 아닐까 엄청 걱정 할정도였어요^^

• 6. 참맛
    '11.12.1 12:43 AM (121.151.xxx.203)

저는님은 엉덩이는 다소 아팠겟지만, 그래도 로얄석 비슷한 자리였네요 ㅎㅎㅎ
    다른 사람들은 폰으로 찍은 거 보니 앞사람 머리들만 뺴곡이 나오던데요.

• 7. 베리떼
    '11.12.1 12:46 AM (180.229.xxx.85)

아,,, 좀전 12시에 도착했습니다,,,,
    저는 무대 정반대 사진에서 맨왼쪽,,, 사람들 듬겅듬성 있는데,,,
    그 주위를 배회했었습니다
    저 사진도 꽤나 크고 넓은 사진인데,,,참여하신 분들을, 한 컷에 다 잡지 못했어욧,,,
    왼쪽,,,, 정반대,,, 계단에 계신분들도 많았습니다.

• 8. 사진은..
    '11.12.1 12:46 AM (59.6.xxx.200)

사람들이 좀 돌아가고 난 다음인 것 같네요.
    8시 쯤엔 정말 저것 보다 훨씬 많았덩 것 같아요.
    우리.. 정말 대단한 사람들 입니다..

• 9. ..
    '11.12.1 12:47 AM (180.68.xxx.31)

정말
    거대한
    하나입니다

• 10. ..
    '11.12.1 12:49 AM (124.50.xxx.7)

여의도에서 몇년근무했지만..이리 사람많았던적은 첨이예요.. 저사진보다 훨 많았어요..
    저두 밟힐뻔했다는ㅜㅜ
    칼바람으로 유명한 여의도지만 사람들이 워낙 다닥다닥앉아있어서 그닥 추운지도 모르겠더라구요..
    다행히 공연중에는 비도 안오고..

못오신분들..캐롤버젼 가카쏭도 꼭들어보세요..

http://cafe.naver.com/purplecowow.cafe?iframe_url=/ArticleList.nhn%3Fsearch.c...

• 11. 8시~10시
    '11.12.1 12:56 AM (220.117.xxx.38)

저 무대 뒤편에도 사람 가득했었습니다
    거기서도 화면이 보이나 궁금했었는데

• 12. phua
    '11.12.1 12:58 AM (1.241.xxx.82)

mbc 나꼼수 항공사진,,

http://twitter.com/#!/Helen3737/status/141877053074059264/photo/1

• 13. ,,
    '11.12.1 2:05 AM (180.67.xxx.205)

저 소리도 잘 안들리는 뒷쪽 꼬투리에 있었는데 나꼼수 멤버들이 면봉정도로 작게 보였답니다.
    근데도 성이 안차요. 저들 추산으로 10만으로 보일 정도로 모였으면 좋겠습니다!!

• 14. 널리널리
    '11.12.1 9:02 AM (147.46.xxx.47)

유포해야겠어요.그야말로 여의도를 가득 메웠네요.나꼼수 쵝오~~

• 15. 우와~
    '11.12.1 11:31 AM (125.177.xxx.193)

저 사진보니 저는 완전 앞쪽이었었네요.ㅎㅎ

• 16. 분당 아줌마
    '11.12.1 8:20 PM (14.33.xxx.197)

극한 상황
    밤, 혹한, 비, 평일 그것도 말일을 이긴 저 민중의 힘을 보란 말이다..
    맨날 등처먹을 생각만 하지 말고 이것들아....