82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 여의도 가실 분 손들어봐요 ^^

두분이 그리워요 조회수 : 1,975

비가 와도, 눈이 와도 가슴을 부여잡고  우리를 기다리겠다는 나꼼수 F4.

함께 하실 거죠?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.11.29 4:56 PM (175.118.xxx.4)

갑니다 끌고 나가고 싶은 인간들 꿈쩍을 안하지만 나중에 힘들다 어쩐다 얘기하면 코웃음 쳐줄겁니다
    네가 자초한 거다라구요

• 2. 여기
    '11.11.29 4:57 PM (175.197.xxx.201)

친구랑 같이 가려구요! 비소식에 친구가 조금 망설이긴하는데 끌고갈꺼예요 ㅋㅋㅋ

• 3. 두분이 그리워요
    '11.11.29 4:57 PM (121.159.xxx.209)

제가 있는 다른 커뮤니티에서도 오늘 하루종일 여의도 얘기예요.
    서울친구들 다 간다구요 ^^

• 4. mb감옥
    '11.11.29 5:01 PM (220.78.xxx.88)

지금 지도 검색하고 있었어요..시흥시에서 가려는데..1시간51분 나오네요..가는건 괜찮은데..올때가 걱정입니다..중1아들과 갈려는데..그담날 출근과 학교땜에..

• 5. ^^별
    '11.11.29 5:02 PM (1.230.xxx.100)

1人 추가요...^^

• 6. 집이 여의도인데
    '11.11.29 5:02 PM (14.42.xxx.95)

강원도로 물건 납품하러 갔다가 오밤중에 올것 같습니다.
    이렇게 복이 없을수가...

• 7. ㅠㅠ
    '11.11.29 5:05 PM (112.165.xxx.184)

서울 사시는 분들 부럽네요..
    아..가고 싶어라..ㅠㅠ

• 8. 흠...
    '11.11.29 5:07 PM (61.78.xxx.92)

가열차게 갑시다..... 여의도로.

• 9. 제비꽃날다
    '11.11.29 5:10 PM (110.10.xxx.131)

강일동에서 7살 11살 데리고 갑니다.

서울 거의 끝에서 끝.

다음날 걱정도 되지만 가 볼랍니다.

• 10. 다들나오세요
    '11.11.29 5:11 PM (180.67.xxx.205)

김용민 트윗 추가... 외신기자클럽에서 60여명 국외기자 앞에서 나꼼수 네 사람 기자회견 중. 정봉주 전 의원 "그분 뜻대로만 세상이 돌아가지 않음을 보여주고 싶었다." http://pic.twitter.com/jkOaK0Ro

가카 뜻대로 하시면 안된다는 걸 알려드리려면 나오셔야 해요.

• 11. 혼자가는 1인
    '11.11.29 5:12 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

내일 서초동에서 갑니다.
    아무래도 여의도 도착하면 8시 넘을꺼 같아요.
    82쿡 깃발 갖고 오실지도 모르는데... 근처도 못갈꺼 가틈.. ㅠ.ㅠ

제일 뒷쪽에서 혼자 외롭게 보고 있을지도.. OTL

• 12. ...
    '11.11.29 5:17 PM (112.151.xxx.58)

경기권만 살면 가고 싶네요. 시골이라....

• 13. 두분이 그리워요
    '11.11.29 5:17 PM (121.159.xxx.209)

지방이라 저는 못가고 지역촛불에서 힘을 보탤게요.
    아마도 서울광장 영상으로 보며 함께 할 겁니다.
    서울시민 여러분 우리 모두 뽜이야~~~~~~~~~!!!

• 14. 저도 동참이요~
    '11.11.29 5:19 PM (211.214.xxx.254)

직장이 공원이 훤이 내다보이는 곳이라 퇴근후 쪼르륵 달려갈려구요. 울 남편만 빨리와서 아이들 돌봐준다면요.

• 15. 미르
    '11.11.29 5:25 PM (121.162.xxx.111)

저도요!...............

• 16. 저도 갈겁니다
    '11.11.29 5:40 PM (218.39.xxx.63)

혼자인데 갈겁니다.

• 17. 파주댁
    '11.11.29 5:42 PM (124.50.xxx.21)

저도 갑니다.

• 18. 저도 혼자
    '11.11.29 6:05 PM (175.123.xxx.8)

깃발아래 모일께요~

• 19. ...
    '11.11.29 6:22 PM (180.64.xxx.219)

저도 혼자 갑니다.
    저희 집에선 대중교통으로 2시간30분 걸리네요.
    그래도 가려고 핫팩이랑 방석이랑 우비 준비했습니다.
    핫팩 열개 들고가요.

• 20. 애들 시험
    '11.11.29 7:20 PM (110.12.xxx.91)

이 코앞인데 에미는 여의도 가려고 합니다.
    가서 저라도 힘을 보태야되겠어서요.

• 21. 저도...
    '11.11.29 9:41 PM (211.200.xxx.154)

내일 가게 닫고 남편이랑 둘이 갑니다^^

• 22. 경기도
    '11.11.29 9:57 PM (175.210.xxx.243)

비와도 갑니다~ 담요하나 챙겨갖고~^^

• 23. 경기도민
    '11.11.29 10:02 PM (211.246.xxx.221)

수원에서 혼자 갑니다. 5시 출발예정이니 6시 조금 넘어서 도착 예정이예요. 우리 82깃발 아래서 모여요~!!

• 24. 유진
    '11.11.29 10:49 PM (211.243.xxx.236)

저 갑니다...패딩부츠샀어요..핫팩이랑 장갑 마스크 비옷 우산 완전 무장해서 갈꺼에요..
    친구한명도 델꼬 가요

• 25. 저도 가요
    '11.11.29 10:55 PM (121.88.xxx.168)

남편이 대표로 간다길래 몰래 저도 가려구요. 애들 시험공부는 알아서 하라구 하고요.

• 26. 은평구
    '11.11.29 11:17 PM (221.146.xxx.191)

저 남편이랑 갈거라 두손 들어요

• 27. MB OUT
    '11.11.30 10:17 AM (114.206.xxx.125)

저 혼자 가요~ 10만명에 하나라도 머리수 채우려구요 :)