82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 공연 초대형 전경사진..

.. 조회수 : 6,586
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/ohmyphoto/today_view.aspx?gb=1&year=2011&mont...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.30 11:46 PM (211.211.xxx.4)

장관입니다.^^

• 2. 우왕~
    '11.11.30 11:46 PM (112.150.xxx.158)

최고네요!!!

• 3. 전경
    '11.11.30 11:48 PM (14.47.xxx.237)

전투경찰들 사진인줄 알았어요.
    정말 장관이네요

• 4. 이야
    '11.11.30 11:48 PM (218.50.xxx.24)

멋있어요!!!!
    저렇게 많이 모였을 줄이야.
    있는동안 폰이 안 터져서 중간 중간 82어플로 접속시도 하고..글보고..
    뿌듯합니다.^^

• 5.
    '11.11.30 11:49 PM (118.221.xxx.122)

감동입니다. 현장에 함께는 못했지만 추운 날 다녀 오신 분들 감사하고 존경합니다~

• 6.
    '11.11.30 11:50 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

진짜 굉장하네요.
    저 많은 사람들의 민심을 어찌 모르척 할까요
    뻔뻔한 인간들.....

• 7. 감격
    '11.11.30 11:50 PM (182.214.xxx.142)

눈물나게 멋지네요.
    이게 어떻게 경찰이나 뉴스로 3만, 6만 으로 둔갑하는지 ㅠㅠ

• 8. ..
    '11.11.30 11:53 PM (116.46.xxx.17)

완전 멋지고 멋지네요..
    뭉칠수있는 기회를 만들어준 분들께도 감사하고
    마음으로 함께해준 분들께도 너무너무 고맙네요...

• 9. 막 다녀왔는데요.
    '11.11.30 11:58 PM (125.252.xxx.35)

라인 밖이었지만 운좋게 공연장의 앞쪽에 앉아있었습니다.
    (출연자 얼굴을 맨눈으로 식별 가능한 정도)
    개인적으로 최소 8만 이상 왔다고 봅니다.

넉넉하게 보면 10만은 온 것 같고요.

조금 일찍 밖으로 나오려고 사람들 비집고 나오느라 나오는 시간만 15분 넘게 걸렸습니다.
    나올때 사람들 비집고 발놓는 자리 찾느라고 힘들었고요. 나오는 줄도 따로 있었는데도 저렇게 걸릴 정도 였습니다.

집이 멀어서 오는데만 2시간 가까이 걸렸군요.

• 10. 이 사진보고
    '11.12.1 12:03 AM (122.47.xxx.14) - 삭제된댓글

내가 있던 자리를 알겠어요
    경찰조사로 3천이라고 하더니.........매날 거짓보도이군요
    그래도 더 많은 분이 모여야 이 한미 fta를 무효처리 할 수 있다고 하더군요

• 11. 저게 3천이니???
    '11.12.1 12:05 AM (221.151.xxx.170)

무대 앞쪽 농구대 있는 곳에서 봤는데요. 저렇게나 모여있다니 놀랐어요.
    저 앉은 곳 뒤쪽에 언덕배기 같은 곳에도 사람 꽉 차 있어서
    꽤 많이 오긴 했겠구나 생각했는데
    이렇게나 많이 오셨을 줄은 상상도 못했어요.

• 12. ㅋㅋ
    '11.12.1 12:14 AM (119.71.xxx.165)

저도 전투경찰 사진인줄 알았어요.
    정말 대단하네요.
    꼭 가고싶었는데
    강원도에 갔다가 늦게 돌아오는 바람에
    82만 계속 검색했네요.
    행복해요. ㅎㅎ

• 13. 이 사진
    '11.12.1 12:30 AM (122.47.xxx.14) - 삭제된댓글

컴 배경화면으로 적용 시켰어요

• 14. ㅎ ㅎ
    '11.12.1 12:39 AM (119.197.xxx.46)

제가 앉아있던 자리를 기준으로 해서 보면 사진보다 더 모였던것 같은대요?
    사진 찍은뒤로 더왔나보네요
    다녀와서 출출하여 남편과 라면먹고 이제야 사진을 보니 다시금 가슴이 먹먹해옵니다

• 15. 아스피린20알
    '11.12.1 11:50 AM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

저도 컴 배경화면으로 적용~!

• 16. 분당 아줌마
    '11.12.1 8:23 PM (14.33.xxx.197)

저두 아침부터 컴 배경화면이라구요.
    무엇보다 저 안에 제가 있어요

• 17. 안수연
    '11.12.1 8:30 PM (180.230.xxx.187)

와 정말 감동이네요 소름 돋았어요

• 18. 포크
    '11.12.1 9:15 PM (116.36.xxx.60)

와~~완전 감동이예요. 모든 스케줄 조정하여서 12월10일 꼭 갈겁니다.

• 19. 12월 10일
    '11.12.2 12:24 AM (203.171.xxx.226)

저도 저곳 어디에 있었구요.
    그분들 눈물 감출땐 지잉~ 감동.
    그리고, 미리 나가시는 분들은 나가는데 오래걸리셨다는데,
    오히려 다 끝나고 움직일땐 어쩜 그리 질서롭고 조용하게 샤샤샥~ 흩어지나요.
    완전감동.
    평화시위 우리도 할수있다! 이놈들!