82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주에는 돌아가야 합니다.(급급급)

잠시귀국분당맘 조회수 : 1,017
잠시귀국한지 1달... 
서울시장 투표때도 서울광장에 나가서 환호를 질렀고...
감기걸렷을때 빼곤 거의 여의도로 시청으로 나갔고. 
 어제도 끝까지 자리 지켰고오늘도 나갈것이고 
 그.런.데 
 나꼼수는 못가네요. 
 달력이라도 왕창 사가지고 가서 나눠줄랍니다. 
 어디서 구입하는것인가요?
==================================================================================
달력을 직접 구입할수 있는 비법을 알려주시면
저,,,내년 총선때도 나오고
후년 대선때도 꼭 나오겠습니다.
작년 6월 선거때도 나왔거덩요. 호호호~
울집에서 저는 열사로 불립니다.
선거때는 가라고 등 떠밀어줘요.
아마..애들도 선거권이 생기면 같이 나가려고 할겁니다요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딴지일보
    '11.11.24 12:37 PM (218.236.xxx.205)

딴지일보 홈페이지에 주문하시면 됩니당
    저도 티셔츠사러 고고씽

• 2. 아악~
    '11.11.24 12:40 PM (116.38.xxx.3)

홈피에서 주문해서 받아야 한다고요????
    저 낼모레 가는대요.
    당장 사서 가야 해여...엉엉엉~~~

• 3. 웃음조각*^^*
    '11.11.24 12:43 PM (125.252.xxx.35)

딴지일보 본사쪽 전화번호는 안되나요? 한번 통화해보시면 어떨까요?? 제가 다 마음이 급해지네요.

• 4. 원글
    '11.11.24 12:54 PM (116.38.xxx.3)

전화해보니 "그거"님 말대로네요.
    그냥 돌아갈게요 어차피 냄비받침으로 쓸거엿으니까요.
    생각해보니 가카달력 사서 나눠주면 욕 먹겠다는 생각도 듭니다.
    작년에는 무현님 달력 나눠주니까 환영을 받앗는뎅...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597805 중국 미용실은 어떤가요? 중국 23:37:25 13
1597804 토마토 쥬스 드시는 분 있나요? 2 TYU 23:25:15 295
1597803 파리바게츠 도넛 맛나요. 3 .... 23:19:15 366
1597802 핫딜~ 완숙토마토 5kg 13272원 외 7 핫딜요정 23:17:41 436
1597801 병원에서 신분증 검사 아예 안하네요... 4 병원 23:16:14 548
1597800 사춘기가 우울로 오기도 하나요? 2 사춘기 23:10:51 284
1597799 송승헌 완전 미쳤네요 18 우와신기해 23:05:26 3,784
1597798 점심에 남은 김치찌개에 밥 세공기 먹었어요. 4 ㅎㅎ 23:02:26 760
1597797 현존하는 사람들 중 최욱이 젤 웃긴것 같아요ㅋㅋㅋ 10 저는 23:01:18 849
1597796 소고기 값 943만원 5 . . . .. 22:58:35 1,236
1597795 날아갈뻔한 강아지 3 ..... 22:38:02 1,103
1597794 경기 북쪽 끝에서 부산쪽 가는 방법은 14 ㄴㄹㅇ 22:30:13 562
1597793 유칼립투스 집에서 키우기 괜찮을까요? 3 ..... 22:25:44 570
1597792 뭐가 잘못인지요.... 58 닭백숙 22:25:28 3,047
1597791 사람들이 저를 너무 잘 기억해요. 7 22:24:58 1,746
1597790 장염거린 아이 도시락이요. 4 ㅂㅍ 22:24:49 244
1597789 내 다리의 피로 내 다리 22:24:35 261
1597788 넷플 추천)20세기 소녀 (선재 나와요) 5 ... 22:17:16 882
1597787 소백산을 가겠다고 했더니 4 소백산 22:16:41 893
1597786 아기 낳은 후 세상이 너무 아름다워요 14 아기 22:14:30 1,773
1597785 작년 4분기 출산율 0.65명..한국은 완전히 망했다 29 .. 22:09:48 2,166
1597784 여권 없이 한-일 왕래, 日도 논의 진행 13 ... 22:09:18 638
1597783 너무 웃으면 정신을 잃을것같은분 안계신가요? 7 ........ 22:06:54 516
1597782 채해병 대대장, 왕따 당하나 보군요 /펌 jpg 6 아이고 22:05:52 1,671
1597781 가로세로 회전 잘되는 셀카봉? 셀카봉 21:58:24 122