82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이분 여기 게시판에서 나름 유명한 분이죠?

ㅋㅋ 조회수 : 10,469

http://mlbpark.donga.com/mypage/my_bulletin2011.php?cpage=5&mbsUid=qwqwqw

아 왜 난 이런게 재밌냐..

183.105.xxx.53 의 풀 아이피는 183.105.39.53 인듯 함돠.

MLB 에서는 영구차단 신고 있던데 아직 안 짤렸나? ㅋㅋ

더까봐? ㅡ.ㅡ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핑크 싫어
    '11.11.28 11:51 PM (125.252.xxx.35)

양파청문회(183.105.xxx.53)로군요.

• 2. 부자패밀리
    '11.11.28 11:52 PM (58.239.xxx.118)

헐,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 3. 원츄
    '11.11.28 11:54 PM (118.36.xxx.178)

82도 아이피 영구차단..있었음 좋겠어요.

• 4. 오우
    '11.11.28 11:54 PM (210.222.xxx.234)

나름 이름도 있었는데 제가 몰라뵈었군요 ㅎ

• 5. 아무리
    '11.11.28 11:56 PM (14.52.xxx.59)

그래도 아이피 추적하고 신상터는거 좀 그래요

• 6. 저기서
    '11.11.28 11:57 PM (1.246.xxx.160)

영구차단 당하고 여기 온건가봐요.
    글이 9월 초까지만 있네요??

• 7. 오우
    '11.11.28 11:59 PM (210.222.xxx.234)

신상이라뇨.. ㅡ.ㅡ
    어차피 MLB 서도 같은 IP 로 같은 내용의 글만 계속 쓰더만요..

저 참고 있슴돠....

• 8. 저런
    '11.11.29 12:00 AM (112.148.xxx.223)

양퍄였군요

• 9. ..
    '11.11.29 12:00 AM (125.152.xxx.221)

ㅎㅎㅎ

지령 받았나봐요.

여기저기....가서 사람들 세뇌시키라고....ㅋㅋㅋ

• 10. 으하하하
    '11.11.29 12:07 AM (62.203.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 버럭
    '11.11.29 12:43 AM (123.215.xxx.185)

글을 쓰는 사람의 신뢰성이 낮더라도(그래서 알바라고 오해받아도) 쓴 글이 진실을 담고 있으면 그 진실은 살아남고 멀리 그리고 오랫동안 사실로서 받아들여 집니다.
    여기보면 정파논리에 휩쓸려 진실들이 오도는 경우가 상당히 있는데, mlpark에 쓰신 글들을 읽어보니, 183.105.xxx.53 님은 민주당 지지자이군요. 여기의 다수회원들이 한미FTA 노무현 참여정부가 멍석을 깔아서 이루어진 것이라는 사실조차 반추하고 반성하기를 불편해하는 분들이라, 위와 같은 반응을 이해하시길 바랍니다. 그래도 지치지 마시고 좋은 글들을 올려주시기 바랍니다.

• 12. 오우
    '11.11.29 12:48 AM (210.222.xxx.234)

민주당 지지자라구요....?
    좋은 글이라....

좋은 글들 더 좀 알려드릴까요??

• 13. 버럭
    '11.11.29 12:51 AM (123.215.xxx.185)

210.222.xxx.234//
    예, 더 좀 알려주세요.

• 14. 핑크 싫어
    '11.11.29 12:51 AM (125.252.xxx.35)

위의 버럭으로 글올리신 민주당 지지자((123.215.xxx.185)님은 여기서 분란을 자주 일으켰던 양파청문회와 뜻이 맞으시나 보군요.
    단순히 민주당 지지자로 보실만한 분은 아니신 것 같습니다.

• 15. 오우
    '11.11.29 1:01 AM (210.222.xxx.234)

저분의 글과 뚯이 맞는다면 대꾸할 가치도 없어 쌩까드리겠습니다
    호남인 대동단결을 외치며 손발 오글거리는 맨트들로 가득한
    민주당 코스프레와 함께 행복하시길 바랍니다

• 16. 동일인 맞아요?
    '11.11.29 1:03 AM (211.44.xxx.175)

글들 논조가 다르지 않나요???
    양파청문회와 다른 사람 아닌가요???

