82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kt 그러면 안돼.

... 조회수 : 1,198

정신없는 시국을 틈타 kt가 2g 종료를 선언했네요.  것도 정말 얼마남지 않은 2주간의 여유를 주고요.

가입자가 천 오백명도 아닌, 십오만 이라니 대혼란이 생기는 게 불 보듯 뻔 하네요.

주로 쓰시는 분들이 영업을 하셔서 번호 바꾸기 힘드신 분이나, 3g가 필요없는 연세 있으신 분들 일텐데

그분들은 폰 선택의 자유도 뺏겼네요. 

짱짱한 정치 사안이 터져서 슬쩍 묻혀서 지나가는 데 성공한 듯이 보이네요.

정말 이정부는 뭐 하나 국민의 편에서 결정하는 것이 없네요.

다 1% 돈 편이네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후우
    '11.11.23 8:13 PM (118.221.xxx.212)

정말 씁쓸합니다...

• 2. 호호홋
    '11.11.23 8:26 PM (219.248.xxx.47)

KT가 민영화되고 돈에 미쳤죠 ;;
    제친구도 2G 쓰는데 협박이 장난이 아니라고 하네요

• 3. ...
    '11.11.23 8:33 PM (119.194.xxx.63)

한 달 내내 하루에도 대, 여섯 통씩 오던 협박에 애원의 전화가 안오길래
    아, 1% 미만으로 유저들이 줄어 들었나보다 했어요.

끝까지 버티던 유저들을 돈이나 뜯어 내려는 알박기 회원으로 몰아 부치면서
    이제 정부의 허락 아래 기계값이라도 받고 나갈래, 그냥 나갈래...하면서 비웃네요.

잊지 않을게요 케이티!
    민영화의 본보기를 잘 보여 줬네요.
    정말 잊지 않을게요.
    그동안 다른 곳으로 옮기지도 않고 kT에 궁둥이 무겁게 눌러 앉았던
    충성스런 회원들에게 당신들이 무슨 짓을 했는지....

이 딴나라당같은 놈들아!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597450 2016년과 2017년에 출생아수가 갑자기 줄을만한 일이 있었나.. ... 12:55:27 28
1597449 잠잘때 꿈을 꾸는 방법 2 ㅓㅏ 12:52:27 58
1597448 저탄수 전문가님 도와주세요~~ 1 갈팡질팡 12:52:07 58
1597447 '얼차려' 받다 숨진 훈련병, 전남 나주에 빈소 차려져..&qu.. 5 .... 12:50:19 328
1597446 책임이라는 지위는? 1 회사 12:46:57 108
1597445 잠이 계속 오는 것이 증상인 병이 있나요? 1 잠잠 12:46:22 96
1597444 대통령부터 군입대해야죠 1 12:44:33 101
1597443 결혼제도는 뭘까요? 남편의 필요성? 12 .. 12:42:16 362
1597442 사망한 훈련병이 운이 없었다..사실 저런 훈련은 아무것도 아니다.. 4 .. 12:38:14 793
1597441 미미야. 머리 스타일 그건 아닌것 같아. 4 12:34:01 675
1597440 암에 걸린 사람 몸에서 비린내가 나나요? 4 .... 12:31:40 942
1597439 스티로폼박스에 담긴 오이지 괜찮을까요? 1 오이지 12:28:34 146
1597438 오늘 사건반장에 공개된 보듬컴퍼니 직원 재반박 6 ... 12:28:26 667
1597437 근데 아무리 페미니스트여도 13 페미 12:23:50 504
1597436 마시지볼! 욕이 절로나오는 아픔속의 시원함 3 아이고 12:23:25 481
1597435 인간관계가 넓지 않은 이대로 괜찮을까 8 괜찮을까 12:19:49 574
1597434 스마트폰 메모장 어플 뭐 쓰시나요? 6 필요 12:17:53 288
1597433 유로박솜먹고있는데 또;; 4 pp 12:17:25 282
1597432 율무가 남성 정력감퇴시키나요? 4 .. 12:16:29 336
1597431 당뇨 ㅜ 3 nanyou.. 12:16:22 555
1597430 운동 3주 쉬었더니 7 .. 12:14:31 792
1597429 얼차려 후 고열→근육 녹고→장기 파괴 사망 훈련병 23 ㅇㅇㄴ 12:14:18 1,239
1597428 어제 오아시스 김치 주문. 받으셨죠? 13 왔음 12:02:49 998
1597427 아마존에서 책을 샀는데 4 도와주세요 .. 11:58:45 324
1597426 변우석 팬미 업자 붙은거예요? 8 푸른당 11:57:32 1,324