82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서민시장?…박원순 4만2000원 아침식사

세우실 조회수 : 4,996

http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20111124000040

본격 서민 무시하는 기자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

400만원 4000만원짜리 접대를 한 것도 아니고 4억 40억짜리 뇌물수수를 한 것도 아니고 ㅋㅋ

"서민"출신 시장이 4만원 짜리 밥 먹었다고 그렇게 꼬우셨쎼요?

그럼 경기도 지사까지 모셔놓은 자리에서 850원짜리 육개장 사발면 깔까?

백반 사 먹였으면 두 배는 더 까는 기사를 냈겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서민들도 패밀리 레스토랑 한 번 가면 인당 몇 만원 씩은 우습게 나와요 이 냥반아.

토다이나 호텔 뷔페 한 번씩 가면 서민도 그 가격이야. 서민이라고 깎아주디?

만찬회동했다가는 그 자리에서 시장 잡아먹겠다?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.11.24 1:38 PM (203.130.xxx.160)

한솥도시락을 원했나보죠...ㄷㄷ 아님 김밥헤븐이던가...ㅣ.

• 2. 어느신문?
    '11.11.24 1:39 PM (121.130.xxx.28)

어느 신문인지 모르고 클릭하기도 싫네요. 니들이 오세훈을 한번까봤어 정부를 비판을 해봤어 그저 만만하고, 상식이 통하고, 대화가 통하는 사람한테만 쥐잡을듯이. 그러고도 기자냐?ㅋㅋㅋ 어른이 애들 돈뺏는거 같어. ㅉㅉ

• 3. 시장님도....
    '11.11.24 1:39 PM (121.130.xxx.77)

가끔은 포식좀 하셔야죠~
    맨날 도시락만 먹고 어찌산대요? ㅡㅡ;;;

• 4. ....
    '11.11.24 1:39 PM (175.112.xxx.136)

그럼 길거리에서 떡볶이 먹으며 회동하랴~~~

아주 지랄을 하고 자빠졌어요~~

세종대왕님 고맙습니다.

• 5. ,,
    '11.11.24 1:39 PM (110.9.xxx.164)

김문수는 쏙 빼네요. 김문수도 같이 먹었대~
    얘네가 나꼼수에서 털려봐야 정신을 차릴래나요?

• 6. 허걱
    '11.11.24 1:40 PM (119.69.xxx.80)

드셔더 되거등....

• 7. 음..
    '11.11.24 1:40 PM (112.152.xxx.195)

박근혜 호텔에서 차 마셨다고 트집 잡던거 생각나네요...

• 8. ..
    '11.11.24 1:40 PM (59.0.xxx.75)

미친기자놈 깔거 찻느라고 니가 고생이 많다

• 9. ..
    '11.11.24 1:40 PM (112.184.xxx.54)

헤럴드가 홍정욱? 뭐 거시기랑 연관있는데 아닌가요?

• 10. 아이고
    '11.11.24 1:41 PM (110.14.xxx.218)

어느 한정식 집에서 한끼 식사하셨나보네..한우집에 가서 거나하게 고기 좀 구워 드시지

• 11. ㅎㅎ
    '11.11.24 1:42 PM (110.9.xxx.164)

우리 시장님은 잘 드셔도 된다! 하나도 안아까워요~

• 12. 깔 게 너무 없거든 222
    '11.11.24 1:43 PM (112.168.xxx.119)

아 배고파..

• 13. phua
    '11.11.24 1:43 PM (1.241.xxx.82)

내가 낸 세금이야~~~~
    당선 디신 이후로 너무 힘든 시간을 보내고 계시는데
    어느 분이 즐겼다는 개고기 수육이라도 대접해 드리고 싶구먼..

• 14. 이와중에
    '11.11.24 1:44 PM (147.46.xxx.47)

박시장님 기자 잔챙이들에게 공격...

지켜드리지못해 죄송.ㅠ.ㅠ

• 15. ㅠㅠ
    '11.11.24 1:44 PM (58.120.xxx.79)

참 지랄도 풍년이다.아줌마모임도 그 정도는 묵는다.시장님은 왜 안되노!!

• 16. ..
    '11.11.24 1:48 PM (125.128.xxx.208)

그럼 얼마짜리 먹으라는게냐?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 곰곰이
    '11.11.24 1:48 PM (211.49.xxx.98)

뭐냐 김문수가 먹자고 했겠지 글구 서울시장이 먹자고 했으면 서울시청 근처나두고 거기 갔겠어요..
    메리어트호텔은 경기도에 가깝자나요..
    뭐하자는 건지 관심범을 쓰라는 건지 기자들 노골적이네요..한심합니다. 저런것들이 기자고 언론이라니..

• 18. 호홋~
    '11.11.24 1:49 PM (125.181.xxx.5)

지랄을 하고 자빠졌어요~~222
    이 말 좋네요.. 입에 착착 감기네요

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.11.24 2:03 PM (121.132.xxx.238)

지랄들을 하고 자빠졌어요.

