82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝장토론 보시는 분들...

추억만이 조회수 : 2,918

네..잘 아시겠지만,
151인 중에 한분이 나오셨습니다..
주어는 없습니다 :)
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '11.12.8 1:03 AM (61.43.xxx.81)

찬성자인가보죠?
    ㅁㅊㄴ

• 2. 콩나물
    '11.12.8 1:03 AM (61.43.xxx.81)

나라팔아먹은년....

• 3. 저여자도
    '11.12.8 1:04 AM (59.86.xxx.217)

fta 찬성했다는소리죠

• 4. 콩나물
    '11.12.8 1:05 AM (61.43.xxx.81)

말빡 주금이에요...

• 5. 미친년이네요.
    '11.12.8 1:05 AM (110.10.xxx.180)

조중동이 공평하고 편향적이지 않는다고 하는데 진짜 화딱지나고요.
    애들 수준이 너무 떨어져서 이프로는 안 나오는게 나을 것 같아요.
    뭐 초등학생도 아니고 생각을 못하는 애들하고 이야기 해봤자아닌지 모르겠네요.

• 6. MBOUT
    '11.12.8 1:07 AM (58.143.xxx.27)

아무렴요~
    저분도 지금 속이 속이 아닐거 같네요.
    아무튼, 책임감을 왜 나꼼수에 요구하냐고요.
    조중동에 책임감 1g이라도 요구해본 적 있냐고요...

• 7. 추억만이
    '11.12.8 1:08 AM (219.250.xxx.194)

찬성으로 돌아선게 아니라 찬성 이었죠..:)

• 8. 정봉주의원 짱!!
    '11.12.8 1:08 AM (203.226.xxx.100)

방송내용보니 나꼼수가 선동매체니 어쩌니 하는거 같은데..
    내가 저기있다면 딴나라의원한테 -너희들이 꼼수부리지말고 국민들소리 듣고 행동하면 나꼼수같은 것도 생기지않을거고
    사람들이 열광하지 않을것이라고...자기들이 나꼼수를 만든것을 모르고 ㅉㅉ

• 9. 진짜
    '11.12.8 1:10 AM (110.10.xxx.180)

선동패널들 병신 머저리들입니다. 완전히 한나라당 토론 패턴이 있네요, 숫자 물고 늘어지기
    말꼬리 물고 늘어지기 진짜 한나라당 국회의원들은 양심이 없는 사람들이겠죠? 나쁜 것들..

• 10. **
    '11.12.8 1:15 AM (118.220.xxx.223) - 삭제된댓글

와 지금 나오는 저 학생 대책없네요

• 11.
    '11.12.8 1:17 AM (121.151.xxx.146)

저학생 어느대학학생인가요
    울아이랑 동갑같은데 정말 답답하네요

• 12. 공정?
    '11.12.8 1:17 AM (123.215.xxx.185)

나라 팔아먹는 한미FTA를 시작 추진하여 체결한 노무현 전대통령과 참여정부 인사들도, 역시 그 151인들의 목록에 들어가야 공정한 것 아닌가요?

• 13. ㅇㅇ
    '11.12.8 1:19 AM (203.226.xxx.100)

선동매체 패널 28 대학생 남자 고동색코트입은남자 목소리. 짜증나네요 ㅡㅡ
    다다다닥~~~뛰어가서 머리한대 치고싶네요
    머리에 든게 없는건가 말도안대는 소리만 퍽퍽 하고있네요
    진짜 지랄하고 자빠졌네요!!!?

• 14. 진짜
    '11.12.8 1:21 AM (110.10.xxx.180)

말꼬리 늘어잡기만 어디서 배우는 것 같아요. 편향 좋아하시네 진짜
    어휴 , 정말 일관적이게 조중동은 역사적으로 중요한 사건은 철저히 외면 왜곡했어요.
    대표적으로 얼굴을 드러낸 것이 5.18 때였죠.. 정말 썩을 놈들.. 어제도 선거비리에 대해서보다
    샤넬에 대해서 더 크게 다루었습니다.

• 15. 아새끼가
    '11.12.8 1:22 AM (59.86.xxx.217)

완전 공격적으로 싸움못해환장한놈같아요
    울 봉도사 깔대기도 날려주시면서 아주 잘하시네요
    지난번토론엔 긴장했더니 오늘은 유들유들 잘하고계시네요

• 16. 28살 대학생 보다가
    '11.12.8 1:25 AM (125.181.xxx.4)

열 받아서 82에 들어 왔네요. 우째 말하는게 찌찔인지?

앞으로 우리 사회 걱정입니다. 자기가 피해자인지도 모르고 누굴 지지하는지...등신 아닙니까?

그리고, 대변인 그 여자는 화장실에 대신 가 주는 대변인 자격인가요? 제2의 나씨 얼굴이 오버랩....

아~~~~~~~~~~열 받아요.

• 17. 나거티브
    '11.12.8 1:26 AM (118.46.xxx.91)

28살 먹은 남학생은 무려 명문대학생이네요.
    그 학교 안에도 민주화에 목숨 잃은 학생들 열사비도 아직 있을거구만...

• 18. 그대학생
    '11.12.8 1:27 AM (112.161.xxx.110)

자라나는 뉴라이트 꿈나무래요. 엠팍에서 보고왔어요.

• 19. 이러다
    '11.12.8 1:30 AM (218.37.xxx.201) - 삭제된댓글

나꼼수 지상파 진출하겠어요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '11.12.8 2:46 AM (61.38.xxx.182)

그놈은 명문대 간판이용해서 한자리 차지할 욕심밖에 없는놈인거예요. 명문대나와서 시시한데 취직하긴 싫고.. 마빡 제대로 굴린거죠.ㅋㅋㅋ 좀있음 한날당 비례대표쯤으로해서 한자리 차지할듯

• 21. 서울대..
    '11.12.8 8:22 AM (218.234.xxx.2)

연대 안쳐줄텐데? 나경원이나 강용석 패밀리에 들어가려면 서울대 정도는 나와줘야지..

• 22. 주먹으로 콱....
    '11.12.8 1:15 PM (180.70.xxx.158)

어제는 한날당 국회의원보다 그 늙은 대학생이 더 꼴깝을 떨더군요
    옆에 있음 정신차리고 현실을 똑바로 보라고 주먹으로 한대 줘 갈기고 싶더군요.
    어째 젊은 놈이 사고방식이 저리 뉴라이트 수준인지.....
    뉴라이트쪽에서 장학금도 받고 했다는 말도 있던데요.