82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

李대통령, 한미 FTA 이행법안 서명

세우실 조회수 : 1,683

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/11/29/0200000000AKR2011112906350000...

뭐, 당신의 이익을 위해서라면 한나라당도 그냥 도구일 뿐인 이명박 대통령이라

날치기 통과시키라고 일단 지시해 두고는 "국민 여러분의 뜻에 따라 사인 안함돠!"하고 한나라당 엿먹여서 버리고

지지율 올리려는 계획을 세우지는 않았을까...하는 판타지 소설을 잠깐 써 봤습니다만,

그게 아니었다면 FTA 서명은... 너무 당연한 거라 화만 나지 뉴스도 아닌듯. -_- 에혀~

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.29 9:54 AM (121.151.xxx.203)

어흐!!!

보고 있어도 보는게 아녀!

• 2. ..
    '11.11.29 9:57 AM (211.195.xxx.122)

개!!!!!!쉐!!!!!!!끼!!!!!!!!!!!

• 3. ...
    '11.11.29 10:00 AM (59.23.xxx.208)

죽** 싶다.

• 4. 우언
    '11.11.29 10:07 AM (124.51.xxx.87)

그럼요
    어련하실라고
    지 돈 번 기횐데

• 5. ...
    '11.11.29 10:07 AM (211.44.xxx.19)

개나리 십장생 같은놈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 무덤
    '11.11.29 10:12 AM (121.137.xxx.70)

가카 무*을 지대로 파셨군요.
    G랄을 지대로 하시는군요.
    분노합니다. 집구석에 처박혀서 분노하면서 시골이라 한양까진 못가지만 전화통이라도 붙들고 어디든 해댈테다..오늘은...

• 7. 스피닝세상
    '11.11.29 10:13 AM (124.216.xxx.247)

지금까지 한것만으로도 차고 넘치나 이제
    저 ㅁㅊㄴ은 역사에 길이길이 남겠네요
    역사가 제대로 기억해주고 기록해주기를 바랄뿐입니다
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 해피맘
    '11.11.29 10:16 AM (61.83.xxx.29)

줙가튼새끼.

• 9. 오륀쥐
    '11.11.29 10:19 AM (121.128.xxx.107)

할 때부터 알아는 봤지만, 이 놈 미국을 진심 사랑하는 일본놈이네요 ..
    정말 ...............이 세상 모든 욕과 저주를 퍼붓습니다 !!

• 10. ...
    '11.11.29 10:26 AM (211.44.xxx.19)

비준안 서명 했다고 해도.. 넘쳐나는 일상적인이야기들....
    이제는 정말로 짜증이 날려고 하네요

• 11. 이러면
    '11.11.29 10:30 AM (121.132.xxx.107)

12월8일에 나온다는 건강보험 헌재판결도 위헌으로 나는걸까요...?
    정말 더러워서 못살겠네..
    예전 이승만 시절의 못살겠다 갈아보자가 지금 21세기에도 유효하네요..
    별걸 다 따라하네...

• 12. 베리떼
    '11.11.29 10:31 AM (180.229.xxx.85)

음,,, 예상대로,,,,, 한치 빗나감도 없이,,,

• 13. 여의도
    '11.11.29 10:34 AM (121.162.xxx.111)

...님/ 일상은 유지되어야 합니다.
    분노만으로 살아갈 수 없겠지요.
    저도 님과같이 잠이 안옵니다.
    쏟구치는 분노의열기를 촛불집회 등으로 승화시켜
    더 큰 분노의 함성을 가카에게 보내야지요.

• 14. ...
    '11.11.29 10:47 AM (211.44.xxx.19)

여의도님.. 그래도 오늘만큼은 분노해야하지 않겠어요?

• 15. ..........
    '11.11.29 10:51 AM (121.50.xxx.83)

할말을 잃음.....

어떡하나요

이젠 저 거 끌어내려야....

아 씨 진짜..열받아

• 16. 요리조리쿡쿡
    '11.11.29 12:27 PM (59.6.xxx.1)

테러당해라...제발..
    역사가 심판하고 지 후손들이 욕할거다

• 17. 욕이 절로..
    '11.11.29 1:20 PM (125.177.xxx.193)

개ㅅㄲ 쉽ㅅㄲ C8 *&%$#@