• 20. 내가 웬만해선 참는데
    '11.11.24 2:07 PM (58.143.xxx.172)

지랄하고 자빠졌네...

• 21. ~~
    '11.11.24 2:16 PM (112.149.xxx.215)

쳇..김문수한테 삼각김밥이랑 바나나우유 대접했으면 뭐 이따위로 했냐고 깔 꺼면서..퉤퉤

• 22. ..
    '11.11.24 2:28 PM (59.0.xxx.75)

문수가 만나자 했는데 어쩌라고 기자새끼야

• 23. 저 거저
    '11.11.24 2:30 PM (211.49.xxx.98)

그 사이 김문수이름 뱃군요.. 그냥 경기도 지사..헤럴드 진짜 거지같은 놈들

• 24. wf
    '11.11.24 2:46 PM (122.153.xxx.50)

참~~~깔거 없다. 어쩌냐, 홍정욱, 도망만 다니지 말고 너의 색을 보여봐, 회색종자

• 25. ...
    '11.11.24 2:50 PM (50.133.xxx.164)

너도 코메디언 될려구? 에혀.....기자도 살기 힘들구먼...

• 26. 하기사
    '11.11.24 3:19 PM (222.107.xxx.181)

다른데서 42만원 밥쳐먹는 것들은
    저런 자리에서 4200원짜리로 서민코스프레하니까

• 27. ..
    '11.11.24 3:24 PM (210.115.xxx.79)

그 기자님 참 애잔하구려~~

깔 게 좀 팍팍 나와줘야 하는데...

박 시장님...

맛난 거 많이 드시고 힘내시어
    첫마음 잃지 않으시길...

• 28. 딴나라당아웃
    '11.11.24 3:50 PM (59.10.xxx.69)

다섯살 훈이는 얼마짜리 먹었는지 모르시나봐요...
    참 웃기셔

• 29. --;;
    '11.11.24 5:09 PM (116.43.xxx.100)

너무 애잔해....누군 호텔커피값이나 브런치정도밖에 안되겠구만..

기자양반 너무 애잔해...어쩔려구 그래.

• 30. 전복죽
    '11.11.24 5:50 PM (124.195.xxx.143)

그럼 본죽 가리?

• 31. 부산사람
    '11.11.24 7:04 PM (121.146.xxx.169)

혹시 기자분 이름이?
    에구 누가 부몬겨?
    기껏 공부시켜놨더니!!
    쯧쯧!!

• 32. 부산사람
    '11.11.24 7:08 PM (121.146.xxx.169)

김진태 김수한
    참 너거가고생이많다
    사주 눈에 들려고 별짓을 다한다

하기사 홍석현은 엑스파일때 검찰 갈 때
    중앙일보기자들이 늘어서서
    사장님 힘내세요 했다더니...

목구멍이 포도청이라도 우리 보기엔
    참으로 웃기네!

• 33.
    '11.11.25 12:54 PM (125.137.xxx.63)

기사쓸게 없나보죠..
    기가차서 메일보냈음다

• 34. you are not 언론
    '11.11.25 1:00 PM (125.178.xxx.3)

어머나
    털어서 얼마나 먼지가 안나면
    이젠 사람만나려고 호텔에서 밥먹은것 가지고 저 gr

• 35. 한끼 30만원짜리
    '11.11.25 1:03 PM (112.153.xxx.36)

밥먹는 새키가 버티고 있을땐 뭐하다가
    겨우 째째하게 4만 2천원짜리 갖고 따지는지 원

• 36.
    '11.11.25 1:28 PM (121.147.xxx.151)

서울시장 박원순. 경기지사 부지사 누구 이렇게 나왔군
    경기지사만 이름을 쏙빼고 정말 웃기는 헤럴드
    헤럴드가 원래 홍정욱이 하던 거 아닌가요?
    기자가 참 찌질하게

• 37. 헤럴드..
    '11.11.25 1:31 PM (203.142.xxx.49)

서울 노원구병 홍정욱~이꺼 아닌가요.

• 38. hhh
    '11.11.25 1:33 PM (163.152.xxx.46)

그냥 두세요. 워낙 기사란 걸 써본 적이 없으니 저따위를 기사라고 쓰죠.
    누군가 발가락에 다이아반지 끼고 입국했다거나
    바이올린 새거사서 중고라고 하다가 세관에 걸리거나 그런 일도 있었다고 알려줘야 하나...

저런걸 기자라고...

• 39. 가지가지한다
    '11.11.25 1:36 PM (121.141.xxx.153)

미친 넘.

지는 400원짜리 밥 먹나?

가카는 얼마짜리 먹는 지 함 따져보지. 병신같은..

저런 새끼를 기자라고..

• 40. gp
    '11.11.25 1:45 PM (122.34.xxx.26)

헤럴드쟎아요.
    홍정욱!!!!! 이 얄팍한 사람!!!!

55만원????
    강바닥에 수십조 갖다버린것에 비교할까??????
    기자라는게 밥먹고 할 ㅈㄹ 이 없구나