82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 사람 정말 많았어요

여의도갔다온아줌마 조회수 : 2,072

애들 저녁챙겨주고 뭐에 홀린듯. 1시간 거리를 전철타고 고우고우~

5호선 여의도역에서 내리니. 안내방송에선 계속. 여의도 공원 가실분들은 3,4번 출구이용하세요. 하고

화장실 들렀더니. 장사진. 깜짝놀람.

다들. 기다리며 꼼수이야기..

전철출구 나가는 에스컬레이터 기다리는데 장사진..

마치.  피리부는 사나이 동화속 쥐가 된 모양으로. 사람인파에 홀려서.

몇번의 신호를 건너서. 도착.

차대로는 사람들과 막 뒤엉켜있고,. 전철역주변. 만두가게는 정말 대박났고

커피빈등 커피숍들도 사람들로 꽉차있고.

평소 여의도 저녁풍경을 모르는상태라  어떤지는모르겠지만.

정말 도로에 사람꽉꽉..

7시 반 좀 안되어 여의도공원 주변에 도착했지만. 윤도현 목소리만 들리고.

핸드폰도. 아이패드도 안되더라고요.

나뭇가지에 막 긁히면서. 자리 이동.

정면쪽에서 멀리 떨어지니. 대형스크린 보이긴했고.

소리는 좀 작게 들려서. 사람들 계속 안들려요. 외치고.

우비 2천원씩 파는 아저씨가. 방석대용으로 쓰시면 돼요 하고 외치고 다니고.

혼자갔더니.  좀 뻘춤하긴하더라구요.

공원안에 자리잡은 사람들 말고. 그 주변에 있는사람 다합치면 정말 엄청날것같아요.

혹시. 머리수 부족할까 노파심에 갑자기 저녁도 못먹고 나간참이라.

많은 사람들보며 다행이다 하면서.8시반쯤 귀가

반대편에서. 여전히. 많은 인파가 구름떼처럼 여의도 공원쪽으로 몰려왔어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.30 11:14 PM (125.128.xxx.208)

후기 기다렸는데 감칠맛나는 후기..
    감사 합니다..

• 2. ,,
    '11.11.30 11:15 PM (115.140.xxx.18)

고생하셨어요 ~~~!!
    짝짝짝

• 3. 사과나무
    '11.11.30 11:15 PM (211.246.xxx.200)

저도 쓰레기 치우고
    지금 집으로 가고 있어요
    ^^

• 4. .....
    '11.11.30 11:17 PM (202.169.xxx.77)

잘 읽었습니다. 기분이 좋아요.^^

• 5. ㄴㄴㄴㄴ
    '11.11.30 11:19 PM (114.201.xxx.75)

늦게라도 갈걸 그랬네요..ㅠㅠ 경기도 직딩이라...

• 6. 든든합니다!
    '11.11.30 11:23 PM (115.143.xxx.172)

이렇게 아름다운 모임이 되다니...다녀오신분들 감사합니다.!!

엄청난 인파네요!!^^

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=75&sn...

• 7. ㅣㅣ
    '11.11.30 11:25 PM (115.140.xxx.18)

여러분이 자랑스럽습니다!!!!!!!!!!!