82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 조금만 피곤해도 어지러운 분 계신가요?

마우스 조회수 : 1,898

저 얼마전부터 신경을 많이 쓰거나 잠이 조금만 부족하면 심하게 어지러워요.

처음엔 귀에 뭐가 꽉 찬 느낌이면서 토하고 어지럽더니 요즘은 어지러운 증상만 나타나네요.

이런 증상 가지신 분 게세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '11.11.25 7:16 PM (59.20.xxx.240)

저도 자주 어지러워요,,운동부족이 크구요,,,홧병증세도 있구요..스트레스가 누적되면 홧병이오고 어지럼증도 나타나는것 같은데..귀도 멍멍 잘안들리고,.,머리도 멍하고,,운동하고 나면 몇일 괜찮아지더라구요..
    그래서 운동을 맨날 평생~ 죽을때까지 할려구요...사는게 힘들어용 ^^
    님은 왜 그런지 잘 모르겠네용~

• 2. 자몽
    '11.11.25 7:20 PM (203.247.xxx.126)

귀에 압력이 꽉찬 느낌이 들면서 심하게 어지럽다면 메니에르일 가능성이 상당히 높아요..

메니에르가 귓속 달팽이관의 간질액이 많아지면서 압력이 높아져서 생기는 것이거든요..이비인후과 가셔서 검사받으시기 바랍니다.

메니에르이면 스트레스, 짠음식, 커피 절대 안된데요..

어서 가서 검사 받으세요..

• 3. 마우스
    '11.11.25 8:40 PM (165.246.xxx.200)

그래서 어지러워 정신날까 싶어서 커피 마셔도 효과가 없고 더 어지러운 느낌이 나는 걸까요?

• 4. hoony
    '11.11.26 5:44 AM (49.50.xxx.237)

저혈압이고 혈액순환 잘 안되실겁니다.
    저는 너무 무리하게 신경쓰고 육체적으로 피곤하면
    졸도도 하는데 정기적으로 링거도 맞아줍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601077 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 1 스파클링블루.. 02:15:25 65
1601076 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 새벽 02:05:53 92
1601075 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  ,, 02:05:30 35
1601074 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 2 .. 01:57:22 235
1601073 尹부부, 178일만 순방…중앙亞'K-실크로드' 추진 10 ㅇㅇ 01:31:11 379
1601072 입원중인 외상환자가 집에 가고 싶다고… 1 방법 01:23:30 482
1601071 윤씨는 일은 하나요?신천지 알바쓰는거말고 2 신천지국정원.. 01:19:46 191
1601070 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. 2 .. 01:06:59 570
1601069 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 4 계약 00:56:56 443
1601068 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 25 영통 00:53:51 438
1601067 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 180
1601066 저도 해피앤딩.. 2 00:49:09 968
1601065 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 4 .. 00:49:07 910
1601064 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 5 궁금 00:45:38 343
1601063 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 303
1601062 왜 그랬을까요? 3 내가 00:35:58 791
1601061 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 2 ㅇㅇ 00:31:12 759
1601060 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 6 .. 00:29:29 1,139
1601059 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 1,107
1601058 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 8 ... 00:23:05 494
1601057 쿠팡이츠 무료배달하면. 내용물이 엉성한 거 같아요. 1 쿠팡이츠 00:15:14 582
1601056 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 10 귀차니즘 00:12:15 539
1601055 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 3 이게 뭐여 00:12:07 1,872
1601054 날씨가 미쳤나봐요 41 덥다 00:11:59 4,818
1601053 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 네요 00:08:53 495