82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

419,518,6월항쟁이 교과서에서 삭제된답니다.반대서명 부탁드려요.

속터지는 일인 조회수 : 758

새로운 역사교과서에서 419,518,6월항쟁이 삭제된다고 합니다.

반대서명 부탁드려요

http://www.gjmayor.net/518.do?S=S06&M=030500000000&nPage=3&pageCnt=20

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.24 5:57 AM (112.159.xxx.250)

서명했습니다

• 2. 에뜨랑제
    '11.11.24 6:26 AM (92.151.xxx.90)

정말 무정부시대가 따로 없군요. 공포정치의 극치를 보여주네요.

• 3. 아무것도
    '11.11.24 7:28 AM (218.149.xxx.114)

안 할 수 없는, 사회 곳곳이 분탕질로 어지러운 시절에
    자판이나 두드리는 무력함을 절감하네요.
    도대체 어쩌다 이 나라가 이 꼴이 됐을까요.

• 4. 한날당아웃
    '11.11.24 10:18 AM (175.114.xxx.212)

너무 너무 기가 차서 입이 안다물어집니다...........
    무슨 저런 잉간들이..
    이 대통령제는 바꿔야하지 않을까요?
    도무지 통제가 안되는 한 인간 때문에 이토록 많은 사람들의
    피와 땀ㅁ이 한낱 휴지조각도 안되게 사라지게 하다니..
    저 놈들이 이 죄를 다 어떻게 할려고 저럴까요
    완전히 히틀러가 환생한 거 같습니다....................................

• 5. 한날당아웃
    '11.11.24 10:21 AM (175.114.xxx.212)

이 서명란은 자꾸 올려주세요,,되도록 많은 사람들이 보면 좋겠습니다.
    안타깝네요, 이러 ㄴ어처구니 없는 일들이 도처에서 자행되고 있는 이 현실이 믿기지 않습니다........

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596789 선업튀 허들 1 ㅇㅇ 02:48:29 41
1596788 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 2 ㄹㄹ 02:17:16 219
1596787 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 599
1596786 이건 추측이라도 충격이네요 9 충격 01:36:16 1,711
1596785 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 744
1596784 김희선도 걱정거리가 있을까요? 9 ... 01:20:24 1,320
1596783 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 6 Dd 01:07:47 1,274
1596782 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 2 ..... 01:05:17 457
1596781 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 14 변론 01:03:11 1,602
1596780 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 165
1596779 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 4 zzz 00:57:04 973
1596778 가족문제가 제일 골치아프네요 4 가족 00:56:07 1,065
1596777 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 463
1596776 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 442
1596775 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 239
1596774 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 8 .. 00:36:07 3,775
1596773 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 22 00:30:01 3,146
1596772 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 9 ㅣㅣㅣ 00:05:20 624