82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 이번달에만 벌써 두번째 속옷을 안입고 출근했어요.

아이런 조회수 : 3,730
 삽십살입니다.
아침에 바쁘게 출근준비한것도 아닌데...
걸어가다가 뭔가 허전해저 고개를 숙이니
브래지어를 안한거 있죠.
집에 다시 갈까하다가 지각할까봐 그대로 회사까지 갔어요.
다행히 겨울이라 두툼한 옷을 입어서 별로 티가 나지 않아 다행이였는데
이번이 벌써 두번째라 이거 ...저조차 너무 황당네요
살면서 이런적은 없었는데.. ..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.29 8:21 PM (112.72.xxx.219)

바쁘면 그럴수도있죠 정신을 놓으셨네요 챙기시길요
    여름이면 난감하잖아요 돌아오려니 지각할것이고요
    아침에 출근하려면 바쁘고 쫒겨서 그렇지요

• 2. ^^
    '11.11.29 8:26 PM (220.116.xxx.187)

여름 아니여서 다행이다~라고 생각하세요^^
    전 미니 스커트 입고, 캐미솔 하의 안 챙겨 입고 나가서 계단 오를 때마다, 의자에 앉을 때마다 후덜덜... 자주 떱니다 ㅠ_ㅠ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.11.29 8:28 PM (114.207.xxx.186)

지난 여름에 맞벌이다 보니 둘다 밥먹고 정신없이 옷입으며 출근준비하는데 남편이 그러더라구요.
    "자기야 그대로가게?" 왜? 그러면서 블라우스 단추를 채우는데 브라를 안했더라구요.
    남편이 어찌나 놀리던지 그럴수있어요. 겨울이라 다행이예요. 여름이면 므흣~

• 4. ..
    '11.11.29 8:52 PM (218.238.xxx.116)

정말 여성들을 브레지어에서 좀 탈출시켜줬음 좋겠어요.
    그 답답하고 몸에도 안좋은걸..
    전 겨울이면 슬쩍 안하고 나가요..
    그리고 집에오면 젤 먼저 브레지어부터 벗어버려요..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '11.11.29 9:03 PM (121.130.xxx.78)

전 요즘 일부러 브래지어 안하고 외출 많이 합니다.
    얼마전 친정에 김장 갈 때도 시가에 제사 갈 때도 브래지어 안하고 갔어요.
    잠깐 외출하는 것도 아니고 장시간 일하는데 덥고(실내에서 일하니까) 갑갑하고 숨막히고...

옷을 두껍게 입고 조끼도 입고요.
    앞치마까지 해서 안그래도 티도 안나는데 전혀 문제 없었습니다.
    고무장갑 끼고 일하면서 브래지어까지 했다면 숨 막혀 죽습니다 전.

• 6. ㅠ.ㅠ
    '11.11.29 9:32 PM (219.250.xxx.195)

저도 지난주 마트가려다가 브라를 안해서...
    남편이 티도 안나는데, 그냥 가지 그러냐고.. 시간없다고 하는데 다시 집으로 갔어요

근데,,, 진짜 안하고 가도 되겠어요 겨울이라...

• 7. 우울
    '11.11.29 9:38 PM (210.124.xxx.87)

전 아무리 겨울옷이라도 안 하면 티나요 ㅠㅠ

• 8. ㅋㅋ
    '11.11.29 9:59 PM (203.100.xxx.96)

님의 글보고 웃었네요 .
    저는 브라자 안하고 나가면 춥던데요 .
    브라자가 보온을 해 주는 역활도 하는것 같아요 .

• 9. 저도 겨울에
    '11.11.29 11:32 PM (110.14.xxx.30)

브래지어 안하면 한기가 술술 몸속으로 들어오는듯해요.
    보온효과 톡톡해요