82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 광화문광장 6시죠?

한나라당out 조회수 : 959
오늘은 다행히 날도 포근하답니다........우리 82님들 가족과 함께 많이 오실거죠?.........어린애 데리고 와도 전혀 위험하지 않아요..........이건 딱 한번만 와봐도 느끼실수 있어요........가투도 아이들 걸을 수 있는 만큼만 하고 집에 가셔도 괜찮아요.......해산하는 순간까지 함께 하는것도 중요하지만 각자 할수 있는 것 만큼 하는것도 중요하죠........지금은 집밖을 나와 함께 하는게 정말 중요한 순간이거든요.......그러니 두려워 하지 마시고 손잡고 함께 오세요.....저 윗분들 자기들 맘대로 지랄하고 자빠졌는데(뿌나 버전)......당장 피해 입을 우리들이 가만히 있으면 안되잖아요........ 오늘 함께 합시다 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시청아니고
    '11.11.26 10:15 AM (118.223.xxx.120)

오늘은 광화문광장이라고 밑에 써있던데요.

• 2. 원글이
    '11.11.26 10:27 AM (180.66.xxx.84)

수정하였습니다. 네이버 검색하니 시청광장으로 떴었던거 같은데 제가 큰실수를 했군요
    카톡메세지도 바꿔야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594654 눈동자 사시 되는거 어디 아픈건가요? ... 11:35:09 17
1594653 지금 사람 뜸한 공원입니다 1 좋은계절 11:33:50 92
1594652 제가 너무 고지식한가요? 4 ㅇㅇ 11:33:04 91
1594651 영유 3세반은 어떤 분위기인가요 ㅇㅇ 11:31:57 42
1594650 이태원에서 용산가족공원 택시 막힐까요?? 2 .... 11:30:36 46
1594649 닭발은 정말 ㅇㅇ 11:29:36 105
1594648 수박이 혈당 팍 올리나요? 3 수박킬러 11:28:04 260
1594647 시험관으로 성별 골라서 임신 가능 ... 11:24:48 200
1594646 넷플 디에이트쇼 수작이에요 1 …… 11:20:06 343
1594645 정말 맛있고 예쁜 파스타집 추천 부탁드려요 4 서울시내 11:19:32 167
1594644 남편 이나이때까지 이렇게나 뭘 모를까 1 .. 11:15:07 421
1594643 족욕해보신 분들 계시나요~? 1 . 11:14:10 108
1594642 경동 시장 다녀와서 종일 일만 했네요. 10 11:05:13 1,160
1594641 울써마지 1 울써마지 11:00:44 329
1594640 결정사요.. 4 .. 10:57:04 281
1594639 파스타 다이어트 시작 5월19일 6 파스타 10:52:58 757
1594638 공상과학이 아니었어 5 실현 10:52:38 493
1594637 진짜 웃기는 '시'짜들 2 7 ㅇㅇ 10:47:49 881
1594636 옷장에 넣어놓은 의류및 이불 냄새 3 치우며 10:47:38 587
1594635 새 휴대폰 액정 필름 직접 할까요? 13 똥손 10:37:36 371
1594634 55살 걸핏하면 다리가 뭉쳐요 4 ... 10:35:43 859
1594633 미술관이나 연주회다니려면 4 ..... 10:30:54 961
1594632 40대 되니 우울하네요 8 .. 10:29:48 1,470
1594631 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 15 사랑꾼 10:21:28 3,170
1594630 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 17 ........ 10:20:07 1,267