82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 백분토론 보셨어요 홍성걸 이사람 완전,,

신율팬 조회수 : 3,936

사회자 인터넷에서 편파진행한다고 난리쳐서 그런깅강 좀 나아진거 같긴한데

국민대교수 홍성걸,,민주당보고 이러네요

한미fta그리 억울하면 다음 대선때 너네들도 대선이겨서 하면 되지 않느냐 왜 다 결정난거 가지고 그러냐

그래봣자 무효화가 되느냐,,국민들한테 못 막아서 잘못햇다 그러고 민생이나 챙겨라 뭐 이러네요

어휴,,얼매나 열받든지,,민주당 홍영표의원이 안그래도 그리 할려고 한다,,하지만 뺨때려놓고 악수하자는격아니냐

절대로 수용할수없다,,,했어요

신율 명지대교수님은 한나라당한테 묻겠다 한미fta가 장점도 잇고 단점도 잇다면 그 장점이 누굴위한거냐

다 재벌돈벌어주고 서민들 죽어나는거 아니냐,,서민들은 어찌 감당할지 그대안은 뭐냐,,하니까

한나라당에서 어쩌고 저쩌고 하니까,,신율명지대교수가  그건 아니라고 참 답답하고 한심하다는표정,,으로

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이상실했음
    '11.11.30 12:21 PM (222.116.xxx.226)

어제 츠암나 기막혀라

• 2. 참맛
    '11.11.30 12:24 PM (121.151.xxx.203)

어제 패널들이 지옥이라 안 봤는데요.

• 3. ..
    '11.11.30 12:28 PM (173.52.xxx.182)

전 신율이란 사람이 더 이상하던데요?
    이득을 보는 재벌들에게 이익환수 운운하던데,
    그게 다 ISD의 대상이 될 수 있는 거 아닌가요?
    ISD 철폐가 사실상 불가능하다면서 대안이랍시고 내놓은 게 그 ISD의 대상이 될 수 있다는
    기본적인 사실도 모르는 사람이 정치평론가라구요? 그저 우습더군요.....

• 4. 어젯밤 100 토론
    '11.11.30 12:29 PM (125.181.xxx.4)

홍성걸이 국민대 교수 그 인간 입을 찢어 버리고 싶었네요.

한나라당 김충환 그 ㅅㄲ는 쓰레기 중에 쓰레기고...

신율 명지대 교수 말 참 조리있게 잘하더군요. 어젯밤 100분 토론 보고 엄청 열 받더라구요.

• 5. ..
    '11.11.30 12:31 PM (173.52.xxx.182)

참 김충환과 홍성걸은 병불허전이라 언급할 가치도 없구요.

• 6. 정말 수준낮은 토론
    '11.11.30 1:14 PM (125.176.xxx.188)

이였어요. 보다가 홧병올라와서 돌려버렸는데
    국민대 교수
    저런인간이 교육자? 도덕성 없는 뻔뻔함이 극이더군요
    이런 패널들 이야기들으라고 토론을 하나 기가찼어요

• 7. 핑크=자유
    '11.11.30 2:04 PM (222.106.xxx.11)

그눔은 백분토론에 나와 항상 헛소리만 하는 대표 또라이예요. 홍석현하고 완전 닮아 핏줄로 의심됨

• 8. 국민대 학생들 수준이
    '11.11.30 2:08 PM (1.246.xxx.160)

저런 사람한테 배워야 할만큼 질낮은 건지.
    국민대학생들 들고 일어나지 뭐하고 있는지.

• 9. 검정고무신
    '11.11.30 2:28 PM (218.55.xxx.185)

한날당 김충환이 또 얼마나 화려한 인물이냐하면
    옛날 광우병사태로 민심 흉흉할때 국회의원선거 유세하러 나온 김충환에게
    시민이 위험하다는데 굳이 미국산쇠고기를 전 부위다 수입하려는 이유가 뭐냐고
    따지니깐 수행원들이 그 시민을 개패듯이 패고...옆에 있던 나경원...고승덕은
    쳐다보고 가만히 있더래요.. 깡패들이예요.. 양심도 없어요 저것들은...