82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중앙일보 1면 메인 제목 "경찰서장이 맞는 나라"

하늘색깔 조회수 : 1,169

해도해도 너무하네요

FTA 반대 집회에서 일어난 일이 메인 제목이 되는 나라

영향력 있다는 일간지가, 저런 제목으로 1면을 전체를 할애하다니요,,

사건이 일어난 공간에서 수많은 사람들이 왜 모였는지, 무엇을 요구하는지가 중요하지 않을까요?

조중동을 받아보진 않지만,

오늘 회사에 놓여진 중앙일보 메인을 보면서 참 많은 생각이 듭니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서 저도
    '11.11.28 1:14 PM (220.118.xxx.142)

공짜신문이지만 끊었습니다. 쉬레기보다 못하더군요.
    집에다 그대로 두면 냄새가 꼬를 찔러...더이상 안되겠더라는...

• 2. ......
    '11.11.28 1:15 PM (182.210.xxx.14)

인터넷 잘 안하시고, 집회 참석 안하시는 분들은
    이런 신문 구독하시면, 정말 저렇게 세뇌되기 쉽상이지요....
    참 무섭습니다. 조중동 폐간해야하는데!!!쓰레기신문

• 3. ,,,
    '11.11.28 1:18 PM (211.211.xxx.4)

종이가 아깝다!!!

• 4. ㅋㅋ
    '11.11.28 1:20 PM (220.77.xxx.34)

어버이연합 외 수꼴전용찌라시.

• 5. 하늘색깔
    '11.11.28 1:20 PM (221.148.xxx.91)

대통령직에 있으면서도, 불법 부동산 거래를 하는 인간에 대해선 아무말도 없고,,에구,,
    이런 스트레스때문에 너무 힘드네요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '11.11.28 1:45 PM (180.231.xxx.30)

시장이 맞는 나라
    시장때려도 무죄받는 나라
    평화시위에 물대포 쏘는 나라
    대통령, 국회의원이 앞다퉈 나라 팔아먹는 나라
    조중동쓰레기야.... 이런거 한번 써봐라.

• 7. 전화 받네요
    '11.11.28 1:48 PM (203.247.xxx.210)

사회부 751-5441
    정치부 751-5370

• 8. 포박된쥐새끼
    '11.11.28 1:53 PM (180.150.xxx.166)

언론이 소설 쓰는 나라

• 9. 오달
    '11.11.28 2:00 PM (219.249.xxx.52)

시장이 맞는 나라
    언론이 소설 쓰는 나라222222222222

• 10. 333
    '11.11.28 2:03 PM (195.229.xxx.214)

시장이 맞는 나라
    언론이 소설 쓰는 나라33333333333333333333333

• 11. ,,
    '11.11.28 2:20 PM (180.67.xxx.205)

팩트를 왜곡하는 것 부터가 어린이 학급신문보다 못해요.
    어떤 기준으로 자신이 기자라고 생각하는지 심각하게 고민 좀 해봐라 이것들아.
    ㄱ쓰레기들...
    이럴 때 쓰라고 욕이 생겼나봐요. 기자ㅅㄲ들 팩트 확인도 안하고 시킨다고 내갈기냐.
    이렇게 불특정 다수에게 욕먹는 거 억울해하지마... 언론 니들이 가카만큼 충분히 저질이야.

저희는 노무현 대통령 서거 후에 조선일보 끊어 드리고.... 신문 끊고보니 뉴스만 보시니까 그것도 안되겠기에 차라리 한국일보 신청해 드렸어요. 진보언론은 색안경쓰고 보시니 차라리.

• 12. ㅈㄹ들한다
    '11.11.28 3:49 PM (125.177.xxx.193)

저것들은 영원한 찌라시..