82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤츠 검사 “샤넬가방 값 줘요, 540만원”

베리떼 조회수 : 3,992
벤츠 검사 “샤넬가방 값 줘요, 540만원”

부산지검은 지난해 9월부터 3개월에 걸쳐 ㄱ검사와 ㄴ변호사가 휴대전화로 주고받은 문자메시지 내역을 최근 입수했다. 

ㄱ검사는 지난해 11월 말 ㄴ변호사에게 “샤넬 백 값 540만원을 보내달라”고 요구했다. 
12월5일 서울 강남의 한 백화점에서는 ㄴ변호사가 대표로 있는 법무법인의 법인카드로 539만원이 결제됐다. 
이튿날인 12월6일 ㄱ검사는 ‘경찰에 다시 고소해서 구속 의견으로 검찰에 넘기도록 하자’는 취지의 제안을 했다.

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201111280305075&code=...

###################################################################################

주고 받은 문자들을 보면,
진짜 역겹다,,,,

이런것은, 당연한 것이라고 국민들이 여겨 버린다면,
그들은,
부끄러움없이,
습관처럼,
선배가 후배에게 가르치며 이어져 갈겁니다.

우리 국민이 정권 교체를 해야 하는 이유는
검찰 개혁.
을 해야 하기 때문, 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '11.11.28 10:19 PM (61.43.xxx.223)

에고...그놈의 샤넬이 뭐라고

• 2. ,,,
    '11.11.28 10:40 PM (121.177.xxx.26)

각종 기사들 보면 샤넬이 문제가 아니죠.

• 3. 둘다
    '11.11.28 10:45 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

유부녀/유부남이람서요?
    아우 더러워. 내연관계면서 의뢰인 잘봐달라고 청탁도하고.
    어떤 남자변호사왈 "확실히 여검사라 화대가 비싸네" 라고. 웩!!! 더러워요!!!

• 4. 연예인-재벌 스폰서 흉내
    '11.11.28 11:14 PM (211.44.xxx.175)

본인이 여자 연옌인 줄 알았나보죠.
    근데, 윗님, 저런 사람이 정의감에 불타던 시절이 과연 있었을까요.
    그랬던 사람이라면.. 저토록 젊은 나이에.... 저 정도로 막가지는 않을 꺼 같아요.

• 5. 뭐...별 일도 아니구만?
    '11.11.28 11:23 PM (175.210.xxx.224)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=000...

☞[검사들의 술자리는 대부분 성접대로 이어졌는데 일부 검사를 제외하고는 대부분 이를 거부하지 않았다면서, 유독 성접대와 술을 좋아했던 모 검사는 술자리에서 돈을 걸고 일행이 지켜보는 가운데 성관계를 맺는 `놀이'를 하기도 했다고 전했다]

• 6. ㅈㅅ일보에서
    '11.11.28 11:24 PM (211.246.xxx.202)

치장관계로 몰던데
    그럼 간단해지니까요...둘의 문제로 치부해버림되고

• 7. ㅣㅣ
    '11.11.28 11:48 PM (115.140.xxx.18)

구역질난다..
    저 꼬라지로
    누굴 법집행을 한단말인가...

• 8. 베리떼
    '11.11.28 11:51 PM (180.229.xxx.85)

ㅎㅎㅎ
    좃선이 치정으로요? 참 괜찬은 설정이군요,,,,, 참나,,,,

• 9. ..
    '11.11.29 12:09 AM (125.152.xxx.221)

저짓하려고...힘들게 공부했남?

9시 뉴스에도 나오고...아침 뉴스에도 나오고.....인터넷....각종 신문에....부적절한 관계부터

청탁까지......ㅉㅉㅉ

• 10. 경찰측 요구의 무력화
    '11.11.29 12:39 AM (211.44.xxx.175)

검찰이 새삼 수사를 시작한 게 핵심인 거 같아요.

검경 수사권 문제에서
    경찰 측에서 요구하는 것이 검사 비리에 대한 수사권이었잖아요.

이 사건은......
    우리 검찰은 검사 비리에 대해서도 철저하게 수사한다는 것을 보여주고자 하는
    일종의 꼼수랄까요.
    다 인지해놓고 방치 하다가 새삼 저러는 거라면서요.

• 11. 나거티브
    '11.11.29 2:33 AM (118.46.xxx.91)

왜들 그러니 진짜.

• 12. 쓸개코
    '11.11.29 12:43 PM (122.36.xxx.111)

정말 추잡해요.