82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역사는 돌고 돈다는 말이 정말 맞네요,,

무임승차 조회수 : 1,275

갖은 고초를 겪으면서 조국의 독립을 위해 애쓰시던 독립군, 그리고 그 독립군 때려잡던 조선 순사들...

그 순사들이 지금은 대한민국경 찰이 되었고,

그 때 그 불령선인 독립군들은 좌빨이라는 이름으로 물대포를 맞고 있어요,,,ㅠㅠㅠ

이완용은 성은 그대로고 이름만 바꾸어서, 환생하시어, 나라를 말아드시고,,ㅠㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까
    '11.11.24 5:00 AM (121.138.xxx.21)

불행한 역사의 되풀이를 우리가 막아야죠.
    우리가 안 막으면 그거 고스란히 우리 아이들에게 또 가게 되요.
    끔찍해요. 차라리 내가 고생하고 말지...
    이번 생애에 내 한몸 고생해서 내 아이들이 평화로울수 있다면 전 당연히, 죽어도 해요.
    그리고 지금의 한미 fta는 정말 온 국민이 빡칠일.
    모두 정신차리고 빨리 깨어났으면 좋겠어요.
    이 새벽에 간절히 빌고 또 빌어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595976 제가 얌체 진상일까요? 12:23:27 26
1595975 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 ㅇㅇ 12:23:20 3
1595974 가스차서 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? .. 12:21:52 18
1595973 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 2 현직설계사 12:21:25 69
1595972 90년대 구내식당 영상이라는데 3 ........ 12:20:20 151
1595971 새 가전에 붙은 접착비닐요. oo 12:16:10 74
1595970 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 2 12:16:00 92
1595969 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 1 dd 12:13:47 58
1595968 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 2 울면증 12:08:44 153
1595967 남자옷은 어디서 살지? 2 .. 12:08:43 111
1595966 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 3 ..... 12:08:18 587
1595965 임플란트 염증 2 ... 12:04:44 234
1595964 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 10 서울 12:00:26 257
1595963 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 2 ^^ 11:59:17 251
1595962 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 23 ........ 11:58:50 912
1595961 부산 기장~ 1 ♡♡♡ 11:57:44 211
1595960 인간도 자연의 일부인데 4 asd 11:55:02 294
1595959 부모님 병원 동행하시는 분들 17 11:54:19 844
1595958 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 9 냄새제거 11:46:21 1,123
1595957 운동하고 땀에젖은 옷 좀 그런가요? 13 ,, 11:45:50 510
1595956 크라운 곧 빠질 것 같은데 4 .. 11:42:48 363
1595955 대상포진도 전염되나요? 1 전염 11:41:36 345
1595954 식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요 1 ㄱㄱ 11:39:46 331
1595953 핏플랍 샌들인데 이거 어때요? 12 ㅇㅇ 11:38:16 923
1595952 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 2 물김치 11:29:41 264