82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 '개콘' 시청후기

미친 조회수 : 6,541

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011112814508246454&outlink=1

정말 또라이같아요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '11.11.28 3:24 PM (175.197.xxx.201)

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011112814508246454&outlink=1

• 2. 아.........
    '11.11.28 3:28 PM (221.139.xxx.8)

정말로 아이들도 함께 시청하지않았기를 바랄뿐입니다.

• 3. 제대로 병신
    '11.11.28 3:28 PM (125.177.xxx.193)

챙피란게 뭔지를 모르는 인간이네요.
    자기 이름이 많이 나오니까 유명해진줄 알고 진짜 좋아하나봐요~ㅋㅋ

• 4. ..
    '11.11.28 3:30 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

정말 병맛이에요

• 5. --
    '11.11.28 3:30 PM (203.232.xxx.3)

사람이 참으로 가볍기 한이 없군요.

• 6. ,,
    '11.11.28 3:30 PM (180.67.xxx.205)

관심병 환자.

• 7. 항아리
    '11.11.28 3:32 PM (211.194.xxx.207)

궁디 차삐까

• 8. 포박된쥐새끼
    '11.11.28 3:32 PM (180.150.xxx.166)

가족도 또라이인가봐요. 같이 보다니;; 근데 개콘 안 봐서 몰라 여쭙는데 시청률 원래 높지 않나요?

• 9. 강추행
    '11.11.28 3:33 PM (119.69.xxx.80)

꼰대한테 관심 끌고 싶구나..,

• 10. ..
    '11.11.28 3:34 PM (59.0.xxx.75)

미친놈 지랄하네

• 11. ..
    '11.11.28 3:38 PM (125.152.xxx.208)

부끄럽고 창피한 게 뭔지 모르는 인간이네요.

가족과 함께 시청했다니...ㅡ,.ㅡ;;;;;

낯짝 두껍다.

• 12. 개콘
    '11.11.28 3:47 PM (14.48.xxx.150)

보지마라해~~
    볼 자격없음

• 13. 참맛
    '11.11.28 3:51 PM (121.151.xxx.203)

우하~

이거야 말로 부끄럼도 모르고...

억장이 무너진다, 이날의 양심실종이 이 정도일 줄이야.....

• 14. --;;
    '11.11.28 3:53 PM (116.43.xxx.100)

은근 즐기는거 같음....여기 82알바들처럼 무관심이 최고인거 같아요..

• 15. .......
    '11.11.28 3:59 PM (114.207.xxx.153)

저도 방금 마포구 국회의원 블로그엑서 이글 읽고 82에 쓰려고 들어왔어요.
    가족들이 다 이상해요...ㅜ.ㅜ
    이런글 적으면 나도 고소하려나...ㅜ.ㅜ

• 16. 아빠자질이 좀....
    '11.11.28 4:02 PM (221.139.xxx.8)

맨위에 아이들과 함께 시청안하기를 바랬던 사람인데요
    http://www.vop.co.kr/A00000452794.html

저분아이들이 진심으로 걱정됩니다.
    제 주변에 남편 바람기로 인해 이혼한 가정이 있는데 아이에게 그래도 아빠의 존재가 나쁜남자이면 안된다고 아이들이 있는 자리에서나 아이들에게 절대로 아빠의 흉은 보지않으려고합니다.
    그런데 본인 스스로 현재 공중파상에서는 유일하게 장수하면서 시청률도 높은 개그프로그램들의 모든 꼭지에서 자기의 모습이 희화화되는것을 자랑스럽게 아이들에게 보여준다니 개인강용석은 몰라도 아버지강용석도 참 문제가 많은 사람이라고 생각됩니다.
    적어도 빤스목사님은 자녀들이 창피하다고하는말에 울먹거리긴했는데 말입니다.
    에휴..

• 17. ^^
    '11.11.28 5:12 PM (112.166.xxx.49)

근데 사마위 유치원에서 박성호가 성희롱 관련 언급한건 자기 얘기하는거 눈치못챘나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 찌질이
    '11.11.28 10:36 PM (211.201.xxx.227)

쿨한척하려고 노력하지만, 현실은 찌질이~

• 19. 아들이
    '11.11.28 10:56 PM (59.16.xxx.1)

울먹이며 아빠는 '성희롱'한거지 만지진 않았자나요~ 라고 했다는데
    어이가 ㅡ.ㅡ;;;;;

• 20. 근데 어째
    '11.11.28 11:33 PM (211.63.xxx.130)

저런 글 올리는 것도 좀 협박 같지 않나요?
    코너 이름 하나하나 다 언급하고 어쩌고 하는 모양새가 말이에요.
    그리고 자기 애들과 함께 보는데 애가 '아빠가 한 건 성희롱이지 만진 건 아니다'라고 억울해하더라...
    이런 얘기를 블로그에 올리는 것도 부모로서 할 짓은 아니라고 생각되네요.

• 21. 가족
    '11.11.29 4:59 AM (99.108.xxx.49)

의 얼굴에 똥물을 끼얹네요..

왠지 불상해 집니다..아이들까지 들먹이면 비호감이 호감 될까봐??

그리고 그 집 큰 애가 ...성추행 내용에서 아빠는 만진건 아니잖아?그러니 성추행은 아니지..라고 했다니...ㅉㅉㅉㅉㅉ

진심으로 거짓말로 말장난했기를 빕니다..강 모모씨...

미국친구들에게 이런 사람이 한국의 국회의원이라고 말하면 제 얼굴에 똥물 끼얹게 되는 걸까요??

ㅎㅎㅎㅎ진짜...

• 22. 가족
    '11.11.29 5:11 AM (99.108.xxx.49)

혹시 한국을 떠나려고 작정했다면(그럴리는 없지만)
    미국엔 오지 마세요..

안 만지면 성추행 아니라는 생각의 당신 아들 정말 위험합니다..

• 23. 미치고런던
    '11.11.29 2:04 PM (59.22.xxx.6)

나라의 정치를 저런식으로 하나보죠?
    정말 학력자체가 의심되는 사람입니다..
    나라 안팎으로 자기 이름 석자 알아주길 간절히 바랐던 모양인듯~~하네요
    이 기회에 많은 사람들이 자의든 타의든 알았으니 저 사람은 성공했네요
    이런 걸로 이름 알릴거면 크게(?) 한 방 터트리지.....정말 찌질하게 보이잖아!!..