82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에푸티에이가 병원비랑 상관있는지 생각도 못하시더군요.

ft... 조회수 : 786

40대 분이 운영하시는 가게에 갔어요.

단골이에요.

이분이 고용보험이 되어 있어서

거기서 건강진단을 받아야 한다고 꼭 받으라고 연락이 왔대요.

그래서

얼렁 받으세요. 에푸티에이 되어서 의료비도 몇년뒤면 야금야금 오를텐데 건강확인하셔야죠.

했더니

에푸티에이와 병원비와 관계가 있는지 몰랐다고 하시네요.

관심없으신 분들에게

유사한 얘기 나올때 이렇게 물어보면 어머 몰랐다고들 하더라구요.

그러니...저렇게 쉽게 정치하나봅니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람들이
    '11.11.23 9:01 PM (116.38.xxx.68)

정치가 먼 얘긴 줄 알아요. 당장 숨쉬는 환경이 달라지는 건데. 의료민영화가 시작되면 노인들이 제일 죽어나갈 듯 해요. 애랑 노인이랑 같이 아프면 애 먼저 치료하겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597555 살아가는데 가장 중요한것 1 17:37:59 132
1597554 국민의힘 DNA는 복종 7 나경상 17:35:49 93
1597553 결혼하고 자식키우며..인생은 고행 1 생컷 17:34:27 215
1597552 생계형 프리랜서ㅜㅜ 정말 일하기 싫어요 2 싫다 17:34:14 201
1597551 내일 오후 송파에서 인천 가는데요 3 17:31:24 131
1597550 좋아서 하는 일은 힘들지 않네요 4 .... 17:30:07 290
1597549 혹시 그림도 유투브로 배울수있을까요 52세 17:27:32 71
1597548 저탄수 하시는 분들. 저녁 뭐 드실거예요~? 6 궁금 17:27:22 284
1597547 김호중 소속사 공연 강행이유 선수금만 125억 받아서? 3 ........ 17:25:54 453
1597546 굳이 보고싶지않은 사람이 보고싶다고 연락이… 9 ㅇㅇ 17:22:21 440
1597545 7월 중순 해외여행 도대체 어딜 가야할까요? 2 17:17:33 375
1597544 전세사기특별법도 거부권 쓴대요 10 .. 17:15:32 579
1597543 투명인간인가? 2 투명인간 17:15:21 290
1597542 사무실에서 남산타워가 보여요 6 111 17:11:40 522
1597541 아나고(붕장어), 생선회. 꼭 제철에 먹어야 맛있나요? 1 붕장어 17:10:15 101
1597540 왜이렇게 우울한가 했더니.. 14 ㅇㅇ 17:08:09 1,790
1597539 양금희 국회의원, 경북도 신임 경제부지사 내정 5 어느날이라도.. 16:57:23 480
1597538 프리 강사에요 플리츠자켓 어떨까요? 6 고민 16:56:19 549
1597537 요즘 계속 짜증나는 일이 ㅠㅠ 2 짜증 16:55:44 523
1597536 전두환 다음에 노태우 찍은건 그렇다 치고 19 아니 16:53:34 915
1597535 8월초 발리 가려고하는데요. 7 Aa 16:48:45 511
1597534 튀김기를 살까 고민중 6 .... 16:48:27 341
1597533 국힘 찍는 사람들도 공범이네요 10 22대 16:44:21 561
1597532 꼭 가야한다면 되도록 공군 보내세요 10 ㅇㅇ 16:44:20 1,314
1597531 오늘 이탈표는요 4 그래서요 16:44:07 954