82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준호 부인 MBC에서 종편행

TV조선 조회수 : 11,753
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20111128160923098

첨엔 월북한거야? 했는데
종편행을 택한거였네요.
종편에서 부창부수로 행복하기를...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '11.11.28 5:56 PM (218.38.xxx.208)

부부가 딱 어울린다~~~~맞춤커플!

• 2. ..
    '11.11.28 5:58 PM (125.128.xxx.208)

쟈들 관심끝읍시다..FTA가 더...

• 3. ..
    '11.11.28 6:20 PM (125.152.xxx.208)

존재감도 없고...인기도 없고....가던지 말던지....

• 4. 무엇보다 신기한건
    '11.11.28 6:21 PM (1.246.xxx.160)

진짜 진행능력 황인데 ㅋㅋㅋ
    싼맛에 쓰나 싶네요
    데려가도 그럴듯한 사람을 데려가지.
    외모든, 능력이든
    MBC 입사한게 용할 정도였는데ㅋ

• 5. 조선이
    '11.11.28 6:24 PM (112.154.xxx.233)

망하려나 봅니다.

• 6. 남편의
    '11.11.28 6:30 PM (124.50.xxx.136)

로비능력인가 봅니다.
    문란한 사람하고 사는데 그정도는 혜택을 받아야지..
    돈도 많이 받아 실속을 차리는듯.. 이미지야 원래 정준호 만나면서 추락했는데...

• 7. 밥맛커플
    '11.11.28 6:30 PM (115.41.xxx.59)

안 가는게 이상하죠...

• 8. 한데 모여서
    '11.11.28 6:36 PM (211.44.xxx.175)

조선파들이 한데 모여서 함께 망하는 건가요.

• 9. 와 신기하다
    '11.11.28 6:41 PM (125.176.xxx.188)

같아서 만난다는거 .그나물에 그밥

• 10. ..
    '11.11.28 6:53 PM (1.226.xxx.126)

김주하 종편가나? 몇일전 글에 있었는데 이하정이었나보네요.

• 11. 월북행 ?ㅋㅋㅋ
    '11.11.28 7:09 PM (114.207.xxx.31)

tv 조선행 이라서 그렇군요 ㅋㅋ

• 12.
    '11.11.29 10:00 AM (116.125.xxx.58)

아웃 오브 안중이네요.
    그러거나 말거나...

• 13. 당연한 수순
    '11.11.29 10:57 AM (125.177.xxx.193)

정준호랑 계약 결혼했거나
    아님 같이 저런 길을 걷거나
    둘 중 하나라고 생각했는데 후자쪽이었네요.
    그냥 우리 아웃어브안중합시다~

• 14. 음..
    '11.11.29 5:58 PM (180.224.xxx.85)

이런말 좀 미안하긴 하지만..남편이 받쳐줘도(?) 뉴스 진행 못하기로는.. 나경원 아나운서나 이하정 아나운서나 비슷하지 싶어요. 지금은 배우로 돌아선 KBS 출신의 임성은(?)씨도.. 선거방송 진행할때 심하게 버벅댔었어요.