82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 저주인형 할까여??????????

기도 조회수 : 1,526

우리 ..

우릴 절망에 몰아놓고

혼자 뭐 김장담가 쳐묵하는 졋녀오기랑 악마mb랑

신묘151적 들...민주당 엑스맨들...

저주인형할까요?????????????

어케 하면 저 인간들 안 보고 살수 있을까요???????????????????

덤으로 불쌍한 알바 자유랑 핑크랑 풉이랑 이상한 알바들도...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글사수
    '11.11.24 3:10 PM (211.184.xxx.68)

첫댓글 사수 합니다

• 2. 확실한 효과를 위해
    '11.11.24 3:16 PM (112.161.xxx.85)

한 사람만 합시다!

• 3. 옳소
    '11.11.24 3:34 PM (125.177.xxx.18)

예전부터 사극보면 효과가 좋은것 같더라구요 ㅋ
    해보진 않았지만..
    진짜 뭐라도 하고 싶네요.
    서명할 그놈 어떻게만 된다면요..

아 진짜 그놈 처리해줄 용자 한명 안계실까요?
    슈퍼맨, 스파이더맨, 배트맨이라도 흑

• 4. 오키... 오키요~
    '11.11.24 3:46 PM (58.239.xxx.91)

인형만들어 팔면 살래요.
    이왕이면 셋트로 화살도... 포함해서..ㅋ

• 5. 저도
    '11.11.24 3:47 PM (122.32.xxx.52)

그생각했어요..저주인형 만들어서 마구 찌르는거...근데 욕먹는놈이 더 오래사는것같아요..전대갈보면..
    위에분말마따나 용자가 나타나줘서 한방에 훅갔음 소원이 없겠어요~

• 6. 효과만 있다면
    '11.11.24 4:00 PM (175.112.xxx.136)

저주 인형아니라 더한것도 할게요~

• 7. ...
    '11.11.24 4:17 PM (211.214.xxx.254)

저도 바느질은 영 꽝이지만 동참할 의사있어요~먼일이 있어도 이를 안닦고 자는 일이 있어도 바늘로 꾹 찌르는 건 잊지 않고 할꺼에욤.

• 8. ..
    '11.11.24 5:03 PM (110.14.xxx.151)

혼자 조용히하세요. 82에서는 이런글 안봤으면하고요. 꼬투리잡아서 기사쓰려는 글 아닌지 의심됩니다. 아니사라면 지우셨으면 좋겠습니다. 박원순시장님 아침식사도 기사화되는 웃기는 세상입니다.

• 9. ㅡㅡ
    '11.11.24 5:09 PM (125.187.xxx.178)

자체검열좀 그만 시켜요. 집에서 각자 바늘을 찌르든 사진을 씹어먹든 누가 뭐랍니까? 윗님 겁나면 당신은 암것도 하지 말아요.

• 10. 어쩌면 저와 같은 생각을
    '11.11.24 5:51 PM (112.168.xxx.119)

그런데 머리카락이라도 구해야 효과있는거 아닌가요?
    사람의 말에 효력이 있다고들 하는데 어쩌면 아무 일도 없는지요. 순 뻥일지도 몰라요.

• 11. ..
    '11.11.24 6:52 PM (121.146.xxx.169)

그것 양밥이네요
    좋아요
    뭔들 못할까요
    저놈의 쥐새끼 종자들 없애려면
    고상하신 님들은 좋겠소
    이것 저것 다 따질 여유 있어서...

• 12. 고무찰흙
    '11.11.24 7:59 PM (121.128.xxx.138)

으로라도 인형하나 만들어서 압정 꽂아야 겠어요 ㅠㅠ