82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 2틀 동방 방구석에서 잠만 잤어요

... 조회수 : 1,464

헐...아깝다..

진짜 요즘엔 피곤해서 그런가 주말 이틀 내내 잠만 자거나 그냥 방구석에서 뒹굴 거리기만 하네요

오죽 하면 엄마가 전화 하더니 너 또 방구석에서 뒹굴 거리기만 하냐고 ..나가서 쇼핑이라도 하라고..

난리네요

혼자 사니까 점점 더 게을러 지는것만 같아요

타지 나와서 아는 친구도 없고..

외롭긴 한데..만날 사람도 없고...ㅠㅠ

아까 점심때 까지만 해도 따뜻한 이불 위에서 인터넷 하는거 재밌었는데..

좋아하는 빵도 만들고 좋았는데..

엄마 전화 받으니까 뭔가 허무하네요

아까운 시간 다 날리는것만 같고..

헐..

다음주 부터는 도서관이라도 가거나 아님 동호회 라도 하나 들거나 그래야 겠어요

동호회 괜찮은거 뭐 없을까요?

외롭네요

왠지 이번 크리스 마스는 해리포터와 피자 한판 시켜 먹으면서 놀꺼 같아요..방구석에서...ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '11.11.27 4:26 PM (112.184.xxx.38)

지금 경찰서에 잡혀 계신분도 있는데
    뭐든 올릴 수 있는 자게라도...
    그냥 미안해서라도 이런글 못올릴거 같은데.

• 2. 원글
    '11.11.27 5:00 PM (112.186.xxx.139)

82에 이런글 못올린다니요?
    fta 집회에 못간건 저도 정말 죄송해요
    그렇다고 해서 그냥님이 저보고 이런글 올려라 마라..이럴 말씀 하시면 안되지 않나요?
    그렇게 따지면 집회에 못가고 여기서 글만 읽고 올려도 안되는 거네요?
    님은 그럼 집회는 다 나가고 계세요?
    왜 여기서 이러고 계시나요?
    저한테 왈가왈부 하기전 혼자서라도 국회 앞에 가고 그러셔야죠
    저도 다음주 주말 집회는 나가려고 하던 참이고요 뉴스 신문 다 읽고 있어요
    아주 관심 없는 사람도 아닙니다.
    단지 이번 주 내내 회사 일 때문에 10시 넘어서까지 야근하고 그래서 몸이 너무 힘들어서 쉰것도 있어요
    애국심이 님만 있는건 아니에요
    앞으로 글 쓰실때는 타인의 감정도 좀 생각하면서 글 써주세요

• 3. 플럼스카페
    '11.11.27 6:20 PM (122.32.xxx.11)

원글님 댓글을 보니 틀린 말씀은 없는데 선뜻 원글에 동의는 하기 힘들어요. ...
    왜 그런가는 위에 두 다른 댓글이 저처럼 느끼는가보다 해서 설명은 피하겠습니다.