82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA 찬성의원 걸레 판매중. 반값! 有

참맛 조회수 : 2,819

mediamongu: [여의도공연] http://lockerz.com/s/160755181 FTA 찬성의원 걸레 판매중. 반값!

어휴 저거 통신으로 구매할 수 없나요?

가카의 반띵정신을 구현한 걸렌데..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깍쟁이
    '11.11.30 9:00 PM (211.243.xxx.92)

헛.... 아이디어 상품이네요. 저도 사고 싶어요!

• 2. 참맛
    '11.11.30 9:01 PM (121.151.xxx.203)

깍쟁이/ 그쵸?

이거 사이버 시위합시다.
    정식 딴지그룹 상품으로 출시하라고.

• 3. 진짜..
    '11.11.30 9:01 PM (58.239.xxx.91)

사고 싶어요..
    인터넷으로도 팔아주시길..
    지방이라 가도 몬 하고.. 아!!

• 4. 큰언니야
    '11.11.30 9:02 PM (124.170.xxx.124)

제 크리스마스 선물입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 요건또
    '11.11.30 9:03 PM (182.211.xxx.176)

음.. 이건 걸레에 대한 모독.

• 6. 이왕이면
    '11.11.30 9:03 PM (59.86.xxx.217)

이름만 넣지말고 지역구도 넣어서 만원받았으면 좋겠어요
    선물로 좍~돌리면 좋잖아요~~

• 7. 참맛
    '11.11.30 9:07 PM (121.151.xxx.203)

이왕이면/ 대박이네요!

딴지에 올려 보시죠!
    지역별로 명단 넣어서, 책상밑 깔개, 방석등 걸레는 당연 ㅎㅎㅎ

• 8. 걸레만도 못한
    '11.11.30 9:07 PM (175.214.xxx.182)

걸레만도 못한놈들 걸레로 만들어 준 것도 고마워 해야함

• 9. ..
    '11.11.30 9:08 PM (218.238.xxx.116)

연말선물로 쫙 돌리고싶네요.
    제발 팔아주세요!!!!!!!!!!!

• 10. ..
    '11.11.30 9:11 PM (218.238.xxx.116)

가능하다면 강아지 소변패드도..
    아주 시원하게 개님들의 용변을 쳐받으시게..

• 11. mb감옥
    '11.11.30 9:13 PM (58.236.xxx.200)

얼굴 넣어도 좋겠다..

• 12.
    '11.11.30 9:17 PM (218.236.xxx.242)

걸레, 장바구니, 손가방 이런 작은 소품들 많이 만들면 좋겠어요. 특히 장바구니...
    꼭 필요하거든요. fta반대 장바구니도 좋고 나꼼수 장바구니도 좋고 151매국노장바구니도 좋고 ㅎㅎ

• 13. ...
    '11.11.30 9:24 PM (211.246.xxx.140)

장바구니 아이디어 좋네요
    그러면 전국민 고루고루 모두 알게되어
    재선에 도움될것 같네요

• 14. 얼굴나온 걸레 나오면
    '11.11.30 9:27 PM (112.154.xxx.233)

화장실 구석구석 청소하고 지역구 사무실에 투척할렵니다. ㅠㅠ 드러운 것들..

• 15. ...
    '11.11.30 9:30 PM (124.199.xxx.106)

장바구니 파급효과가 엄청 클 거 같아요. 대형마트에서 들고 다니면!! ㅎㅎㅎㅎ

• 16. zzz
    '11.11.30 9:33 PM (61.38.xxx.182)

우산같은건 어때요?ㅎㅎㅎ쓰고댕기면 사람들 다 볼텐데 ㅋㅋ

• 17. 대박상품이에요..
    '11.11.30 9:34 PM (121.137.xxx.70)

장바구니도 좋은데요~
    제발 절찬리에 판매좀 해주세요~~-0-

• 18. ㅋㅋ
    '11.11.30 9:41 PM (122.37.xxx.2)

굿 아이디어.

• 19. 캬-
    '11.11.30 9:53 PM (219.251.xxx.135)

정말 굿 아이디어네요.
    걸레 + 장바구니, 10장씩은 구매하고 싶네요! ㅋㅋ

• 20. ..
    '11.11.30 11:05 PM (115.140.xxx.18)

화장실 구석구석 청소하고 지역구 사무실에 투척할렵니다. ㅠㅠ 드러운 것들..222222222222222222