82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한신대 교통사고 소식 추가합니다.

나거티브 조회수 : 10,791
u11na 
한신대학교에서 신학과 학생들을 태우고 FTA 반대집회를 위해 이동하던 승합차가 사고 났다고 합니다. 운전하던 최성민 전도사님은 의식불명이고 신학과 학생 권지현양은 사망했습니다. 삼가고인의 명복을 빕니다.

u11na 
최성민 전도사님은 의식이 돌아왔다고 합니다. 분당차병원에 계시고요. 빈소는 성남 태평역 소망병원이랍니다.

엊그제 물대포를 성경구절 쓰인 플래카드 들고 온몸으로 물대포를 맞으셨던 분들이 한신대 분들이라고 들었는데,
이런 일이 생기다니 너무 마음이 아픕니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~~
    '11.11.26 12:56 AM (59.86.xxx.217)

젊은학생이 ...어쩐대요?
    한나라당 매국노새끼들 날치기통과시키더니...결국은 이런일까지...ㅜㅜ

• 2. ,,
    '11.11.26 12:57 AM (115.140.xxx.18)

아니
    정말 하나님은 엠비 편이십니까!!!!!!!!!!!!!
    어떻게 이러실수 있습니까..........
    마치
    저들을 도와주는것 같지 않습니까...........
    뭐라 대답해보세요 ......................

• 3. ㅈㅂ
    '11.11.26 12:58 AM (211.246.xxx.67)

에구..... 명복을 빕니다

• 4. ㅠㅠ
    '11.11.26 12:58 AM (115.137.xxx.194)

정말 하나님은 엠비 편이십니까!!!!!!!!!!!!!

• 5. 울고싶네요
    '11.11.26 1:00 AM (1.246.xxx.160)

고권지현님 저대신 싸워주셔서 고맙고 죄송합니다.
    편히 쉬시길 빕니다.

• 6. ...
    '11.11.26 1:01 AM (203.212.xxx.164) - 삭제된댓글

하늘이 원망스럽네요.
    고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ

• 7. 악마가
    '11.11.26 1:02 AM (115.143.xxx.25)

mb 편이니 이리 지랄인거죠 히틀러처럼요

마음 아프네요

• 8. 너무하십니다
    '11.11.26 1:03 AM (81.178.xxx.110)

정말 하나님은 엠비 편이십니까!!!!!!!!!!33333333333333333333333333333
    권지현님의 삼가명복을 빕니다.

• 9. 가야할사람은따로있는데
    '11.11.26 1:06 AM (110.9.xxx.164)

어쩌다가 이런일이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    삼가 권지현님의 명복을 빕니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. ...
    '11.11.26 1:08 AM (121.124.xxx.146)

너무 안타깝네요..

• 11. 오야붕
    '11.11.26 1:16 AM (121.141.xxx.156)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 12. 깍뚜기
    '11.11.26 1:18 AM (122.46.xxx.130)

어찌 이런 일이...

삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 13.
    '11.11.26 1:37 AM (122.32.xxx.52)

국민들에게 고통주는 사람은 정녕 안데려가시고 왜 아무죄없는 이들을 데려가시는지..신은 누구편인가요?
    신이 원망스러운 요즘입니다....ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 14. 바람이분다
    '11.11.26 1:43 AM (222.233.xxx.129)

에휴........................
    어떻게 이런 일들이 계속해서.................
    살면 살수록 신은 없다고 생각하게 되네요.
    고인의 명복을 빕니다 에휴.................

• 15. 베리떼
    '11.11.26 1:47 AM (180.229.xxx.85)

휴,,, ㅠ.ㅠ;;;;;;;

• 16. natalie
    '11.11.26 1:57 AM (180.231.xxx.189)

아이고...

• 17. 저승사자상이라고
    '11.11.26 2:43 AM (125.177.xxx.149)

관상학 보는 학자들이 취임식때부터 걱정하더니 그 말이 딱 맞네요....

• 18. 까까쉐이개쉐이
    '11.11.26 2:54 AM (125.137.xxx.215)

어쩌나요... 넘 안타깝네요...ㅜㅜ

• 19. 쓸개코
    '11.11.26 3:33 AM (122.36.xxx.111)

명복을 빕니다. 이럴때 신이 정말 원망스러워요.
    탐욕에 찌든자 대신 선량한 사람들을 데려가네요..

• 20. ............
    '11.11.26 10:16 AM (121.50.xxx.83)

어떡하나요.......

• 21. ㅇㅇ
    '11.11.26 10:56 AM (211.41.xxx.70)

정말 저 이쁘고 창창한 애들을 왜 데려가나요. 정작........................(삼킴)
    애를 낳고 나니 늘 누군가의 죽음 앞에서 그들의 부모가 떠오릅니다.ㅠㅠ
    편히 쉬세요. 명복을 빕니다.
    다친 분들 어서 일어나시기를 아울러 빕니다.

• 22. 삼가
    '11.11.26 11:01 AM (58.145.xxx.7)

고인의 먕복을 빕니다....

• 23. 정말
    '11.11.26 3:18 PM (175.114.xxx.164)

정말 안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 24. 삼가
    '11.11.26 5:36 PM (121.147.xxx.151)

고인의 명복을 빕니다.2222222..
    부디 뜻있는 죽음이 되기를 빕니다

• 25. 냉커피
    '11.11.26 6:12 PM (121.129.xxx.1)

위에 자업자득이라는 말. 지금 사고당한사람들에게 하는 말??? 당신 그렇게 살지마. 정말 자업자득을 맛보게 되길!!!

• 26. 냉커피
    '11.11.26 6:13 PM (121.129.xxx.1)

애도'11.11.26 6:06 PM (116.38.xxx.104) 자업자득이지요

윗 댓글 보존.

• 27. 모래밭
    '11.11.26 7:42 PM (121.144.xxx.210)

탐욕덩어리 용역정치꾼 들은 놔두고...
    하나님 저들을 기억하소서....

• 28. 개독교
    '11.11.26 8:11 PM (221.149.xxx.110)

이 대목에 개독교가 등장 안하는 이상한 일?

• 29. --
    '11.11.26 8:41 PM (121.129.xxx.1)

윗 댓글, 이거랑 개독이랑 무슨 상관? 기독교 전체가 개독이라고 착각하지 말길.

• 30. 異玄
    '11.11.26 10:06 PM (211.42.xxx.253)

신은 대체 어디 계신 겁니까...