82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 블랙리스트 관리하시는 핑크싫어님 수준

3687679 조회수 : 882
제가 안철수씨 이런 시국에 나서지 않을거라면 시간끌지말고
 다른 야권후보가 빨리나서서 합치는것이 좋다고 썼더니

알바취급하고 블랙리스트에 올린다 어쩐다 하시더군요.

유아인이라는 배우가 뭐 입맛에 안맞는 말을 했는지

또 까대면서 거의 알바취급하고요. 유아인도 알바로 등극한건가요.

후후후.. 

없는 알바 조작해서 만들어내는게 거의 없는 간첩 만들어내는 수준이네요.

대단하세요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같이봐요~~~~
    '11.11.24 7:19 PM (121.130.xxx.77)

http://www.afreeca.com/web_search.htm?szSearchType=&szSearchValue=FTA

클릭~

인원수 확인하시고 빈방으로 골라서 클릭하시고 보세요~

• 2. ...
    '11.11.24 7:30 PM (112.159.xxx.250)

218님도 알바? 좋은일 해주시는 분께 왠 악담

• 3. ....
    '11.11.24 7:30 PM (218.158.xxx.149)

핑크싫어는 박원순선거운동시 급파된 알바로 추정돼요
    잠자는시간과 밥먹고 화장실가는 시간외엔
    종일 눈에 불켜고 앉아서 본글 댓글 다 참견합니다 ㅎㅎ

멘트없이 오로지 화살표 작업만 하는데
    틀린말에 화살표를 붙이는게 아니고,,
    자기들 흠 들춰내는 글에 화살표붙이면서
    일일이 대조해가며 리스트 어쩌구 합니다..
    아마도 컴 옆에 빡빡하게 적어놓은게 있는가 봅니다
    그까이께 뭐 대단한 위협이라구..ㅋㅋ

그리구,
    화살표한 글에 누가 댓글이라도 달아놓으면
    자기 힘빠지니까 지우라고,, 점잖게 나무라기도 하구요..

• 4. ...
    '11.11.24 7:33 PM (218.158.xxx.149)

112님 제가 글 수정하는 바람에 순서가 바뀌었네요.
    전 서울시장선거때
    나경원도 싫고 박원순도 싫다고 했다가
    핑크싫어의 리스트에
    정신분열알바 올려졌다고 하더군요ㅎㅎ

• 5. dma
    '11.11.24 7:33 PM (222.101.xxx.230)

-------------------------------------이상 알바들의 아우성이였습니다.

• 6. 내비도
    '11.11.24 7:36 PM (121.133.xxx.110)

이젠 알바들끼리 뭉치냐?
    그래 ... 니들도 벌어먹고 살아야지 ( 그 돈이 썩은 돈이든, 자신을 파멸로 몰아낼 돈이든 말이다)

• 7. 368759
    '11.11.24 7:38 PM (122.37.xxx.130)

저런 사람들이 양심세력이나 시민운동을 오히려 엿먹이고 스스로 흠집내는 경우네요.
    니편 내편 편갈라서 엄하게 알바타령이나 하고.. 쯧쯧..
    블랙리스트라니 원래 독재정권이 하던짓인데 그짓을 흉내내고 있네.

• 8. 남성우월사회
    '11.11.24 8:02 PM (121.140.xxx.44)

원래 핑크싫어 가 쫌 그래요. 여기 82쿡 정치론자들의 우두머리격이죠.

그래도 글 하나로 사람을 지휘하고, 행동강령 만들어서 배포하고, 자신을 따르게 하는것 보면

대단하지 않나요? 그 열정만은 인정하지만 남 머리위에 군림하는것 같아 전 싫어요.

제가 핑크싫어 몇번 대놓고 공격해서 지금 알바라인이냐 아니냐 위험한 줄타기 하고 있는 중인데

이 댓글달고 쫌 쪼리긴 쪼리네요

• 9. ㅈ68겨ㅐㅑ-ㅔ
    '11.11.24 8:09 PM (122.37.xxx.130)

아.. 웃겨.. 여기 익명게시판에서 우두머리 노릇해서 뭐하게요..
    맨날 욕먹는 jk도 팬이 있는데..
    아이돌 따르는 빠순이 팬들과 비슷하게 몰려다니면서 알바놀이 하는건가...
    본인은 꽤 우쭐해하고 즐기나본데..
    걍... 놀고들 계시겠지요.ㅋ

• 10. ^^
    '11.11.24 8:18 PM (218.158.xxx.149)

핑크싫어가 하는 화살표 작업은 굉장히 고되지만 단순해요
    꼬박 컴앞에 지키고 앉아
    올라오는글,댓글 일일이 검열하면 됩니다
    상대방이 꼼짝못할 압도적인 논리글을 쓰는것도 아녜요
    그냥 우두머리라기 보다
    여기 욕설과 막말하는 민주당알바 몇몇이
    우쭈쭈쭈 해주는거 뿐입니다
    댓글지우라고 하면 죄송해요 지웠어요..뭐 이러구.,ㅋ
    얼마나들 웃기는지 몰라요
    전 화살표붙으면 오히려 가서 읽어봅니다