82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 ㅁㅊ여자의 입과 뇌를 어찌할까요?? - 저녀옥 트윗글

^^별 조회수 : 1,924

전여옥 okstepup

서장이 폭력을 유도했다?

그러면 폭력은 다 유도를 해서 일어나갔네요?

도가니 가해자들과 같은 논리네요.

6분전

------------

정말 아침부터 울화병 걸리게만 드네요..

저 ㅁㅊㄴ 이.....에휴...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.28 9:11 AM (211.58.xxx.113)

참나 갖다붙여도 하필 도가니...
    진짜 욕을 쳐먹고 싶어도 분수가있지.....

• 2. 세우실
    '11.11.28 9:14 AM (202.76.xxx.5)

자유한테 하듯이 똑같이 하면 됩니다. 신경 안 쓰시면 돼요.

• 3.
    '11.11.28 9:14 AM (175.114.xxx.212)

저 놈의 조둥아리는 죽어야 멈춰질라나...진짜 한숨나오네, 확 패대기를 쳐 버리면 딱 좋것다..

• 4. 궁예 전녀오크
    '11.11.28 9:16 AM (59.86.xxx.217)

본인도 저런쇼를한 전적이 있어서 서장 감싸는거지요
    전 저~고약한년만보면 생각나는말이 있어요
    저년이 유부남빼앗아 이혼시키고 뺏긴년이 빙신이라고 했다죠

• 5. ㅋㅋ
    '11.11.28 9:16 AM (220.77.xxx.34)

궁예오크.인간계는 신경 쓸 필요가 없어요.

• 6. 누가봐도
    '11.11.28 9:19 AM (147.46.xxx.47)

도가니는 가해자들이 권력자였고

그 자리에 물대포가진 우두머리가 권력자거든

단지,의도적으로 무장해제하고 시위자들에게 접근....

권력자가 피해자인양 둔갑한 얼척없는 상황이 연출된거지.

전치 3주라는 진단....사실상 어떤 상태인지 딱 답 나오지않나???

담에 서장말고 파란지붕 쥐가 그 현장에 난입한다면.... 번거롭게 진단서다 뭐다 끊을일 없게
    딱 한방에 보낼수있는데...

• 7. ...
    '11.11.28 9:26 AM (211.44.xxx.19)

한나라당이 나름 대단하긴해요.
    저런 년도 국개의원 만드는거 보면 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅂ
    '11.11.28 9:32 AM (121.130.xxx.28)

무관심이 약인데 굳이 찾아서 보시는거에요? 님 대단

• 9. 전여옥
    '11.11.28 9:54 AM (112.154.xxx.233)

무관심이 약이어여.. 시위 경찰이 폭력을 유도했다고 말하면 폭력을 인정하는 것이니 그런 말은 하지 않는게 좋다고 생각하고요. 시위대 한가운데를 뚫고 지나가도 저렇게 멀쩡한 시장이 어디있습니까..
    이렇게 평화적 시위하는 국민은 대한민국 국민밖에 없을 듯..

• 10.
    '11.11.28 10:59 AM (211.41.xxx.70)

어떻게 도가니랑 엮을 수가 있지요?
    이 인간 뇌에는 뭐가 들었을까요. 정말 한글 표현 범위 바깥에 존재하는 인간...
    이 인간 다음에도 또 뽑아주면 영등포 인간들도 미친 거에요.

• 11. 전여옥은
    '11.11.28 2:59 PM (1.246.xxx.160)

사람취급 안하는게 좋을텐데요.
    뭐라하면 어떤집 똥쥐가 찍찍거리나 수준으로 듣고마는거요,
    그게 제일 좋습니다.

• 12. 에라이
    '11.11.28 4:36 PM (125.177.xxx.193)

이 ㅁㅊㄴ아
    저 ㄴ 주는 세비 아까워서 어쩔까나..ㅠㅠ