82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6시30분 현재 나꼼수현장.

.. 조회수 : 2,665
http://yfrog.com/kl177dbj
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽다
    '11.11.30 6:50 PM (118.37.xxx.72)

심하게 부럽네요

• 2. ...
    '11.11.30 6:51 PM (110.15.xxx.249)

춥고 비도 오는데 저리 많은 사람이 모이다니....ㅠㅠ

• 3. 줄리
    '11.11.30 6:51 PM (222.98.xxx.54)

자리가 다 찬 것 같아 한숨놓입니다. 저도 부럽습니다.

• 4. 버섯
    '11.11.30 6:52 PM (222.232.xxx.230)

와우~~ 저 정도면 2만명 쯤 될까요?? ^^;
    경찰추산 10만 명 모여야 하는데... ㅜ.ㅡ

• 5. ..
    '11.11.30 6:53 PM (112.184.xxx.54)

우와..앞으로 더 오겠죠? 사람들.
    여의도를 다 채워라!!!

• 6. 저도 부럽..
    '11.11.30 6:53 PM (121.137.xxx.70)

저기 있는 분들... 마냥 부럽습니다...

• 7. 주어음~따
    '11.11.30 6:53 PM (71.119.xxx.123)

경찰 높으신 분들은 CCTV로 따뜻한 곳에서 볼텐데,

재주 좋은분들 이런 것 해킹해서 안올려주시나.

• 8. 해피맘
    '11.11.30 6:53 PM (61.83.xxx.29)

물적지원이라도 잘해야겠어요. 돈많이들텐데요. 암튼 감동입니다. 날도 찬데 .. 희망을 갖어봅니다.

• 9. 외국 살아요
    '11.11.30 6:54 PM (221.220.xxx.156)

여기는 트윗도 안떠요.
    올려주실분~~

• 10. 울컥
    '11.11.30 6:54 PM (210.221.xxx.101)

몸이 안좋아서 가지는 못하고 그냥 계속 게시판만 들락나락 하고 있었는데...

사진 보니 왜 갑자기 울컥 눈물이 날까요? 날씨가 안좋아서 정말 걱정 많이 했었거든요...

기쁘고 감사합니다.

• 11. 아 그리고..
    '11.11.30 6:56 PM (112.184.xxx.54)

김총수 병원 다녀 왔답니다.
    심장에 이상없다고 했다네요.다행.

• 12. 버섯
    '11.11.30 6:59 PM (222.232.xxx.230)

김총수님 심장 괜찮다니 다행!!!
    지금 트윗에 딴지라디오 발 뉴스~~
    '3G가 안돼서 트윗중계 불가할듯 합니다ㅠㅠ 현재 경찰추산 3천명 쯤 온 것 같습니다.'

앞으로 더 많이 모이겠죠??
    못 갔지만 기 불어넣어드립니다. 경찰추산 10만명~~~~

• 13. 어머나~
    '11.11.30 7:02 PM (128.103.xxx.26)

정말 사람들 많네요. 저도 가고 싶어요~~~

• 14. 분당 아줌마
    '11.11.30 7:03 PM (14.33.xxx.197)

저두 저기 갑니다.
    사진만 봐도 좋네요

• 15. 김총수화이팅
    '11.11.30 7:13 PM (180.71.xxx.162)

듣던중 반가운소리네요 건강하셔야죠 무조건 !!!

• 16.
    '11.11.30 7:23 PM (175.253.xxx.108) - 삭제된댓글

벌써 3만 넘어보이는데요? 지금 여의도역에서 아직 나가지도 못하고 줄서서 있는분들이랑 아직 지하철에서 내리지도 못한분들 포함하면 10만명 넘을것같아요!!

• 17. 마음만
    '11.11.30 7:34 PM (101.51.xxx.105)

머리수 채우러가야하는데..죄송해요,실시간 으로 알려주세요

• 18. 어머나~~
    '11.11.30 7:34 PM (125.187.xxx.194)

나가신분들..정말 감사드립니다~~
    왠지 가슴이 찡하네요..저는 오늘 남편이 늦게 들어온다고 해서
    아이들 둘데리고 갈자신이 없어서 못나가서 미안해하고 있던참인데
    일케나..겁나 오시다니..
    그저 감사할따름입니다~~~

• 19. ..
    '11.11.30 7:37 PM (211.195.xxx.122)

우리 국민들 저력이 저 정도예요~ 무훗 *^---------^*
    봐라! 명바가!!!