82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민의 트윗...펐어요, 11월 30일 여의도공연 앞두고.

혀니 조회수 : 2,224
 관심글 리트윗하기 답글하기검색탁현민 tak0518 11월 30일 저녁7시30분 나는꼼수다 여의도 공연..... 만명이 모이면 즐거울 것이고 오만명이 모이면 눈물날 것이고 십만명이 모이면.... 바꿀 수 있을 것입니다. 진정한 연대란, 누군가에게 불어오는 칼바람을 함께 맞아주는 것입니다. 1시간전 관심글 리트윗하기 답글하기검색
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '11.11.25 12:30 PM (63.225.xxx.228)

바꿔보고 싶습니다.

• 2. mm
    '11.11.25 12:31 PM (218.38.xxx.208)

ㅠㅠ
    이분은 왜 이리 눈물나게 글을 쓰나요~~~
    요즘 멋진 남자들이 자꾸만 생겨~~~~~

• 3. 혀니
    '11.11.25 12:34 PM (175.114.xxx.212)

증말 가고 싶은데...넘 멀어요,
    많이 모이면 모일수록 어떻게 하지도 못할건데,,
    수요일이군요,,,,

• 4. 이분은 천재이십니다.
    '11.11.25 12:36 PM (1.246.xxx.160)

그리고 이분은 용감하고 멋진 정의의 사도이십니다.
    결혼하셨나요?

• 5. 대구 달성구민
    '11.11.25 12:36 PM (59.25.xxx.220)

30일날 꼭!! 가겠습니다
    10만명도 더 넘게 모이길.. 꼭 바꿀수 있길
    추운날에 고생하시는 분들 정말 고맙습니다!!

• 6. ..
    '11.11.25 12:36 PM (121.172.xxx.165)

그냥 여의도공원으로 가면 되는건가요?
    서울 잘 몰라요.--;;

• 7. 시청이 아니고
    '11.11.25 12:39 PM (211.184.xxx.94)

여의도? 지방에서 올라오시는 분들도 계시겠지만
    넘 멀어서..

• 8. 여의도가
    '11.11.25 12:49 PM (112.148.xxx.151)

국회의사당 있으니까 더 효과적일겁니다.

• 9. 무조건
    '11.11.25 12:52 PM (175.118.xxx.4)

일단 서울 도착하시면 지하철 9호선 타시면 되요 국회의사당 역이나 여의도 역 에서 내리셔서 걸어오시면 되요

• 10. ...
    '11.11.25 1:11 PM (115.142.xxx.219)

시청, 명동, 광화문... 다 됐고 여의도가 가장 춥습니다.
    꼭 따뜻하게 챙겨 입고 가세요.

• 11. ...
    '11.11.25 1:14 PM (124.63.xxx.7)

서울은 너무 멀고 오늘 생일인데
    신랑이랑 시내에서 데이트해야겠네요
    대구 한일극장앞에서
    한미 fta반대 집회 놀러오세요

• 12. 말씀이
    '11.11.25 1:31 PM (75.195.xxx.223)

가슴에 콕콕 박히고 한번 더 생각하게 하는 글이네요.
    마음은 항상 그곳에 있는데 너무 먼곳에 사니 가시는 모든분들께 죄송하고 빚지는 기분 입니다.
    빨리 끝났으면 좋은데 계속 된다면 한번 한국에 나갈 생각하고 있어요.