82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손가락부대 출동합시다.

82아짐 조회수 : 1,653

집에 있는것이 부끄러운 저녁입니다.

우리는 손가락으로 싸운다!!!!!!!  (늦은 시간도 통화 가능)

FTA집회,침묵하는 방송사들

국민이 알아야합니다.  그래야 이깁니다.

이글보시는 분들 아래 방송사 5통화만이라도 항의전화 합시다.

ytn 02-398-8000

mbc 02-780-0011

kbs 02-781-4444

sbs 02-2061-0006

mbn 02-2000-3114

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순이엄마
    '11.11.23 10:41 PM (110.9.xxx.123)

뭐라고 하죠??

요약이라도

• 2. 순이엄마
    '11.11.23 10:46 PM (110.9.xxx.123)

와이티엔 방송 했다고 하고 또 하겠다고 합니다.

• 3. 암요
    '11.11.23 10:46 PM (86.96.xxx.129)

각자의 위치에서 할 수 있는 것을 해야죠,,

• 4. 몇군데 했어요.
    '11.11.23 10:51 PM (121.173.xxx.213) - 삭제된댓글

와이티엔에서는 취재중이고 11시 뉴스에 내보낼거라 하네요. 몇초간 내보낼지.. 휴으...

• 5. 순이엄마
    '11.11.23 10:51 PM (110.9.xxx.123)

mbc는 미안하다고 합니다.

• 6. 햇살이
    '11.11.23 10:54 PM (115.136.xxx.41)

mbc 전화 안받네요.

• 7. 순이엄마
    '11.11.23 10:55 PM (110.9.xxx.123)

sbs는 전화 여러번 돌리더니 제 의견을 반영한답니다. 제의견 반영하지 말고 공정하게 해주라고 했는디.

• 8. 순이엄마
    '11.11.23 10:57 PM (110.9.xxx.123)

mbn 전화를 안받고 있어요. 뉴스는 역시 mbn이라네요.

• 9. 순이엄마
    '11.11.23 11:00 PM (110.9.xxx.123)

흐미 mbn은 전화를 안받네. 이래가지고 뉴스 잘 쓰겠니.

• 10. mbn빼고
    '11.11.23 11:08 PM (121.138.xxx.21)

다 통화했네요. 경찰의 과잉진압과 시민들 인권유린 측면이 있는거 집중 보도 해달라고 했어요.
    이런 날씨에 물대포는 너무 잔인한거 아니냐고,
    이 정권들어 경찰 폭력에 시민들이 자유로운 권리행사도 못한다고,,
    말하다 보니까 짜증이 더 확! 몰려오고...
    집회갔다가 끝나고 바로 왔더니 그새 이런 난리가 벌어졌네요.참나....

• 11. 순이엄마
    '11.11.23 11:11 PM (110.9.xxx.123)

mbn포기. 내일 전화해서 한마디 해야겠네요.

잠 잘거 다 자고 먹을거 다 먹고 놀거 다 놀고 어떻게 좋은기사 쓸거냐고 흐미

• 12. ...
    '11.11.24 1:39 AM (182.210.xxx.14)

손가락부대 응원합니다!
    열심히 싸워주시구요
    그리고 가급적 한번씩이라도 없는 시간내서 직접 나와주세요...