82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딱딱해서 허리 베겨 미치겠어요(리플절실)

푹신한 조회수 : 962

집이 좁아져서 침대를 치웠는데 저흰 견딜만 한데 애들이 딱딱해서 허리랑 옆구리가 베긴다고 밤에 잘때 불편하다고 난리네요

좀 견뎌보면 괜찮지 않을까..했는데 1년이 다 되어가는데도 계속 딱딱하다고 힘들다고...

시장에서 싸구려 요를 사줬더니 첨 구입했을때만 폭신하고 몇번 깔고 자니 바닥에 걍 얇은 이불 깔아놓은거랑 똑같은 느낌이구요

좀 푹신한 요 추천 좀 해주세요

라텍스는 전에 어떤 글 읽어보니 요에 몸이 파묻히는 느낌이 들어서 오히려 안 좋다는 글 읽었어요

그리고 위에 말씀 드렸다 시피 집이 좁아서 요를 깔고 자는것이라 폈다 접었다 하는것이 용이한게 좋을듯 해요

꼭 좀 추천 부탁드릴께요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라텍스는
    '11.11.29 7:12 PM (180.66.xxx.192)

매트리스의 경우 많이 두껍죠.
    근데... 매트리스 토퍼라고 매트리스 위에 까는 5cm정도 되는 게 있어요.
    이거 깔고 자면 좀 푹신해요.
    꺼지지도 않구요.

• 2. ..
    '11.11.29 7:17 PM (1.225.xxx.52)

라텍스는 토퍼도 무거워요.
    메모리폼 토퍼를 써보시지요.

• 3. ...
    '11.11.29 7:59 PM (183.104.xxx.4)

메모리폼쓰는데 괜찮아요
    두께가 3cm,5cm...
    2인용 1인용있는데 전 2인용쓰고
    1인용이 삼단으로 접게 만들어졌어요
    2인용도 접으려면 접을 수 있고요
    백화점에서 샀는데 가격은 좀 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593952 80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요 07:42:30 3
1593951 호텔 체크인과 체크아웃 4 질문 07:36:33 135
1593950 과외선생님 면접시 조언 부탁드립니다. ... 07:31:50 57
1593949 20살 연하 남자가 좋아졌어요 ㅜㅜ 13 20살 07:16:35 1,110
1593948 4세대실손 가입관련 조언부탁드려요. 보험 07:15:40 113
1593947 커피숍 얼음 참 비위생적인것 같아요 6 ... 07:14:44 513
1593946 가수 김호중씨 제대로 처벌 7 82cook.. 07:13:12 1,026
1593945 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 4 잘될 06:48:00 413
1593944 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 16 ..... 06:36:27 1,644
1593943 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 14 ... 06:34:05 1,328
1593942 적정 체중 7 중년 05:59:17 1,371
1593941 1가구 2주택 매도시 2 집매매 05:56:08 789
1593940 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 qsdf 04:20:50 706
1593939 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 906
1593938 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 13 지친다. 03:41:30 2,416
1593937 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 28 에휴 03:10:32 4,994
1593936 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 1,429
1593935 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 17 배고파 02:45:02 1,963
1593934 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 5 ㅇㅇ 02:43:37 2,003
1593933 스킨십 1 심리 02:39:30 779
1593932 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 15 ..... 02:34:50 5,350
1593931 이런 경우 oo 02:21:07 304
1593930 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 10 궁그미 01:44:03 1,434
1593929 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 6 참고 01:37:15 1,742
1593928 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 16 솔선수범 01:26:17 2,804