• 17. 댓글보니....
    '11.11.29 1:06 AM (211.40.xxx.134) - 삭제된댓글

신상터리니까 민주당 걸고넘어지며 위기탈출하려드네.

• 18. 저위 버럭씨!!
    '11.11.29 1:09 AM (211.40.xxx.134) - 삭제된댓글

183.105.xxx.53 가 민주당 지지자라구요???
    저기 지나는 소새끼가 웃고있네욧.
    민주당 지지하는척 야권 분열유도하고,
    참여당 지지하는 척 민주당 자극하고,
    등등
    갖은 분열책 다 쓰고있다우.

• 19. 버럭
    '11.11.29 1:19 AM (123.215.xxx.185)

저 위에 링크된 글들은 많은 민주당 지지자들이 공감하는 내용들입니다. 여기서 양피청분회라는 분이 쓴 글들을 전부 보진 않아서 뭐라 말할 수는 없지만, 적어도 위의 링크글들에는 동의하는데, 이 글들이 야권분열의 목적이라고 보진 않습니다.

• 20. h666
    '11.11.29 1:20 AM (61.38.xxx.182)

183.105.xxx.53 가 민주당 지지자라구요???
    저기 지나는 소새끼가 웃고있네욧.
    민주당 지지하는척 야권 분열유도하고,
    참여당 지지하는 척 민주당 자극하고,
    등등
    갖은 분열책 다 쓰고있다우.

불펜에서 짤린아이디 호랑이굴이 이곳의 자유-핑크 랍니다 ㅎㅎㅎ

• 21. 나거티브
    '11.11.29 1:29 AM (118.46.xxx.91)

그간 양파청문회나 자유-핑크가 하는 행동을 보신 분들은
    그들이 의견을 내려고 온 게 아니라
    깽판을 치려고 온 거 아실겁니다.

불펜은 이상한 글 올려서 분란 유도하는 거 누적되면 아예 쫓아내버리기 때문에
    규제 없는 여기처럼 막나가지는 않던데,
    거기서 쫓겨날 정도면 답이 없네요.

• 22. 이플
    '11.11.29 9:41 AM (115.126.xxx.146)

알바 서넛이 짝줘서 들어와서는
    하나를 꼭 편들어준다니까.
    아주 도덕적인 양...역겨워서는

• 23. 버럭
    '11.11.29 12:50 PM (123.215.xxx.185)

저는 저 위의 링크글만 읽어보고 말씀드리는 겁니다.

글쓴이가 누구든 신빙성이 떨어져도 글 내용이 의미가 있고 진실을 말하고 있다면 글로써 가치가 있다는 취지입니다.

• 24. ....
    '11.11.29 1:25 PM (218.158.xxx.149)

링크된거 쭉 읽어보니 내용도 별거 없더만
    저런거 가지고 안짤립니다~
    저걸가지고 누가 빈정상해서 신고했나 보네요

• 25. 글쓴 거 보다 더 문제는
    '11.11.29 1:30 PM (112.153.xxx.36)

다른 글에 단 댓글들이었겠죠.

• 26. ..
    '11.11.29 1:31 PM (112.151.xxx.214)

여기서 신상까고 이곳에서 이러는거 는 좀 그래보이는데요..

• 27. ...
    '11.11.29 5:57 PM (116.43.xxx.100)

점둘님 알밥들 신상정도는 까줘도 된다고 봅니다....그래야 똥 안밟음

• 28. ..
    '11.11.29 6:09 PM (58.234.xxx.93)

알바 신상까는게 어때서요? 우리가 신사적으로 한다고 그들이 신사적인가요. 이시대가 지겹습니다.
    그렇게 따지면 한나라의 대통령인데 쥐박인 넘 심하지 않나요. 라고 말하는건 어떤가요.
    아무리 성폭력을 하고 애들을 죽였어도 얼굴 전국에 다 공개하고 무기징역이라니 안됐네요.
    이거랑 비슷해보입니다.
    그들이 여기서 하는 짓들을 보세요. 트윗에서도 똑같습니다.
    아무리 질문해도 대답하는 법도 없어요. 그래도 여기선 대답이나 하죠. 왜 그런지.