82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄청난 공연장 언저리서 찍은 샷들~~~

참맛 조회수 : 2,423

sidagaso 약 1분 전 나는 꼼수다.....여의도 공연 인증 샷! 머15,000 명이라구? 8~10만은 책임진다! http://twitpic.com/7m3g4b

이것만 봐도 대충 알 수 있네요.

*

poong29 : 오늘 나는 보았습니다! 5개월 후 그리고 12개월 후의 미래를! 여의도 공원을 꽉 채우듯 우리의 바램을 꽉 채운 우리의 가까운 미래를 ~ 여러분들이 있어 가슴이 벅찹니다! 가자~ 끝까지!! http://twitpic.com/7m3hhb

badromance65 : 나는꼼수다 여의도 10만 시민! http://yfrog.com/o04hbapj

quegum 방랑자 여의도 현장사진 http://pic.twitter.com/sk0HDRz1

hmovie희망 나꼼수 공연 수많은 인파 http://pic.twitter.com/DLVgQlPh

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 섬하나
    '11.11.30 11:01 PM (112.133.xxx.186)

정말 가슴 벅찬 광경입니다.. ㅠ

• 2. 참맛
    '11.11.30 11:02 PM (121.151.xxx.203)

섬하나/ 예 대단하네요. 정말 인파란 말이 맞네요.

• 3. 추운 날씨에
    '11.11.30 11:09 PM (211.223.xxx.149)

모인 이 인파를 보고 쥐떼들은 무슨 생각을 할까요.

• 4. 사과나무
    '11.11.30 11:12 PM (211.246.xxx.200)

여의도에서 집으로 돌아가는 길...
    너무 좋았어요.
    사람들이 많아 행단보도 건너는데도
    시간이 걸리네요^^

• 5. ...
    '11.11.30 11:15 PM (58.233.xxx.100)

진짜 뜻이 같은 사람들끼리 모인다는게
    정말 감동입니다....

• 6. 활짝
    '11.11.30 11:43 PM (116.39.xxx.12)

오늘 정말 좋았어요. 전 퇴근하고 가서 깨금집고 봐도 스크린도 하나도 안 보이고 그래도 치마에 나름 운동화 신고 갔습니다.
    제가 느낀 것은 그들은 부를 권력을 가졌지만 우리는 뇌를 가졌다는 것.
    즉, 잊지 말자는 것입니다. 오래 기억하자고요. 오늘 뭉클하고 참 좋았습니다.
    살아갈 때 나눠 쓸 수 있는 많은 에너지를 받은 것 같습니다.
    고맙습니다.
    우리 오래 뇌를 보전하자고요 ^^ 기억해야해요 거품이 꺼져간데도요. 기억해야 해요.꼭 !!!!