82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 이상해서 쓰는데요..아는사람은 알것 같아서...

.. 조회수 : 1,823

sbs 뉴스 접할때 무슨 이야기던 첫 뉴스는 sbs 에서 들었는데요.

샘물꾜회 때도 자세히 보도한건  sbs 뉴스였고 촛불도 그랬고

인질들이 무개념으로 민소매 입고 사진찍고 그랬다고...

그후에 뉴스에선 쏙 들어 갔지만 ...

문국현 첫 출연도 sbs 아닌가요?

타 방송에선 5%가 안되서 출연 못한다 운운 했지만

그래도 sbs가 보도는 잘하는데 이상하다 몇번을 느꼈지만

나보다 다 들 잘 알겠지 하고 그냥 넘겼었거든요..

오늘도 sbs가 웬일이지 하는말이 나와서 이상해서 물어봅니다.

실망할 정도로 방송 한것 같진 않아서요...

100% 잘 했다곤 볼수 없어도 3사로 따진다면야 그래도 잘한거 같아서 물어봅니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '11.11.25 12:22 AM (122.32.xxx.11)

앞뒤 뭔 내용이 더 있으신가 싶은데...
    제가 쓰신 글을 제대로 이해한건지 모르겠어요.

가끔 sbs가 특종같이 터트리는게 있기는 한 거 같아요.
    아무래도 사주가 mbc나 kbs와는 좀 다르잖아요.개인 회사나 마찬가지니 kbs나 mbc보단 좀 자유롭지 않나 싶어요.
    Kbs야 말할 것도 없고 mbc도 결국은 육영재단과 관련이 있구요. 그러니 하고싶어도 못 하는 말도 많은 거 같구요.
    장자연 사건도 두번째 터트렸는데 사주가 압력받은 걸로 알아요.

• 2. 나거티브
    '11.11.25 1:34 AM (118.46.xxx.91)

드라마 모래시계가 SBS였죠.

언론의 사명감 보다,
    눈길 끄는 상품에 민감한 거라고 생각해요.
    상업방송이니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597756 단무지 성분 좀 봐주세요~~ 뒷면 19:13:35 42
1597755 씽크대 하부장 냄새는 어떻게 해결해야하나요? ㅠㅠ 19:12:57 58
1597754 식사하다 젓가락쥔 손가락하나가 마비증세 2 ㅇㅇ 19:10:27 157
1597753 굿하고 나빠 진 경우들 있으신가요?? 1 데이 19:09:38 96
1597752 20세)메스꺼움. 트름. 어지러움.복부팽만 ? 2 소화불량 19:08:58 103
1597751 미국주식이 올라서 내년에도 종소세 내게 생겼네요 3 19:08:57 274
1597750 아파트 계단이 타운하우스다...생각하고 왔다갔다 해봤어요. 1 ..... 19:01:15 383
1597749 수전증이요 답답 18:59:05 101
1597748 애가 아파도 배우자가 아파도 돈 걱정이 먼저죠 6 건강 18:57:39 455
1597747 수학문제요 부탁드려요 5 ㅇㅇㅇ 18:57:34 136
1597746 (도움절실) 2022년 종소세 환급은 지금 안되나요 4 종소세 신고.. 18:56:41 175
1597745 카톡에 자기가 그린그림 올리는건 어떤가요? 6 ㅇㅇ 18:54:40 433
1597744 연어회가 급 땡기는데 어디가 맛있을까요? 2 얀아 18:50:48 162
1597743 부모님이랑 옆에 사시는분 9 자식 18:42:37 714
1597742 '채상병 대대장' 정신병동 입원하기로 했다고 하네요 ㅠ 5 .. 18:42:30 1,214
1597741 전화상담하는데 부산고객들 제발좀.... 18 ㅇㅇ 18:41:56 1,562
1597740 양상추가 많으면 어쩌나요~~? 5 이번엔 18:38:22 406
1597739 초보 혈당재기 2 당뇨인 18:31:19 279
1597738 잘사는집 고학력 아들딸들 비혼도 많네요. 14 18:28:20 1,724
1597737 김혜윤배우 7 저도 18:23:59 1,500
1597736 암웨이 회원분이나 물건쓰시는분 계신가요?? 4 암웨이 18:20:23 211
1597735 부모 자식.. 뼈 때리는 조벽 교수님 말씀.. 3 부모자녀.... 18:07:10 1,604
1597734 목동은 공부에 재능이 있는 애들만 있는 곳일까요? 15 목동 18:06:16 1,083
1597733 자기 부모가 아파 죽겠다는데 돈 걱정부터하는 28 ... 18:04:27 2,921
1597732 고양이에게 육고기 먹이는 방법 아시는분 8 집사 18:02:54 325